«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Срок жизни сфер, получаемых за диалог «Благодарность А
    12:41, 09 апр 2012

А у торговца их продлевать еще можно?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 16:59, 09 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Андреон
    мне скажи)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:01, 09 апр 2012 
    RMX
       ЧЧЧ021 писал(а):
    если что и творить со сферами, так это чтоб тока травмотологи могли их юзать!!!!! мы же не претендуем на обереги целителей или титы и сферы производителей, а так получается что и своего ничего нету... а навык востребованый, так сказать,чтоб хоть такая фишка была)))) как то так

тах на них терь антитравматизм так что травматологи опять в пролете
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:15, 09 апр 2012 
    Андреон
    Adrenalinchik
    что сказать? я ничего незнаю,сам в шоке. Сфер куча пропадет даж апнуться не успею чтоб потратить. Бред полный.
  • 18:00, 09 апр 2012 
    fczr
    не вижу четкого ответа от кого либо, сферы обновляются или нет?
  • 18:05, 09 апр 2012 
    Stigman
       fczr писал(а):
    не вижу четкого ответа от кого либо, сферы обновляются или нет?

Завтра все увидим )
  • 18:14, 09 апр 2012 
    fczr
    админы, что понятный и ясный всем ответ дать не могут?
  • 18:17, 09 апр 2012 
    Золотистая
    Сделайте тогда уж знамёна на пару часов.
  • 18:18, 09 апр 2012 
    heavenly_wolf_16
    чего развонялись щас и фичу пофиксят
  • 18:18, 09 апр 2012 
    Stigman
       Золотистая писал(а):
    Сделайте тогда уж знамёна на пару часов.

Можно на сутки, но это положительное нововвдение которое многие поддержат. Боюсь его долго ждать придецца )
  • 18:20, 09 апр 2012 
    Friendosa
    http://strangers.jclans.ru/items.php вот вам знамя на сутки
    судя по всему - за брюли
  • 18:27, 09 апр 2012 
    -Amere-
    вот интересно сфера увечий стоит 90 голда,насколько я вижу самая дорогая профа,ввели кучу сфер антитравматизма,отсюда вопрос,как вообше теперь качать профу,да и зачем теперь её качать
    по поводу сфер есть мага 1 вопрос только интересует,как бРАТЬ рудники или через склад нельзя обновить,вроде как и доспехи джагернаута собераетесь вводить,это значит кому повезло серо зеленому(укушанный) вынесет фиолета,зачем тогда качать эпик? да и рудник не должен зависить от того у кого сфера мага будет в среду или четрвег,чтоб не стухла на рудник,другим что делать?
  • 18:28, 09 апр 2012 
    барс13
    против обкаста в пвп, но в данном случае мне не понятно, какой смысл менять время жизни, если все равно через склад обновляются..
  • 18:37, 09 апр 2012 
    Friendosa
    Про то за что продавать будут мне всегда вспоминаются ответы самой первой конференции, такие далекие и наивные
  • 18:45, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
       барс13 писал(а):
    против обкаста в пвп, но в данном случае мне не понятно, какой смысл менять время жизни, если все равно через склад обновляются..

Зря ты так.
    Обкаст зло только если это обязаловка, а сфера мага была довольно ценным обкастом, который можно было применить всего 52 раза в год. Т.е. достаточно редкая, чтобы быть обязательной, но в тоже время дающая усиление на непродолжительное время. В этом и интерес получения данного обкаста, что в каждую дырку с ним не полезешь и приходится делать выбор куда применить, а куда залезть под другим обкастом или вообще без обкаста.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:48, 09 апр 2012 
    Sledge
    Ветер-

Кстати, да
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:15, 09 апр 2012 
    Stigman
       Friendosa писал(а):
    http://strangers.jclans.ru/items.php вот вам знамя на сутки
    судя по всему - за брюли

Ураааа!!!!!!!!!!!
  • 19:58, 09 апр 2012 
    -AVIK-
    Спирус
    а вы все проводите експеременты над терпением людей на восприимчивость к нагрузкам... вроде бы на ошибках должны учитса но не в вашем случае...последний месяц вы только и делаете что усложняете для игроков пребывание в этой игре...у многих скоро терпение иссякнет и они вас и вашу игру пошлют куда подальше...и пойдут искать более интерестные проекты без таких вот суперских "кидков" и будете вы тогда сидеть со своим уникальным Юнити 3D у розбитого карыта
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 20:18, 09 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    нафик убрань эти сферы мага и ещо сферы натиска и наступит благодать и шмот начнет рулить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:20, 09 апр 2012 
    Dimonoid3k
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ага и тады в ПБ будут исключительно фиолет бойцы стоять часами в очереди)
Страницы: 1 2 3 4