«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -_DeMoN_-

Изменения в профессиях (обсуждение)
    19:13, 18 апр 2012

что за муть получается с искусными знаками жизни??
  • 23:59, 18 апр 2012 
    Муспелль
    Мда, опять только матом про эти нововведения...Да ну на...
  • 00:03, 19 апр 2012 
    Маска11
    народ вы радуйтесь ч здесь синь на ауке купить мона. на утопии счас синь вообще не найти потому как никто не делает
  • 00:07, 19 апр 2012 
    armeec_
    По-поводу «большой» прибыли знаковедов. На примере того, что сам могу делать - зеленые знаки жизни.
    Стоимость ресов на 5 знаков (цены аука):
    Колба с раствором циркона (4шт.) - 0,504з
    Сосуд с озонитом (7шт.) - 0,532з
    Турмалин (3шт.) - 1,5з
    Пластина -1,12з
    Итого: 5зн.=3,656з Стоимость одного зн. получается 0,7312з. На ауке знаки продают по 0,8з шт. Доход от 500зн. будет 34,44з. Это без учета налогов!
    Возможно тоже самое и с синими знаками, просто прикинуть стоимость ресов. Вроде так. Большой доход?
  • 00:13, 19 апр 2012 
    Teosofy
    lvlUP
    А эта твоя математика никого не интресует, надо, чтобы кресты падали с мобов. А то покупать приходится.
    А профа знаковеда (выгодная она или нет) никого не интересует.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:24, 19 апр 2012 
    Denjan
    Доход от 500зн. будет 34,44з. Это без учета налогов!

И вы ничего не собираете?

Teosofy
    Нафиг кресты, делаем деньги на ресах 7 уровня). Правда время сбора помоиму малость увеличили.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 00:53, 19 апр 2012 
    Спирус
    lvlUP если ничего не добывать и все покупать на аукционе, будет невыгодно. Если добывать часть самому, а часть обменивать - доходы будут совершенно другие.
  • 01:06, 19 апр 2012 
    Это лучшее нововведение после НГ, зачёт!!!
    ========================================================
  • 02:02, 19 апр 2012 
    Богиня Лута
       Маленький_Злодей писал(а):
    Взлетит цена на доспехи смертомора
    Так как фиолет дешевле синих крестов будет

• 02:05, 19 апр 2012 
    armeec_
       Спирус писал(а):
    lvlUP если ничего не добывать и все покупать на аукционе, будет невыгодно. Если добывать часть самому, а часть обменивать - доходы будут совершенно другие.

Да, вы абсолютно правы. Суммы будут другие. Я указал все покупное потому, что собираемые игроком ресурсы тоже стоят игровых денег. Добыть и/или немножко переработать получается выгоднее, чем заморачиваться с изготовлением расходки. Даже если ее нет в свободном доступе (серые, зеленые кресты). Это мое субъективное мнение на маленьком уровне и может я много не понимаю, не судите строго.
  • 02:51, 19 апр 2012 
    Soveli4
    Никто не отменял и не запрещал Бартер.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 03:13, 19 апр 2012 
    ник скрыт
    Спирус
    респект спирусу
    а хде? а што? а почяму?
  • 08:55, 19 апр 2012 
    Firemaw
    Осуждаю!
    Хотя какая разница теперь уже - поезд ушел. знал бы купил тысячи 3 крестиков, а так теперь вместо ботинок на 13й качну ведьмака до 7000 лучше.
    на ауке отличные сейчас цены на синие кресты, а главное - много то их как.
  • 08:59, 19 апр 2012 
    Тиана
    фиолет тарку убирайте,пусть все от профы зависит))
    2. Для производящих профессий в 2 раза снижено время производства фиолетовых эликсиров, знаков и орбов.

3. Снижено время фарма фиолетовых ресурсов 25-29 уровней.

За ето огромное спасибо!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:01, 19 апр 2012 
    Тиана
    +++
  • 09:05, 19 апр 2012 
    Firemaw [12]
    Firemaw
    Осуждаю!
    Хотя какая разница теперь уже - поезд ушел. знал бы купил тысячи 3 крестиков, а так теперь вместо ботинок на 13й качну ведьмака до 7000 лучше.
    на ауке отличные сейчас цены на синие кресты, а главное - много то их как.

Откуда же их там много 426шт обшим количеством)))
  • 09:09, 19 апр 2012 
    Firemaw
       AlexCG писал(а):

Откуда же их там много 426шт обшим количеством)))
    это сарказм был. знаков почти нету и стоят дороже фиолета.
  • 09:17, 19 апр 2012 
    koun
    доигрались
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 09:26, 19 апр 2012 
    krivetka
    Станука я наверно знаковедом) и тут сразу мыслиь а зачем я тогда почти год клан надрывала что б магазин оттроить смысла в нем вообще теперь в клане не вижу) Веедите туда хоть магазин чада!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:36, 19 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Firemaw
    А не нужно было изначально профу знаковеда гробить вы же не хотели покупать кресты вам за себестоимость дорого естествено с этой профы ламанулись все я тоже если с последними нововведениями положение не изменится пойду менять профу -1 знаковед так вам же ещё их и в дроп подавай за последнии 6 недель я сделал 1500 серых знаков и продал с большим минусом и по этому знаковедов делаюших синии кресты мало а то знаеш клепаеш клепаеш кресты тратишся а вы их на халяву юзаете привыкайте на банках в шахты ходить.
Страницы: 1 2 3 4 5