«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Премиум...быть или... не быть
    23:15, 07 май 2012

Админы вот скажите...Почему от према мало толку??? зачем покупать прем если он не чего путного не дает???? +5 к гере??? да енто просто смешно.. ...играю в другой проект одновременно,дык там прем дает + 50% к деньгам и опыту!!! вот енто я понимаю премиум...а вы раздали халявные сферы према и надеетесь народ повалит к банкомату?? не стоит он того НЕ СТОИТ..даже несчастные 400р...могли-б и процент геры на преме поднять и не кидать подачку к +5....уж простите но Прем молное Г....... накипело..
  • 13:56, 08 май 2012 
    -Хемуль-
    snail
    нельзя забрать, пока прем не купишь снова... вроде так
  • 13:57, 08 май 2012 
    BalckCook
    -Ветер Войны-

Абсолютно согласен. Поэтому и не беру что не стоит потраченных денег. Совсем
  • 14:49, 08 май 2012 
    snail
    +10 к эпике и +5 к добывающей и обрабатывающей, то можно его будет и на постоянку брать. в противном случаи только на мобов.
  • 23:42, 08 май 2012 
    Маска11
    может вам вам в премиум еще силу и хп добавить.а да че мелочиться кнопку убить всех просите
  • 00:29, 09 май 2012 
    StingerAlexx
    археология +1 в премиуме. брал премиум ради археологии расчитывая что смогу своими силами хоть как то подкачать спутку. за месяц мобобойства ушатал больше 7к мобов (спуткой, когда ее можно было хилять) и археология принесла мне 35 сколов камей, 60 умудренки и 40 бесстрашия (плюс минус 5 каждого. точно уже не помню). для себя выбитое- ни о чем.
    архиология с таким шансом добычи выгодна только в 1 случае: когда все выбитое идет на продажу. выгоднее потратить 7 брюлей на премиум и продать выбитое, чем те же 7 брюлей просто обменять на голд.
    лично для себя брал премиум расчитывая на прокачку спутки. все остальные плюшки премиума вообще не интересовали. но тк археология себя не оправдала ( по моим планам) то я от него отказался до будущих времен
  • 11:53, 09 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
    ПРЕМИУМ норм Тежи брюли токо не 720ч а 420 игрового времени А то салдат спит а премиум идет
  • 14:07, 09 май 2012 
    Trymus
    Забавно читать что премиум кому то не нравится, мол много минусов, это люди которые юзали тупо халявную сферу. Для меня Премиум устраивает всем.
    А кому не нравится то отдыхайте
  • 16:56, 09 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
    Трумусу лижбы -на минусно четныые во+но жирный +_ от мара и мары СИЛА
  • 16:58, 09 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
    оеееееемооееееее С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 23:34, 09 май 2012 
    Самурай Чемп Лу
    за 300 рублей,адекватная плюшка.беру премиум из-за
    1.археологии
    2.слот под сумку
    3.возможность вступить в захват с любой локи.
    и большего мне ненужно за 300 рублей

пы сы:доноетесь,добавят какую нибудь фигню и цену запилят в 2к брюлей на прем.весело будет)
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 00:27, 10 май 2012 
    snail
    Самурай Чемп Лу
    прем - это как обонентская плата, если она будет не выгодна, то её не будут брать или брать очень редко, а это будет не выгодно для админов. хотя всё может быть...)
  • 11:59, 10 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
    как не крути ПРЕМИУМ норм, а если не будит влива денег игру закроют
  • 12:37, 10 май 2012 
    фигня премиум!
    брал щас не беру.. вместимость рюкзака? у меня щас 44 куда больше?
    склад? закинул я фигню туда пусть валяется
    археология?! ХА ХА ХА! несколько тысяч мобов и всего +1 к статам спутницы ну пусть +1 несколько статов -совсем ни о чём!
    кто то говорит 300р не деньги --возможно .. но не стоит он эти 300р потому тут и народу мало и меньше становится--политика партии не ахти! (ещё и потому что в другом месте за те же 300р больше дают)))
    а касаемо вливаний в проект: сделайте условия и будет народ вливать, пока не во что лить. СЫРОЕ.
  • 12:43, 10 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
    блин вопрос даже не в ПРЕМИУМЕ но влив реала должин происходить там люди тоже работают для нашиго отдыха
  • 12:47, 10 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ- писал(а):
    блин вопрос даже не в ПРЕМИУМЕ но влив реала должин происходить там люди тоже работают для нашиго отдыха

не вопрос влить, вопрос что когда ты вливаешь а тебя кидают, после этого ни извинений ни попыток компромиса и сгладить...
    Ты будешь вливать после того как тебя кинули? я нет.
  • 12:59, 10 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
    Sour N как кинули?
  • 13:03, 10 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
    УНЫ) брали их на одних условиях за реал потом их переделали... с моей точки зрения это кидок) верните деньги и нет вопросов..а так деньги взяли товар испорченный подсунули
  • 13:06, 10 май 2012 
    -ПОЛКОВОДЕЦ-
    лично мое мнение что спутка девчонки с демоном за спиной рулит
  • 13:12, 10 май 2012 
    а-вот_и-я
    Sour N
    а так деньги взяли товар испорченный подсунули

вы просто нарушили условия хранения и эксплуатации
    везде втуплю
Страницы: 1 2 3 4