«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Аюш

Лес, Я и Инопланетянин!!!
    22:17, 26 апр 2012

Рассаживайтесь по удобнее уважаемые читатели данного топа!
    Раскажу ка я Вам быль, которая произошла со мной буквально недавно в лесу.
    И так, встал я в очередь в лес. каста никакого (только малая сферка ловкости) ибо 3 легендарки, масштаб и 2 захвата подряд, изрядно подпортили остатки моего влитого реала и давно иссушенных нервов.
    Чу....началось. Не успели титры мне сказать что я в очередной раз наделен даром, как уже открывается картинка поля боя и передо мной предстает Нечто.... Я аж заколдобился. Я раньше никогда не видел серобуромалинового цвета а тут мало того что соперник как светофор, так еще и противокласс.
    Немного остановлюсь на противнике (может быть кто то узнает его ибо это важно). Голва. Вся зеленая и маленькая. Судя по всему перчатка и доспех феникса....и фиолетом так и пышут прямо под мой копюшон. Низ Нечто облачен видимо еще в стража (причин множество) ....синие,оттого ноги по сравнению с торсом кажутся маленькими, кривыми и тонкими. И дышит тяжело, как будто сам себя злит и накручивает на смертоубийство.
    Я знамо дело растроился. Мало того что до смешного страшен, так еще и дышит честноком в лицо. Жуть.
    Ну думаю "посмотрим как вдарит! если до 180, то значит пару тысЯч снесу с него, ежели за 250 погладит, то надо все по быстрому скинуть и снова в очередь"
    Вдарил!!! да так что аж мои кольсоны по швам пошли. Катана в штопор согнулась. Меня самого чуть на Эманси не отбросило.
    - "Хана....434 это катастрофа" - подумал я про себя, и резво нажал на первое что попалось в слотах. Крест. Мой восхитительный фиолетовый крест, который не раз спасал меня в лесах, полях и песках.
    Подсобрался я с духам , гляжу крест работает. сознание ясное тока какать хочется.
    Смотрю....чу....еще воин в локу зашел.
    - "Давай отец родной или как там тебя ..за меня влазай". Даже от этой мысли как то бодрее стало, тем более что в уроне всего 140 за три удара, а у противника наверно за тыщщу уже тянет.
    Вот досада. Воин спаситель видать разумом не обделен был, кинул кости по песку и выпало ему к Нечто попасть. Везунчик наверно. Или Нечто его своими доспехами притянул...незнаю. Знаю одно, какать совсем не в моготу захотелось. Ну раз так то буду перчей гулять и Нечто без геры оставлю. Что поразительно, я все еще надеюсь на среднестатистическую герку!!
    Так как до этого мне Нечто заряжал уроны от 250 и выше...то кресты то я уже не помышлял юзать. Медленные у нас кресты по сравнению с ударами Дива невиданного!!
    Мой ход. Могу перейти ко второму удачливому воину. Но не спешу. Достаю крест и ....юзаю. 10...9...8...7...БАБАХ!!!! Нечто!! Светофор!! Диво невиданное!!!....кресты снимает!!!!!!
    Вот тут уж я совсем обомлел!!мой мозг сигналит бегущей строкой "противник УО...противник УО...берегись...берегись..." Как это думаю??? зачем???? обожранный феникс!!! при нем напарник !!!!!!! я на полном износе!!!и....АК!!!!
    Сгинул старичек Аюш конечно под стрым пнем (наверно мой ровесник), так и не поняв этот что напротив человек разумный был...или же Инопланитянина он повстречал!!
    Вот такое вот повествование!! кто нить еще такое Диво дивное и Чудо чудное видел...а?? поведайте тут в этом топе!!!
  • 14:43, 30 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Линия Смерти
    +100!!!!!!!!!! Зачет!!! Прямо Ганс Христиан Зощенко!!!
  • 14:57, 30 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Mistmare
    Старичок Аюш,
    Я поклонница Вашего таланта! Всегда читаю с удовольствием и жду новых историй))
Страницы: 1 2 3