«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    qwwww

Обожаю эту игру.
    23:22, 15 май 2012

вот порадокс был маром и треугольник не работал=) выносили и убы и стражы) только стал стражем и он чудесным образом начал работать)) меня выносят мары и я выношу убов)) в чем подвох?
  • 14:03, 16 май 2012 
    Sledge
    Verevorst
    Ну 12 эт хотя бы минисет. Там различии видны.
    А вот мар до 10 это конечно не показатель))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:28, 16 май 2012 
    qwwww
    Sledge
    1 перс был маром 12лв.
  • 14:55, 16 май 2012 
    Night werewolf
    -Сашок-
    ну и посмотри сколько раз я тебя на маяке кританул и сколько ты меня и сколько раз ты от меня увернулся ай ай ай ты меня кританул 5 раз из 9ти и увернулся от меня 3жды я тебя ни разу не кританул ай ай ай ккая несуразица
    зы. если не путаю но по моему с начала боя был передомной иммено ты
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:59, 16 май 2012 
    Night werewolf
    -Amere-
    Насчет смены комплекта не знаю но смотрю по багирчику но в боях набивает больше чем я хоть я хожу временами немного покушав и на титанчике или болотнике а по набиву всегда он больше чем я. это я замечаю по протяжению с 15 по сегодняшний уровень
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:31, 16 май 2012 
    _Deemon_
    где тут запись на усиление танков?
  • 15:33, 16 май 2012 
    qwwww
    _Deemon_
    по хорошему) помню время когда ныли стражы) теперь ноют мары) пора бы и убам поныть))))
  • 18:51, 16 май 2012 
    Лаириэль
    qwwww
    Убы интеллигентный и очень скромный класс . Тихонечко качаем ловку, чтобы вам веселей было считать наши 5, 7, 9 уворотов. И нам радость и вам нескучно
  • 19:18, 16 май 2012 
    Night werewolf
    _Deemon_
    в очередь за мной будеш
  • 00:27, 17 май 2012 
    -Сашок-
    Night werewolf
    Огого)) ссылку на бой можно? ник не путаешь? я забыл когда там последний раз был)
Страницы: 1 2 3