«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Gunn75

Ошибка в игре
    08:52, 05 май 2012

АДМИНЫ.незнаю кто виноват но вы должны наверно все ощибки устранить в игре. Как здесь играть разве токо на своих нервах. Если в ближайщее время не устраните проблемы с игрой думаю вы потеряете больше половины своих посетителей.
  • 16:33, 05 май 2012 
     Рейтинг: 0
    Кова
    Может кто подскажет, как решить проблему. После профилактики 03.05.2012г. при заходе в игру, главная страница грузится, а после авторизации открывается черный экран.Пробовала заходить через клиент и браузер. Чистила кеш и cookie. Создавала нового персонажа. Ничего не помогло. Открываю информацию по персонажу показывает что, персонаж в игре.
  • 16:42, 05 май 2012 
    АМБУЛЬ

Кова [13]

Может кто подскажет, как решить проблему. После профилактики 03.05.2012г. при заходе в игру, главная страница грузится, а после авторизации открывается черный экран.Пробовала заходить через клиент и браузер. Чистила кеш и cookie. Создавала нового персонажа. Ничего не помогло. Открываю информацию по персонажу показывает что, персонаж в игре.

Аналогичная ситуация
  • 17:41, 05 май 2012 
    Gunn75
    Спирус
    и что это значит . не одного у меня эта проблема. не может быть такого что стоко народа лгут
  • 17:55, 05 май 2012 
    Омич с Московки
    Последние пару месяцев попеременно заходил со старого и нового гугл-хромовского клиента все более менее работало ! Старый клиент работал стабильнее в боях . После обновлений в игру только с гугл хромовского мог зайти (старый обновления начинал скачивать ) Вечером произошла критическая ошибка и гдето с 10 попыток так и не смог зайти . Наконец скачались обновления для старого клиента (примерно за 5-6 часов) Первый же бой на ПФ при смене противника закончился "ожиданием противника" . Зайти больше не получается со старого((( Есть подозрение на некорректную работу премиума , хотя может и ошибаюсь...
  • 18:34, 05 май 2012 
    сумрак ночи
    jenyy
    вылезает окно критическая ошибка и могу зайти только рюкзак настройки и банк приходится клиент перезагружать от 2 до 10 раз пока каким то чудом все непрогрузится но стоит обновится или перегрузится и опять все заново играть невозможно вообще

аналогично

играю с ноута мерез usb модем мтс
    ещё 6 часов назад был во владе, там 3G сеть , всё летало, и было нормально, ща отьехал в командировку за 500 км, сеть есть но нет 3G, скорость оч слабая

итог : как и описал дженни, при входе напловину прогружается главая странница(нет ленты новостей) при входе появляется значёк загрузки, открывается только рюкзак(виден сам перс со шмотом и открываются ещё подарки, остальное не грузится) банк , и помощь (что позволило писать сейчас здесь)
    из чата есть только клановый и основной, но там тихо) остальное всё глухо.
    Примерно через секунд 30 после входа сразу вылазиет красная строчка КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА.

повторюсь, ещё 6 часов назад было всё нормально при нормальной скорости
  • 18:46, 05 май 2012 
    Спирус
    сумрак ночи при плохом качестве интернета гарантировать загрузку игры мы, увы, не можем.
  • 19:00, 05 май 2012 
    Веселый ручеек
    ALL_exe
    Спирус
    выдыет анологичную ошибку(критичную) при копировании ника игрока , .. и в каждую третью-пятую драку слетает плагин..пока все ..,кжись (
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 19:04, 05 май 2012 
    салим
    Где хоть вы такую ошибку находите? у меня ничего такого нет...
  • 19:35, 05 май 2012 
    Oksi gen
    Ух, налетело же вас))
    А у меня всё отлично работает, благодарю
  • 19:48, 05 май 2012 
    -Saygon-
    Oksi gen
    +1
    Такое чувство, что про какую-то другую игру пишут. Все хорошо работает, спасибо!
  • 20:45, 05 май 2012 
    Тип-Ок
    Спирус
    да инет слабый но до 2 последних профилактик такого небыло.да лагало но работали все вкладки и диалоги.после предидущей профилактики начались проблемы с прогрузкой вкладок и диалогов.после этой диалоги работают а вкладки так и глючат.видимо всетаки инет тут роли не играет а гдето ошибка в клиенте
  • 20:50, 05 май 2012 
    _Арлекин_
    При переходе хода моб приходит наносит удар и тут же уходит, и висит табличка "ожидание противника" только Ф5 спасает
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:52, 05 май 2012 
    Кова
    Спирус
    сумрак ночи при плохом качестве интернета гарантировать загрузку игры мы, увы, не можем.
    Но до 3 мая интернет работал без нареканий почти год, а теперь вдруг стал плохого качества.
  • 20:54, 05 май 2012 
    Омич с Московки
    сумрак ночи Также модем и МТСа скорость не самая высокая , но с полгода назад играл при скорости в 8 раз более медленной и все работало нормально !!!

Кстати после профилактики и скачивания обновлений антивирус пару троянов нашел (((
  • 21:05, 05 май 2012 
    Спирус
    Клиент на базе Хрома обновлен. Проблема с полноэкранным режимом на маленьких мониторах исправлена.
    Перезапустите клиент на базе Хрома, чтобы обновить его.
  • 21:21, 05 май 2012 
    DarK-RaveN
    я незнаю ошибка это или нет, но вот кулдаун этой штуки мне не понятен http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=2259! зачем она нужна в слоте если юзать ее можно раз в 8 минут, в слот помешаеться 8 штук.....
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 22:10, 05 май 2012 
    Омич с Московки
    Попробовал ставить минимальные настройки производительности с прозрачным персом и т.д. неудачно ! Завис на 4м ударе и не мог зайти (старый клиент после скача обнов час назад) . Скачал эти же обновления к клиенту хром , поставил максимальные настройки производительности и ... все летает ! Спасибо . Единственное , что при скачивании обнов к хрому выдавало "Ошибка , неудалось скачать обновы.. " Но они скачались нормально)).
  • 23:27, 05 май 2012 
    КНМ
    Кова [13]
    Кова
    Аналогичная проблема. Мало того пробовал войти на разных компьютерах, на разных браузерах, различные провайдеры и даже на пробной версии на базе Хрома. Итог один экран черный.
  • 11:55, 06 май 2012 
    vipsvan
    Спирус
    плз помогите с авторизацией 2 моих друга не могут войти после обновления krazana и gtrp800
Страницы: 1 2 3 4