«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

зеленые титаны
    09:17, 07 апр 2012

ув админчеги!
    вот докачаю я репу археолога до зеленых титанов, а варить их не смогу ибо они предусмотрены только для знахарей/элементалистов и кого-то там еще, а для демонологов увы нет, вам не кажется это несколько несправедливым? ладно серые мне сокланы сварить могут, но зеленые непередоваемые...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:44, 13 апр 2012 
    ALL_exe
       Маленький_Злодей писал(а):
    ALL_exe
    да вроде не должно, если через клановый сарай

Денежно-вещевая прокачка(ДВП) - это безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключение составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

Т.е. налоги не платятся, значит по заниженной цене. Опять же факт оплаты невозможно подтвердить. Т.е. где то упоминалось, что только через торг или сделки заверять. но, повторюсь, нужно уточнить. )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:48, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    ALL_exe
    Денежно-вещевая прокачка(ДВП) - это безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключение составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды

прочитай еще внимательно эти слова и подумай на досуге над их глубоким смыслом
  • 13:55, 13 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка

он наверное имел ввиду, если ты простолюдин и юзаешь гемму война, то можно сразу 2 звания получить...
    Задира 100геры, 500геры - крепыш, гемма может 500 геры дать, если повезет...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:56, 13 апр 2012 
    ALL_exe
    к0ше4ка
    ты права, за давностью лет звание забыл/ перепутал, но суть не меняется геммой воина качнул задиру или крепыша, т.е. 100% звания или даже 2 сразу. ))
  • 14:01, 13 апр 2012 
    ALL_exe
    к0ше4ка
    Ключевое слово ИЛИ. здесь идет перечисление прегрешений, а не общее условие. Т.е. Или безвозмездная передача или получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости. Небезвоздмездность передачи через клан склад нужно еще доказать, опять же сужу по прочитанным постам на форуме. не утверждаю.

"прочитай еще внимательно эти слова и подумай на досуге над их глубоким смыслом" что и делаю, может и тебе
  • 14:01, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    ALL_exe
    так там одно звание одним боем берется, 10з бог и около 10з три банки Слишком чето много путаетесь , а есЧо стремитесь к каким-то серьезным выкладкам.

эво оно как, один геммами качает задиру, другой эпичку на двух вещах из 6, третьего прибивают косяки со справедливостью, суровые нынче времена настали, не до жиру.

Про двп мало было прочитать, я ж написала еще требуется осмыслить
  • 14:11, 13 апр 2012 
    ALL_exe
    к0ше4ка
    "а есЧо стремитесь к каким-то серьезным выкладкам" не путаете,я стремлюсь? серьезности мне и на работе хватает.

"я ж написало" а я надеялся, что девушка персом рулит. не ужели парень с женским персом? Ок .я тоже редакт. сделаю. увидел. )

"эво оно как, один геммами качает задиру" На 6ом уровне сумочка была ой как полезна, не хотел ждать до 8го уровня, да и со злых боссов геммки опять же, куда еще.
  • 14:19, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    ALL_exe
    к вашему посту от 13:02, 13 Апр 2012 значит стоит относиться как к глупому высеру? Извините, тогда сразу наверно стоит как-то это обозначить, чтобы серьезно не относиться, а то мало ли чего подумают люди.

"я ж написало" а я надеялся, что девушка персом рулит. не ужели парень с женским персом? Ок .я тоже редакт. сделаю. увидел. )

на что вы там надеялись? В вашем случае надежде лучше умереть...
  • 14:27, 13 апр 2012 
    marvin-mutant
       AlexCG писал(а):
    marvin-mutant
    скажите на милость , вы реально какой уровень , если не етот мульт ? так как именно на твоём уровне о титанах парится нефиг , у вас можно хоть на красных почти халявных (в сравнении с титанами болотниках ) гонять !!! вот

ладно разъясню !!! прокачать 7000 репы болотника как минимум в 2-3 раза дешевле 2500 репы археолога , потом поповоду реогентов , то всегда можно нанять группу которая тебе их соберёт за определённую плату и поверь ето будет гооооораздо дешевле покупки зелёных титанов поетому прошу не нуби )))
    Парится приходится поскольку гера для десяток в шахтах обходится в 2-3з за единицу геры. Что бы прокачатся до рубаки а это всего 10000 геры мне пришлось потратить пять с лишним тысячь золота это с учётом того что ходил туда только обожраным и хотябы под серым титаном ибо завалить 11-12лвл с патроном просто не реально а насчёт болотника это вы лихо загнули красный и халявный во первых чтобы его сделать нужно прокачать репу болот это не дешево да и 7000репы за 9-10лвл качнуть очень затратно что бы добыть реагенты для хотябы десятка красных болотников 10того лвл не хватит убивая 10ть мобов своего уровня я получаю почти 500 опыта а для перехода на 11лвл нужно набить всего 30000 опыта с учётом выпадения дропа а реагенты тоже дроп)) негде мне взять болотник восновном падает только золото и мясо можно заказать реагенты вынесут только цена будет заоблачная опыт дешего не продадут до бойца мне нужно ещё 21000 геры и как мне их качать прекажете на какой такой халяве) вот и автор топа также как и я вокруг него все на титанах а он нет вокруг меня все с патронами а я без оного и задавить без титана мне трудно даже уба 11лвл неговоря уже про 12лвл я знаю вы скажете в игре полно возможности добыть патрон да полно только цена на них тоже не маленькая а эти с колеса так их и на один бой порой не хватает а качатся на сливах не очень хочется Спирус писал про дешовое ПВП вот я думаю теперь а сколько тогда стоит дорогое и про мульта это вы зря а по теме автора очень понимаю
    равного себе игрока с зелёным титаном ему снести ой как трудно а сделать да что там сделать даже купить возможности нет и подобное говно в джагере сплош и рядом.
  • 14:32, 13 апр 2012 
    - Экстремист -
    репу болотника качать копейки) репу археолога до 2500 = 25-28к зол)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:37, 13 апр 2012 
    ALL_exe
    к0ше4ка
    Добрее нужно быть. )) Не грубить, по возможности. Несерьезность с неадекватностью не путайте. Но не буду оффтопить. За сим все диалоги с Вами прекращаю ( кем бы Вы ни были мальчик/девочка (я давно и безнадежно счастлив в браке)). Удачной игры.
  • 14:43, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    по теме, непредаваемые зеленые титаны, потому что они ограничены уровнем именно так, производить их могут хаи и юзать сколько сможет сделать тоже хай, если делать их передаваемыми, то юзать их сможет кто угодно, начиная с 6 уровня, получается для своего блага, вы делаете более низшим уровням бяку. Ибо нам, немогущим произвести, придется сталкиваться с теми кто может их купить.
    Делать ограничение по уровню титаны, получится либо делать два вида титанов, производимых и случайно покупаемых, либо мы будет отрезаны от разных событийных и квестовых контентов игры, где требуется обжорка хорошая.
    Изначально предельнно ясно объяснили, что кузнецы не будут производить титаны, демонологи видимо тоже, как говорится издержки проф.
  • 14:47, 13 апр 2012 
    - Экстремист -
    по теме, непредаваемые зеленые титаны, потому что они ограничены уровнем именно так, производить их могут хаи и юзать сколько сможет сделать тоже хай, если делать их передаваемыми, то юзать их сможет кто угодно, начиная с 6 уровня, получается для своего блага, вы делаете более низшим уровням бяку. Ибо нам, немогущим произвести, придется сталкиваться с теми кто может их купить.
    Делать ограничение по уровню титаны, получится либо делать два вида титанов, производимых и случайно покупаемых, либо мы будет отрезаны от разных событийных и квестовых контентов игры, где требуется обжорка хорошая.
    Изначально предельнно ясно объяснили, что кузнецы не будут производить титаны, демонологи видимо тоже, как говорится издержки проф.

Тут говорят тебе надеятся надо только на колесо)) потому что ты уникальный.
  • 14:47, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    ALL_exe
    я давно и безнадежно счастлив в браке

а я надеялся, что девушка персом рулит

в этом месте по-подробней
  • 14:50, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    Серый титан тоже ограничен но он прадаётся.
    Ты лучше тогда скажи чем кузнецам и демонологам заменить зелёные титаны отмычками и пентагеронами чтоль так они не дают такого эфекта и случайно покупаемые титаны уже давно есть Колесо фортуны называется.
  • 14:56, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    AlexCG
    ну кузнецы надавили в свое время, вот теперь продаются, щас демонологам надо собраться, может и зеленые будут.
  • 15:07, 13 апр 2012 
    Alex6666666
    к0ше4ка брысь.......
    , в каждом топе твой флуд)))))))))... не надоело попусту чесать язык??
Страницы: 1 2 3