«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    T-e-r-m-i-T

Защитник!!!
    14:37, 16 апр 2012

админы! прекращайте такую несправедливость что это за бои такие? выпустил все свои слоты в стража, хоть бы 200хп отнял. как стена непробиваемая стоит. магией своего уровня бью до 150 а по ней 20 удар 14-16 крит 18 ну как тут воевать? наверное смешно будет кто путём защитника идёт, но это не смешно а у меня в ответ под сферой вообще уворотов очень мало, 2-3 за бой. рассмотрите, уже ведь не 1й раз пишут.

пы.сы. Что головой об рельсу биться в надежде перебить её, что с стражем в джаггере долбиться и только изломать своё!
  • 05:13, 17 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    здоровумный
    порежте танков на чермет и броню отберите
  • 07:17, 17 апр 2012 
    T-e-r-m-i-T
    я понял из выше сказаного всё что хотел. 14 и 17 несовместимы в принципе, а если ещё противокласс... так вообще труба. а кто там говорит - нуп, я согласен, но только потому, что меньше реала кидаю. 100%
    конечно можно и в синего одеться и заточится в синь, но почему то нет уверенности что будет легче с танками. всем спасибо

Закройте топ
  • 07:18, 17 апр 2012 
    Laverna
    T-e-r-m-i-T
    Зачем ты так? Мы хорошие)) А по теме-в сотый раз уже отвечают-страж твой противокласс.Что непонятного?
  • 07:20, 17 апр 2012 
    Laverna
    T-e-r-m-i-T
    Реал то при чем? В шахтах на меня постоянно выскакивают 19-20.И ничего.Ходим,качаемся.
  • 07:23, 17 апр 2012 
    Слепой_убийца
       Laverna писал(а):
    T-e-r-m-i-T
    Зачем ты так? Мы хорошие))

А теперь не верю тебе, вы совсем нехорошие и не любите прыгучих лягушат, можно сказать жизни не даете )

P.S. Может и докричимся когда до небес и введут что-нибудь для уворотов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 07:40, 17 апр 2012 
    T-e-r-m-i-T
    Laverna
    я не имею против танков ничего плохого, возможно у вас такиеже чувства к марам. просто 14 только малая сфера доступна, а с 15 уже средняя. малую своего лвла танка я пробиваю с трудом и не всегда, но 16-17 под средней пробить невозможно вообще, вот я о чём. да что тут говорить, неповезло просто и всё. 16-17 тож к 20 попадают. А кто говорит что это нытьё, ошибаются, я просто не хотел искать старые топы и создал свой, дабы узнать общественное мнение на это.
  • 09:04, 17 апр 2012 
    Laverna
    T-e-r-m-i-T
    С одной стороны-это так.Попасть под перса на 3-4лвл выше радости мало-но и геры зато больше дают.Так что все относительно.
  • 10:25, 17 апр 2012 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    да ничего вводить не надо, надо привести защиту в норму, слишком много она урона режет и даже имея приличное преимущество в статах не всегда можно выиграть у танка
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:01, 17 апр 2012 
    ooops72
    синий собирать можно и месяц

Я и мобов под фиолетовыми изразцами била. Сейчас всех видов есть части от 20 до 60 шт лежат. Средняя призрачная сфера, сфера защиты, изразец на защиту/силу фиолетовый - это и для меня минимум. Постоянно ларцы покупаю, содержимое тоже в шахты идёт.
    значит 2часа в неделю ходишь?

Времени на шахты постоянно не хватает - вот и ходят люди редко. Последний раз дорвалась - на 10 часов обкаста хватило!
Страницы: 1 2 3