«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

аморальные солы
    19:00, 14 май 2012

Ни для кого не секрет, что солы счас переживают не самые лучшие времена. Просиживание на складах, отсутствие пвп, экстремальное мобобитье по всей видимости толкает их на аморальные и лживые поступки.
    Тем не менее ложь не должна остаться безнаказанной

15:06, 12 Май 2012 [цитировать]
    [Рекомендовать] Рейтинг: 0
    [Sun of Liberty] НЕ_Злой [23]
    НЕ_Злой
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Den1kk
    Прошу проверить данного персонажа.На мой вопрос,как он так быстро прокачался ,предложил мне схему приобретения игрового золота через мобильный кошелек.

Просим предоставить скрины в инквизицию, в случае отсутствия таковых привлечь персонажа НЕ_ЗЛОЙ к игровой ответственности за клевету.
  • 00:17, 15 май 2012 
    Ужас какой
    22:31 ЧертоФка [20] изменил звание NETU [11] с Чмошник на Младший Дарк.
  • 05:11, 15 май 2012 
    Орхидея
    шишига
    хорошо и правильно написала
  • 06:22, 15 май 2012 
    Knight Scorpion

Получить люлей и почти год выжидать когда соперник ослабнет..... (от кого это мы получили?) и ага целый год сидели так выжидали )
    Дружить почти год а потом бить.... (ну понятие союзничество и дружба разные вещи, и если союзник не выполняет условия договора и откровенно пакостит партнерам значит он никакой не союзник)
    Пользоваться поддержкой в войне, а потом нападать на тех кто поддержал..... (адреналинчик ты здорово помогла нам когда был военный конфликт с туарегами, прям супер помогла, а руководство альянса сол после твоих выкрутасов спокойно прияло тебя в альянс обратно, тем самым дав понять, что им наплевать на своих союзников)

так что ваши бредовые плюсики ставьте где нить в своем клан чате, не вводите общественность в заблуждение :-) :lol:
  • 06:38, 15 май 2012 
     Рейтинг: 1
    шишига
    Аморально не признавать очевидное.....Вот уж поистине, ссы в глаза- Божья роса
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 08:51, 15 май 2012 
    Fridlok
    Knight Scorpion да нам нет смысла общественность в заблуждение вводить, я думаю давно все сделали для себя определенные выводы про вас, про нас, ну и про газ, поэтому смысл топика и не ясен, показать какие мы на самом деле аморальные а атона получается плохо)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:21, 15 май 2012 
    Knight Scorpion
    Fridlok

да нужны вы кому то че то за вас рассказывать, тем более вскоре о вас будут говорить в прошедшем времени. типа вот были раньше солы. а кто такие солы?

ждем ответа инквизиции , будут ли приняты меры к незлому, если да то какие если нет то все понятно. после этого можно крыть топ
  • 09:31, 15 май 2012 
    НЕ_Злой
    Knight Scorpion
    Вы внимательно посмотрите на своего соклана и на его маски,а теперь сами ответьте на свой же вопрос,клеветал НЕ_Злой или нет.Не надо здесь разыгрывать спектакль в амплуа непорочной девы.Маска за финкач сама за себя говорит.Вы еще раз в глазах всех игроков доказали свое лицемерие.
  • 09:36, 15 май 2012 
    Fridlok
    Knight Scorpion какие меры? за что? что попросил проверить перса? не смеши) маска есть идет проверка, топ себя проявил, думаю деник поблагодарит тебя)
  • 09:52, 15 май 2012 
    Фрейя
    да нужны вы кому то че то за вас рассказывать, тем более вскоре о вас будут говорить в прошедшем времени. типа вот были раньше солы. а кто такие солы?(с) Knight Scorpion

...Прошу предоставить скрины и другие соответствующие документы, факты! В противном случае прошу привлечь персонажа к игровой ответственности за клевету ...Размечтался
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 10:14, 15 май 2012 
    Орхидея
    -Leshiy
  • 10:57, 15 май 2012 
    Ну, если принять Атон в качестве эталона моральной чистоты, то мы, безусловно, аморальны
    Деструктив.
  • 11:06, 15 май 2012 
    vyatka
    Эос
    +
  • 11:13, 15 май 2012 
    Люмен
    Больше всего сочувствую SSA-P`иным сокланам, в обязанности которых теперь входит нападение на недавних друзей.
  • 11:18, 15 май 2012 
    Fridlok
    Люмен так иначе накажит хотя там воюют человек 7, а остальные (не буду говорить что) ну еще человека 2 с арми
  • 11:39, 15 май 2012 
    зюзикк
    оо нашел соловских трололо
  • 11:45, 15 май 2012 
    Fridlok
    зюзикк Юр вам своих мало?
  • 12:10, 15 май 2012 
    Чеканте
    Knight Scorpion
    а вам нужна была помощь в военном конфликте с Туарегами? ню ню
    И так Лига ослаблена, а вы все воюете...
  • 12:13, 15 май 2012 
    _Deemon_
    чё делаца то, ой чё делаца
  • 12:31, 15 май 2012 
    Чиппи
    Люмен
    да САПУ пофиг на них главное личные амбиции и собственное Эго а остольное там для виду и то что они хотят ему тоже до лампачки. и поэтому неоставляет другого выхода
Страницы: 1 2 3 4