«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

НЕ МНОГО О КЛАНОВЫ МОБОБОЯХ И ИХ МЕСТО В СТРУКТУРЕ КЛАН
    13:22, 28 мар 2012

Уважаемые дамы и господа!
    Вот не знаю как в Лиге, но у нас , в СК частенько ругают мобобоев. Ваш покорный слуга тоже подчас нет нет да и вставит острое слово в адрес вышеуказанных лиц, ввиду отсуствия помощи в боях ПВП.
    В связи с этим я подумал, а может быть связать клановых мобобоев и воинов клана для взаимовыгодной полезности.
    На данную мысль и топ в целом меня натолкнуло то, что мобобои признаваясь в своей принадлежности, всетаки имеют в руках оружие и только в силу отстутствия денежных средств, вынуждины заниматься этим ремеслом (битие мобов, сидение сутками на ресах), так как для участия в боях (ПВП, Захваты) требуется примерно 1500з ежедневно.
    Суть вопроса! а что если клановые бойцы ПВП шники будут делиться своим героизмом(какой то не большой %) с момбобоями причем автоматически. Вместе с тем воины ПОВ будут автоматически же получать % с ресов и мобов, которые убили (нарезали) мобобои и тоже замечу...автоматически.
    Данное обстоятельство сможет сгладить негатив к данной категории персонажей, а также даст денежные средства для ПВПшников для активных боевых действий!
    В данном случае взаимоотношения будут так сказать "узаконены" путь каждого игрока определен.

Тут может возникнуть вопрос, а как быть с теми, кто временно сел на мобов для поднятия лвл или просто от скуки. Отвечу....для оптимизации и единообразия все игроки, кто садиться на мобов или на профы автоматом начинают делиться с сокланами частью своих доходов.
    Так со временем, мобобои получат звания, а ПВПшники соответственно каждодневный капил в деньгах или ресах, которые можно реализовать на закупку боевой затарки или на починку шмота.
    Спасибо за прочтение.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 15:08, 28 мар 2012 
    Teosofy
    Эпик отдать мобобоям весь
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:11, 28 мар 2012 
    Sledge
    Teosofy
    +100500 и сделать его продаваемым
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:30, 28 мар 2012 
    grimm
    Jaguar
  • 15:32, 28 мар 2012 
    Лис одиночка
    мне чур эпик
  • 15:35, 28 мар 2012 
    grimm
    Аюш

за что его так (Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock )
    не вижу Caps Lock или теперь в русском языке начинается предложение с маленькой буквы гы
  • 15:40, 28 мар 2012 
    KoaRT
    grimm
    тепа топеГа капсом )) он привелк внимание ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:41, 28 мар 2012 
    Babanyazz
    Снимите с Аюша форумку. Ну забыл он капс в названии отключить. Так ведь ошибся, а не матом крыл.
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:44, 28 мар 2012 
    Татарин из 7ка
    Аюш
    прям как во времена великой отечественной. фронтовики и тыловики
  • 15:45, 28 мар 2012 
    vik_0
       Аюш писал(а):

Вот не знаю как в Лиге, но у нас , в СК частенько ругают мобобоев.. ввиду отсуствия помощи в боях ПВП... я подумал, а может быть связать клановых мобобоев и воинов клана для взаимовыгодной полезности.

Такое уже было. К счастью, не в Джаггернауте, а в реале. В тёмном и мрачном Средневековье. Называлось очень просто - страндхуг.
    "Страндхуг – обычай, по которому викинги, собираясь в поход, бесплатно взимали со свободных норвежцев-бондэров продовольствие." ©
    Ежу понятно, что когда толпа вояк в 20-50-100 рыл подгребала к "мирному норвежскому фермеру" и произносила хрестоматийную фразу: "Братан, делиться надо!", взамен мифической "крыши", то они получали запрошенные белки, жиры и углеводы.
    С вводом в цивилизованное общество Уголовного Кодекса вообще, и статьи "Вымогательство" в частности, за страндхуг можно неплохо огрести по ушам. Сутками форумки тут не отделаться.

Лишних белков и углеводов, а тем более жиров, у меня в наличии нет. Я - простой "мирный джаггернаутский фермер" одетый в слегка проточенную зелень. Помощь в боях мне, в отличии от "крутых бойцов" в сине-фиолетовом шмоте с генеральскими погонами и орденами до пупа, не требуется. Я её никогда не просил, не прошу и просить не собираюсь. Если не повезло в бою, выскочил босс или лишний моб встрял, предпочитаю умереть молча. "Памагитя!" - это не наш стиль. Наркотой не балуюсь, поэтому "герыч" мне особо без надобности. Поэтому: "Извиняй, братан, но делится я не собираюсь..."
    PS А вот думать крутым бойцам классики рекомендуют поменьше, ибо "Мысли пачкают мозги!" © Р.Ханлайн
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 16:10, 28 мар 2012 
    Teosofy
    PS А вот думать крутым бойцам классики рекомендуют поменьше, ибо "Мысли пачкают мозги!" © Р.Ханлайн

Э Ф Рассел
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:11, 28 мар 2012 
    Горджелин
    Goshka
    АМ?)
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 16:14, 28 мар 2012 
     Рейтинг: 2
    Румпель
    1. В нормальных кланах негатива к мобобоям нет.

2. Мамы всякие нужны,. мамы всякие важны ... (с) децкий стих

3. Ничего давать никому ненужно, сами прийдут все и возьмут.

4. Анонсированы кландейлики - там то и развернетесь ......
  • 16:57, 28 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Pnmrnk
    Как по мне идея не очень. Хорошая идея высказана в предложениях-отдавать деньги реальщиков не в "магазин" или куда они там тратятся на обкаст, а мобобоям как я например, в обмен на ресы. Может их даже хватит на пару походов в шахты, синюю весчь и и корзинку грибоф
  • 18:13, 28 мар 2012 
    BalckCook
       Румпель писал(а):
    1. В нормальных кланах негатива к мобобоям нет.

2. Мамы всякие нужны,. мамы всякие важны ... (с) децкий стих

3. Ничего давать никому ненужно, сами прийдут все и возьмут.

+++
    4. Анонсированы кландейлики - там то и развернетесь ......
  • 23:59, 28 мар 2012 
    BAN-CHIK
    Не буду бить не мобов не ходить в ПвП (буду в складе висеть и в чатах флудить), но пусть мне капает и дроп и гера Да и надо чтоб драконис тоже падал с тех кто ходит за ним, тем кто не ходит по инстам Да и пусть мне ещё и репа прокачивается постоянно сама!!!!! Вобщем зайду через месяцок гляну на перса Попродаю дроп ))))) Я всеми руками за то чтоб нифига не делать!!!!!
  • 00:01, 29 мар 2012 
    BAN-CHIK
    Даааа забыл! Еще надо чтоб брюли падали % с тех кто их покупает ))) И ещё надо тогда чтоб и шмот протачивался всем одновременно. Один там кто-то где-то точнул, а мне бацццц и тоже самое но само
  • 00:17, 29 мар 2012 
    -- Лунатик --
    Ждем систему талантов
  • 00:39, 29 мар 2012 
    Night werewolf
    BAN-CHIK
    кто то точнул перчу в серь ... бац и синяя точка слетела и стала серой... нафиг нафиг
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:42, 29 мар 2012 
    BAN-CHIK
       Night werewolf писал(а):
    BAN-CHIK
    кто то точнул перчу в серь ... бац и синяя точка слетела и стала серой... нафиг нафиг

зато все как один будем ))) вскоре и пароли можно будет убрать )))) заходишь тупо и любым персом играешь ))))) Как-то так получается ))))
Страницы: 1 2 3 4