вот порадокс был маром и треугольник не работал=) выносили и убы и стражы) только стал стражем и он чудесным образом начал работать)) меня выносят мары и я выношу убов)) в чем подвох?
-Сашок-
ну и посмотри сколько раз я тебя на маяке кританул и сколько ты меня и сколько раз ты от меня увернулся ай ай ай ты меня кританул 5 раз из 9ти и увернулся от меня 3жды я тебя ни разу не кританул ай ай ай ккая несуразица
зы. если не путаю но по моему с начала боя был передомной иммено ты
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
-Amere-
Насчет смены комплекта не знаю но смотрю по багирчику но в боях набивает больше чем я хоть я хожу временами немного покушав и на титанчике или болотнике а по набиву всегда он больше чем я. это я замечаю по протяжению с 15 по сегодняшний уровень
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
qwwww
Убы интеллигентный и очень скромный класс . Тихонечко качаем ловку, чтобы вам веселей было считать наши 5, 7, 9 уворотов. И нам радость и вам нескучно