«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    KO_MA

В последний путь!!!
    15:21, 05 апр 2012

Уважаемая администрация проэкта!!! я начинал играть в эту игру очень давно пока еще якобы этот проэкт был бесплатным,не то что щас))) если честно уже надоело так как на счету постоянный 0 монет и в качестве дропа я вижу одни куски мяса и серые орбы))) денег вы все равно от меня не увидете! Хороший был проэк пока вы не начали тупую выкачку денег!!! Будьте так любезны прислушайтесь к моему мнению!Откройте покрайней меры инсты на вынос хоть какаята возможность будет заработать,реальщик есть реальщик, он все равно даст вам денежку!!! с этим пора что то делать или не исбежать массовой эмиграции людей в другие проэкты!Лично я если так все пудет продолжаться буду вынужден уйти из этого проэкта!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
  • 19:26, 05 апр 2012 
    салим
    Да вы с жиру беситесь! Я за два с лишним года выбил 3 шмотки низшей зелени, ну и кучку хлама разного =)

На самом деле, для проекта важны как и донаты так и золотоловы и экономика игры не стоит на месте, периодически вносятся правки, и работа в этом направлении идёт... Кстати если иметь чуточку терпения, удачи и смекалки то можно развить перса до середнячка а может и больше без особых затрат... (про 26+ пока говорить ничего не буду там пока не всё так как хотелось бы..)
    Вообще экономика таких проектов это сложный вопрос, так как каждая сторона преследует свои интересы.. а недовольные будут всегда.

Джаггер часто ругают - но раз ругают, значит не равнодушны к проекту... Как говорится лучше пусть ругают чем жалеют. И не надо драматизировать ситуацию, сейчас всё нормально...
  • 19:26, 05 апр 2012 
    Denjan
    - Экстремист -
    Если не качать героизм, то жить можно вполне не плохо. Если качать героизм, то надо уже думать как.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:30, 05 апр 2012 
    ml1210
    Как достало нытье это. Лично я считаю, что игра сбалансированна нормально, а минусы в ней возникают как раз тогда, когда админы по ошибке дают игрокам халяву.
    Соглашусь только с тем, что до 12-13 лвл очень трудно качаться без реала, если идти звание/уровень. Но опять же, никаких больших денег на этих левелах и не надо. Даже если рублей 500-600 в неделю вливать, то уже можно на этих левелах нормально качаться.
    В синь одеться и круто заточиться конечно не выйдет, но вынести зеленый шмот с инстов, заточить его до зелени, более менее прокачать репы, всё это реально.
    А с 15+ лвл опыт очень сильно тормозиться и уже можно пачками бить мобов и не апаться. Плюс профа. Плюс опять же небольшой реал.
    При небольших вливаниях вы конечно никогда не станете самым лучшим в игре. Но и нубом не будете.
    Жаль только, что админы постоянно идут на поводу у нытиков и делают всё новые плюхи для 1-20, вместо того чтобы развивать 30+ . Такими темпами хаи скоро игру от скуки забросят, а нам не к чему будет стремиться. Соответственно и вливать никто ничиго не будут. И это главная опасность для игры.
  • 19:31, 05 апр 2012 
    а-вот_и-я
    по поводу реала-против товаров за брюли:реальщики и так заведомо сильнее
    надо дать шанс задротам)
    везде втуплю
  • 19:33, 05 апр 2012 
    Тиана
    Попытцца забить чутка на "лирику" лвл-лычка,не пробовал?)
    С девкой бьешь мобоф?
    На фиолет ресах,зеленых классовых сферах сидел?)
    Не гонись вперед трамвая.играй в удовольствие и в меру своих сил.
    П.С что бы падал дроп и точки,нужно в день минимум 1.2к мобов убить.

Не рубля не влила,2 года играю, ною и радуюсь,но играю по своим возможностям) Выше нос)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:34, 05 апр 2012 
    - Экстремист -
       Denjan писал(а):
    - Экстремист -
    Если не качать героизм, то жить можно вполне не плохо. Если качать героизм, то надо уже думать как.

я хз че тут делать еси не качать геру)
    скоро кэпа апну) да, не красный рыцарь по уровню, но думаю мне эт звание не грозит )))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:34, 05 апр 2012 
    Wer Wolf
    а-вот_и-я
    зачем давать шанс задротам, им и так дают, обжорка называется, сколько задроты обжираются и сносят реальщиков, это мега плюшка вам.
    по теме, да вливать в игру много надо, зачем то делают так что бы в игре чисто приток денег был на мобах и на вливании, на мобах там 5копеек, вливание там все что надо.
    я думаю процесс вливания в игру бабла остановить, пусть клиент сначало сделают нормальным, а то все висит, а потом можно вливать
  • 19:35, 05 апр 2012 
    ХМЕЛЬНИК
       Bedkarma писал(а):
    ХМЕЛЬНИК
    Вы просто очень мало знакомы с теми людьми, которые еле-еле концы с концами сводят, но при этом могут играть с вами в одну игру.
    Ну это то же самое, что принять участие в ночных гонках суперкаров с крупными ставками на запорожце. А потом предъявлять организаторам гонок, что они проведены не чесстно, нужно что бы у всех двигатели такие же как и у запора.

может тогда не стоит участвовать в том что не подходит по уровню жизни?

вы вообще о чем говорите? такое ощущение, что мы на разных языках разговариваем
    Я говорю о том, что не все могут вкладывать деньги в игру, а вы мне рассказываете о запорожцах и мерседесах.
    Я не вкладываю реал в игру, но при этом не жалуюсь, что меня реальщик выносит не глядя - это нормально. Но это и не значит, что я не имею права играть, даже если слабее некоторых игроков.
  • 19:36, 05 апр 2012 
    Denjan
    скоро кэпа апну)

в адмирала)?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:43, 05 апр 2012 
    Aganaspher
    Живу между Питером и Москвой, доходы как на перефирии, те же 700 баксов, цены на все как в вышеуказанных городах, при наличии жены/детей приходится пахать вечерами/выходными, иногда могу тысчонку другую вкинуть, не урезая в доходах семью) а могу не вкинуть, а сходить в кабак жирануть водчонки) Нечего и запариваться на рисованный виртуал, никто не заставляет кровное отдавать
    З.Ы Скорпион, приезжай в Великий Новгород, у моего главы личная бильярдная, сыграем)
  • 19:44, 05 апр 2012 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3