«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Вопрос дня по поводу леса
    14:24, 08 апр 2012

Вот мне интересно,каким надо быть животным,чтобы брать в лес АК?Вы туда за герой ходите или зачем?Доходит до банального,обкастованный страж пьет титан и снимает с меня,с уба кресты,верх дибилизма
  • 17:17, 08 апр 2012 
    ParaVoZzz
    на персов с АК вообще пофигу,у меня максимум 1 слот крестов,а вот тянущие убы с 2-3слотами крестов реально вымораживают
  • 17:21, 08 апр 2012 
    ZveZda
    а почему Вы решили что. кто то вам что-то должен?
    АК -обычная расходка... и никаких ограничений на использования ее нет
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 17:45, 08 апр 2012 
    Ner Zhul
    ван-фи
    заходит не обкастованый тип но ему нада победа так лучше взять АК и чистить обожратых противников коле самому немного больше набить но рпоиграть )

а ответ на этот топ просто не хочеш чтобы тебе снимали кресты не ставь их )

з.ы. один раз в пвп одевал кресты после боя выиграного просто их снял еффективнее АК ставить
  • 17:51, 08 апр 2012 
    -ADL-
    Дисастер вообще черт )) он против и еще 1 и юзает все равно ак ))
  • 18:13, 08 апр 2012 
    Татимир
    Я непротив ак, это игровой момент, но тяну на акашниках, тоже игровой момент.
  • 18:22, 08 апр 2012 
    ТОПОРОК
    бой в лесу мар снимает с меня кресты и убивает меня нанося по мне всего 1000урона я по нему наношу урона больше так как вертелся смотрю итог боя у меня геры почи в два раза больше чем у соперника смотрю его инфу знамени нет порадовался гере и в недоумении продолжил игру)))
  • 18:40, 08 апр 2012 
    Teosofy
    ТОПОРОК
    А если бы он вместо АК взял орбы, хлопнул их в пустоту (так как "ты вертелся") Ты бы его снес и набил бы на нем еще бельше геры.
    И что тебя удивляет? Что он предпочел при проих равных еще и репу ПБ получить?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:52, 08 апр 2012 
    -HARD-

АК - ЗЛО , и кто ими пользуеться просто ущерб
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 20:04, 08 апр 2012 
    snak87
       Рыцарь Легиона писал(а):
    -HARD-

АК - ЗЛО , и кто ими пользуеться просто ущерб

ущерб это те, кто берут по 2-3 слота крестов в лес и тянут весь бой, ак обычнейшая расходка, подобные заявления кажутся лицемерными, так как обычно написавший их подразумевает следующее: я хитрожоп, но кто-то взял АК и обломал меня, ненавижу его и закидаю теперь позорными прозвищами!
    носите банки, в лесу бои должны проходить максимально быстро
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 20:14, 08 апр 2012 
    Sledge
    snak87
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:24, 08 апр 2012 
    Vollstrecker
    snak87
    +1
  • 20:29, 08 апр 2012 
    Винис86
    мне больше не понятны кто с ак и на крестах))
  • 20:39, 08 апр 2012 
    Пейшенс Кыс
    Рыцарь Легиона
    у меня слот ак - у вас слот крестов - всё честно - другое дело когда вы 2 слота крестов ставите и тяните пока тайм на крестик не пройдет - вы не уважаете моё время - я не уважаю вашу тактику - тоже вроде всё честно
  • 20:39, 08 апр 2012 
    Overboost
    Все просто - берите 1 слот крестов. В случае АК - вы при своих, слот на слот.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 20:47, 08 апр 2012 
    Бодрый
       Overboost писал(а):
    Все просто - берите 1 слот крестов. В случае АК - вы при своих, слот на слот.

вы не учли что противник (АКносильщик) сам с крестами ...)))
    Да берите АК вопросов нет, но когда час героизма, просьба про них забыть ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 20:59, 08 апр 2012 
    Солнечный
    а я решил не использовать хилы в лесу.. так лучше всего
  • 21:22, 08 апр 2012 
    Overboost
    Бодрый
    Брать и АК и кресты - мегариск. Я часто в шахтах ставлю банки, слот АК и пол-слота орбов. В таком случае у меня сразу преимущество в 2 слота.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:05, 08 апр 2012 
    Бичь
    ржу не могу((((с акашников
  • 22:25, 08 апр 2012 
    Бичь
    да ,чуть не забыл---правда у всех своя(пожинайте плоды((((
Страницы: 1 2 3 4