«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

однако новость
    19:24, 16 май 2012

Недаром Знаковедов почитают бойцы со всего Харадана: творения этих преданных своему делу мастеров могут решить исход не одного сражения! Знаки жизни и Знаки погибели не раз выручали новобранцев и бывалых воинов, но найдётся в арсенале чародея и куда более загадочное изобретение.

С этого дня в битвах с монстрами 11-12 уровня можно добыть уникальный рецепт Малого знака прочности, изучить который под силу лишь Знаковедам с мастерством выше 120. Этот знак делает амуницию прочнее, снижая количество поломок на целые полчаса. С его помощью, в случае неудачного исхода битвы, у вас сломается вещей на одну меньше.

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6146
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6124

Не бойтесь устроить своим доспехам проверку на прочность: с новыми знаками они выдержат любое испытание!

Примечание: При применении двух и более знаков время действия защиты экипировки суммируется.

С чего знаковедам такой фарт то?) мало того у них кресты и травля которых в дропе нет, приходится у них покупать, теперь еще это, они ж лопнут антимонопольной службы тут не хватает
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:46, 16 май 2012 
    Legatus
    Monin
    это еще если купят)
  • 21:49, 16 май 2012 
    Fridlok
    -BlackMadCat- ну незнаю у меня орбы продаются пачками все кромя серых и кромя сокрушалок
  • 21:53, 16 май 2012 
    Teosofy
    С чего знаковедам такой фарт то?) мало того у них кресты и травля которых в дропе нет, приходится у них покупать, теперь еще это, они ж лопнут антимонопольной службы тут не хватает

Введите фридлоку в дроп кресты отраву, а также (обязательно, и побольше!) АО и АК серые. Вместо хилок и богов пусть падают.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:56, 16 май 2012 
    Fridlok
    Teosofy фридлока надо просто усилить...

я не говорю что в дроп надо скорее их добавлять) этого не будет) я говорю про то что профа знаковеда самая прибыльная получается и отличающаяся от других
  • 22:00, 16 май 2012 
    Teosofy
    Fridlok
    может быть на 13+ да - не была не знаю.
    На 12- Профа знаковеда - одна большая печаль....
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:17, 16 май 2012 
    en009
    если я неошибаюсь то у всех професий нет так сказать промежуточных изготовлений чтобы апнуть мастерство.вы всегда можете продать свою продукцию.буть то орбы или банки с гигами. у нас же есть то без чего мы непродвинемся без его производства,а что ещё хуже нам это не продать,тока старьевшику.я имею ввиду
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=501887066
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=503389906
    и так же понарастающие ( зелёные синие и тд)
    всвязи с этим професия затратная.покрайней мере пока неапнеш фиолет и то у нас тока фиолет кресты так что я думаю что вполне справедливо ввели данные рецепты имено знаковеду.
  • 22:23, 16 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    ап чем топ?
    то что ввели ,уже ввели, смысл нытья не знаковедов,всего лишь очередное нытье,которым лишь бы пофлудить в молоко,если у знаковедов все так в ажуре стало,меняйте профу и рубите бабос.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:23, 16 май 2012 
    --SmurFik--
    en009
    +1

а насчет орбов - регулярно продаю дроповые орбы: уходят ВСЕ, ниодного возврата не было, да, пусть и не дорого, но все равно прибылнее травли)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:26, 16 май 2012 
    GT86
    Хватит жаловаться, травлю никто не покупает, а мастерство надо качать как-то, почему тогда все здроты на профах, которых я лично знаю, все зельевары??7 не нравится ваша профессия-меняйте, недорого вроде1
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 22:33, 16 май 2012 
    Rokkkkk
    Тиана
    эт точно) зельевары мелкие забыли как они наваривались на мелких лвл, а знаковеды в убыток качались) сейчас все профы одинаковые, никому не завидую)
  • 23:25, 16 май 2012 
    Risen-DEm
    Да нормально все сделали. теперь хотя бы малые знаковеды смогут может и не прибыльно но уж точно не в большой убыток прокачаться от 120 до 180, а не травли 3000 шт варить и более. Что же вам мешало взять знаковеда когда появились профы? - конечно тогда же знаковед был самый унылой профой и большинство взяли зельевара и заклинателя, а теперь недовольны
    Переходите на знаковеда тогда, раз вы считаете что он выгодней. Он же вам окупится тогда с лихвой (500з всего переход стоит)
  • 05:02, 17 май 2012 
    serega ua
    обьясните мне сонному..если обычно ломаються 4вещи,то ,при нанесении 4знаков,ваще ничего не ломаеться?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:32, 17 май 2012 
    Bigg_Cat
    serega ua
    не, там время действия суммируется только.
  • 05:35, 17 май 2012 
    serega ua
    Bigg_Cat ну тогда в принципе не вижу особого повода для нытья незнакоделам)))) ДАЕШЬ ЭТИ ЖЕ рецы банкокрутильщикам и орболепильщикам))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:05, 17 май 2012 
    Bigg_Cat
    от серых с +1 защитой реально толку не много. интересно, а более качественные знаки будут в ближайшем будущем?
  • 08:06, 17 май 2012 
    _bugor_
    Vlad_ja
    чёт не заметил я что знаковеды в минус работают, 500 серых крестов 200 золота, к примеру мои 500 серых орбов за 50 то бы продать, да ещё и дропом падают. И кричать что кресты не продаются не стоит, мои ставки на кресты стабильно перебивают.
  • 08:26, 17 май 2012 
    _bugor_
    Меня вообще раздражает нытьё знаковедов, любой серый орб 100шт дороже 12 не продать из этой суммы вычесть налог 2,3 (вроде) вычесть стоимость раствора хрусталя(но это фигня его цена на ауке 17-23 за 500), вычесть стоимость сферойдов, итог если монет 4-5 в плюс уже хорошо, а бывают и возвраты тогда бы и в ноль уложится.
  • 08:31, 17 май 2012 
    _bugor_
    По поводу АК и АО тоже не надо песен, попробуйте серые жертвы с сокрушалками продать.
  • 08:33, 17 май 2012 
    --SmurFik--
    _bugor_
    1. нефиг покупать ресы, обменивайся в клане, дешевле выйдет
    2. я бы посмотрел на тебя, если бы ты ДВА УРОВНЯ сдавал старьевщику ВСЮ свою продукцию, а через несколько уровней ЕЩЕ ДВА УРОВНЯ точно так же

а сокрушалски любого цвета (дроповые) влет! уходят на ауке
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3 4