«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    DURDOM

Pride of Liberty-переоцинили себя..
    10:26, 28 апр 2012

• 21:27, 28 апр 2012 
    _KoMMyHuCT_
    не ну победили красавцы, респект как говорит теперь молодежь, но вот сегодня утром бешеные предводители Лиги в нашем форте гуляли, че то ни кто не выкладывает ссылки как они над простыми смертми издевались
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:31, 28 апр 2012 
    бильярдист
    -Amere-
    Где же я грублю ? Грубить нет привычки, тем более представительницам прекрасного пола.
    Просто постарался объяснить вам цель с которой создан был топ, после прочтения ваших отписок. Не более.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 21:32, 28 апр 2012 
    -Amere-
    бильярдист
    ну так я выше написала,вам повезло им нет(эт я про рандом или как там его))

P.s вы когда нить спите??
  • 21:40, 28 апр 2012 
    бильярдист
    -Amere-
    Разумеется. Но мы отходим от темы, боюсь это чревато, Инквизиция не дремлет.
  • 21:55, 28 апр 2012 
    Чиппи
  • 22:34, 28 апр 2012 
    бильярдист
    то, что Вы хам, я уже поняла. То, что Вы не слишком грамотны - тоже.
    Если для Вас норма, что боец 12 лвла из мало кому известного клана позволяет себе делать хамские замечания сотнику 22 лвла из топ-клана, то это не украшает Ваш клан.
    Впредь прошу ко мне не обращаться, с недалекими грубиянами общаться не вижу смысла.
    Деструктив.
  • 23:02, 28 апр 2012 
    бильярдист
    Эос
    Потеря потерь. Как дальше жЫть то ?
  • 23:32, 28 апр 2012 
    Асисяй
    Эос
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45952&f=2 здесь в общем сказано ху из ху "из топ-клана", по поводу хамства согласен, на личности не нада, у нас как бэ обеззличеные сообщения имеют хождения, а кто в пространство срет (пардон как бэ какает) и ни на кого, опять же как бэ, не кивает - мастер своего дела!
  • 00:31, 29 апр 2012 
    SSA-P
    что тут сказать Молодцы -организовано собрались !!! Поздравляю !!! Победителей не судят ).
  • 01:01, 29 апр 2012 
    ЧертоФка
    SSA-P
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:13, 29 апр 2012 
    marvin-mutant
       LiquidSnake писал(а):
    всех почему-то интерисует количество, а то что у Прайда качество и уровень, на это ни кто не обращает внимание.

И в чем был смысл топа от Прайда?

Предыдущий топ был от меня !!! объясняю.... вас мы не недооцениваем , а какраз-таки наоборот ... а суть предыдущего топа была лишь в том что вас подвела самоуверенность , нас чертовски мало но ужрались по максимуму , а вы глядя на онлайн половина неудосужились даже титаны одеть , я неговорю про сферки там , за ето и поплотились , а тут нас ещё меньше было закидали шапками как китайцы , уважуха по онлайну , а так топ не красит вас )))
  • 07:39, 29 апр 2012 
    NIKI43
    Завидую , хорошо собрались!!!!
  • 07:48, 29 апр 2012 
    Igrok2304
    Верорк
    нее.. вас вряд ли когда недооценят)) очееень)
    меня ни раз ни два называли игроком который играет ради общения)
  • 08:37, 29 апр 2012 
    DarK-RaveN
       Эос писал(а):
    бильярдист
    то, что Вы хам, я уже поняла. То, что Вы не слишком грамотны - тоже.
    Если для Вас норма, что боец 12 лвла из мало кому известного клана позволяет себе делать хамские замечания сотнику 22 лвла из топ-клана, то это не украшает Ваш клан.
    Впредь прошу ко мне не обращаться, с недалекими грубиянами общаться не вижу смысла.

веселые ребята какии у нас))) уже и говорить запришают и мнение высказывать)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 08:53, 29 апр 2012 
    Soldier of night
       Асисяй писал(а):
    Эос
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45952&f=2 здесь в общем сказано ху из ху "из топ-клана", по поводу хамства согласен, на личности не нада, у нас как бэ обеззличеные сообщения имеют хождения, а кто в пространство срет (пардон как бэ какает) и ни на кого, опять же как бэ, не кивает - мастер своего дела!

По теме:

Поздравляю Стилов с победой.

SSA-P писал(а):
    что тут сказать Молодцы -организовано собрались !!! Поздравляю !!! Победителей не судят ).

Самая умная фраза "по теме" в топе
Страницы: 1 2 3