Аюш писал(а):
Вот не знаю как в Лиге, но у нас , в СК частенько ругают мобобоев.. ввиду отсуствия помощи в боях ПВП... я подумал, а может быть связать клановых мобобоев и воинов клана для взаимовыгодной полезности.
Такое уже было. К счастью, не в Джаггернауте, а в реале. В тёмном и мрачном Средневековье. Называлось очень просто - страндхуг.
"Страндхуг – обычай, по которому викинги, собираясь в поход, бесплатно взимали со свободных норвежцев-бондэров продовольствие." ©
Ежу понятно, что когда толпа вояк в 20-50-100 рыл подгребала к "мирному норвежскому фермеру" и произносила хрестоматийную фразу: "Братан, делиться надо!", взамен мифической "крыши", то они получали запрошенные белки, жиры и углеводы.
С вводом в цивилизованное общество Уголовного Кодекса вообще, и статьи "Вымогательство" в частности, за страндхуг можно неплохо огрести по ушам. Сутками форумки тут не отделаться.
Лишних белков и углеводов, а тем более жиров, у меня в наличии нет. Я - простой "мирный джаггернаутский фермер" одетый в слегка проточенную зелень. Помощь в боях мне, в отличии от "крутых бойцов" в сине-фиолетовом шмоте с генеральскими погонами и орденами до пупа, не требуется. Я её никогда не просил, не прошу и просить не собираюсь. Если не повезло в бою, выскочил босс или лишний моб встрял, предпочитаю умереть молча. "Памагитя!" - это не наш стиль. Наркотой не балуюсь, поэтому "герыч" мне особо без надобности. Поэтому: "Извиняй, братан, но делится я не собираюсь..."
PS А вот думать крутым бойцам классики рекомендуют поменьше, ибо "Мысли пачкают мозги!" © Р.Ханлайн