«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Новый прикол админов?
    21:05, 03 апр 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=235124202 то админы салому нашу стукнут,то криса нашего.в чем прикол то?ослабить Лигу по отношению к СК?по ходу админам всех нововведений в пользу СК мало,а тут душа очередной хрени против Лиги радуется,хоть так насолить,и без арта оставить
  • 17:04, 04 апр 2012 
    Knight Scorpion
    -ВИТАС-

хотя как можно украсть то что тебе не принадлежит?) тут все администрации
  • 17:46, 04 апр 2012 
    --SmurFik--
       Спирус писал(а):
       -ВИТАС- писал(а):
    и тишина.админы,мож отпишетесь,объясните нам че к чему,для чего,и зачем?

Это было нужно. Это было сделано. Бот реснулся спустя положенное время и его вновь омжно убивать. Проблем в этом не вижу.

претендентов на трофей много, а боссов таких мало, поэтому очередь на них расписана далеко вперед (в лиге во всяком случае), и вы своим несомненно важным и нужным экспериментом просто украли 5 трофеев у тех, кто неделю готовился и ждал этого бота. не думаю что вам было сложно вручную реснуть бота раньше положеного времени.
    уверен что вы в курсе межфракционного положения дел, и в этом свете украденые трофеи у лиги выглядят откровенным подыгрыванием когорте.
    понятно что вы выступаете в роли богов Харадана, но хотя бы предупреждайте что ли как то, некрасиво получается имхо.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:53, 04 апр 2012 
    Спирус
    -ВИТАС- это было нужно проекту для тестирования обновленного во время профилактических работ функционала.

Гит Малкавиан я не знаю, что такое "очередь на бота". Для меня не имеет разницы на какой локации был бот, которого требовалось убить для теста. Ваши подозрения о "подыгрывании" - не вижу смысла комментировать, т.к. это даж не смешно. И да, извините, но я не буду отчитываться о каждом тестировании, проводимом в игре, т.к. это время можно потратить с большей пользой. Например убедиться, что при входе в игру, вещи игроков не потеряются или бои точно будут стартовать и игроков из них выпустит.
  • 18:04, 04 апр 2012 
    en009
    а на крисе в коговских локах шо нетеститься?
  • 18:11, 04 апр 2012 
    Спирус
    ну спасибо хоть на этом,что ответили.нервы целее будут.хотя при желании можно было его опять поставить на место
  • 18:21, 04 апр 2012 
    --SmurFik--
    Спирус
    спасибо за ответ
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:25, 05 апр 2012 
    Yarik
       Elephant писал(а):
       Верорк писал(а):
    Ух ты, слоник смелым стал)
    свитки с прошлой войны остались, чтоле?)

Одна девочка откликнулась))))))))))) ХУ из некст?

• 20:28, 05 апр 2012 
    Yarik
       Спирус писал(а):
    -ВИТАС- это было нужно проекту для тестирования обновленного во время профилактических работ функционала.

Гит Малкавиан я не знаю, что такое "очередь на бота". Для меня не имеет разницы на какой локации был бот, которого требовалось убить для теста. Ваши подозрения о "подыгрывании" - не вижу смысла комментировать, т.к. это даж не смешно. И да, извините, но я не буду отчитываться о каждом тестировании, проводимом в игре, т.к. это время можно потратить с большей пользой. Например убедиться, что при входе в игру, вещи игроков не потеряются или бои точно будут стартовать и игроков из них выпустит.

Паш , ты согласен с перебивом ? тоесть кто сильнее тот и забирает трофей? )
  • 03:08, 06 апр 2012 
    -Freezer-
    Спирус, Павел.... и в Это мы играем? А вдруг нас не выпустит?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 03:10, 06 апр 2012 
    -Freezer-
    03:05 Провидец: Лесные побоища с утра до ночи! Подробности в новостях.
    Вы хоть этого угомоните, а то ведь люди шарахаются :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 05:33, 06 апр 2012 
    Милый Стерв
       -Freezer- писал(а):
    03:05 Провидец: Лесные побоища с утра до ночи! Подробности в новостях.
    Вы хоть этого угомоните, а то ведь люди шарахаются:)

Убило напрочь
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
  • 14:45, 06 апр 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    -Freezer-
  • 17:11, 06 апр 2012 
    закройте
Страницы: 1 2 3