«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

ну что, может усилим убов??
    22:33, 17 май 2012

• 05:13, 18 май 2012 
     Рейтинг: 1
    КолываН-
    Пейшенс Кыс писал(а):
    Арабелла
    Тиана
    Проблема не в паре крит- страж - а в самом страже - криты стали мясом для стражей и при этом все еще переодически проигрывают убам - вот и ноют

+100500
  • 06:42, 18 май 2012 
    --SmurFik--
    кто то недавно писал, что рандом у уба качается между средним количеством уворотов и много уворотов
    а у крита между НЕТ критов и МАЛО критов
    проблема не в том что убы слишком сильные, а в том что крит слишком слабый
    даже 1 равный танк вполне может стать проблемой для крита, что уж говорить о трех, или об убах
    в свое время правили убов в сторону усиления
    потом танков
    теперь пришло время критов, надо усилять

зы. причем при постоянных уверениях админов, что треугольник работает нормально, в это же время проскакивают попытки усилить критов с помощью орбов (различные экспериментальные, а потом и смешаные ярмарочные), но толку от них для критов почему то нет никакого

pss. и не надо тут приводить в пример топовых критов, возьмите усредненного в пример - НИКОГДА НЕ БУДЕТ СИТАУЦИИ АНАЛОГИЧНОЙ ЛОГУ БОЯ В ШАПКЕ
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 06:56, 18 май 2012 
    Sledge
    Пейшенс Кыс писал(а):
    Арабелла
    Тиана
    Проблема не в паре крит- страж - а в самом страже - криты стали мясом для стражей и при этом все еще переодически проигрывают убам - вот и ноют

Как-то так)

ЧертоФка писал(а):
    Арабелла писал(а):
    Я почему то думаю, что ужратый танк трех убов убьет ), значит проблема только в паре крит-страж.... )))

солнц, никогда) я дуэльку со следжем делали, он с запасом с банку меня сложил.....

По нулям я сложил без запаса.

Сине-зеленого крита валю и контрабасного. Сине-фиолетового как повезет. Стража зеленого и контрабасного только если удастся подловить на расходке или на лишнем слоте, или на антибафе. Сине-зеленого и синего никак.

З.Ы. Вампирики тут слабенькие какие-то
    З. Ы. Ы. Страж вполне может вынести 2 убов. Ну и уб 2 маров. А вот мар 2 стражей тут я сомневаюсь.
    З. Ы. Ы. Ы. Трех это вообще бывает очень редко и это совсем не показатель.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:02, 18 май 2012 
    -Сашок-
    Я теперь не столько уворотов боюсь, конечно он меня убьёт. Если равный уб.
    Я теперь стражей боюсь, потому как даже стыдно бывает когда равный страж выноит жертвами меня.
    Кто то мне писал типа тоже жертвы не аллёё? Не аллё, попробовал, ещё быстрее бой получается. сам себя выношу.
    А если ещё у стража пару критов проскочит по мне то вообще туши свет)

По теме, убы зло, как так он меня выносит и тратить 1 банку или 2-3 креста((
    Хоть набить бы с него немного
  • 07:06, 18 май 2012 
    Goshka
    убам надо програмные запреты ставить в боях против маров... не больше 3х уваротов подряд или что нить в этом духе
  • 07:10, 18 май 2012 
    Sledge
    Goshka
    Эт такой намек на то, чтобы и мары больше 3 раз против танков не критовали?
    Тогда уж кнопку прикрутить "убить сразу" фигли дрыгатся
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:22, 18 май 2012 
    Goshka
    Sledge в паре крит танк все нормально, в паре танк уб тоже более менее... уб крит как я понял жопа... и ненадо намеков искать... я написал то что хотел написать
  • 07:45, 18 май 2012 
    --SmurFik--
    Sledge
    мары больше 3 раз против танков не критовали

больше трех критов за бой это и так праздник
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:09, 18 май 2012 
    -ЖанПьер-
    Гит Малкавиан
    конечно убы просто монстры, вот только уважаемый Тайвор умалчивает про следующий бой где два мара выносят двух убов с запасом причём
  • 08:16, 18 май 2012 
    Sledge
    -ЖанПьер- писал(а):
    Гит Малкавиан
    конечно убы просто монстры, вот только уважаемый Тайвор умалчивает про следующий бой где два мара выносят двух убов с запасом причём

Ну эт, видимо, так и должно быть И охото, чтобы так было всегда)

Гит Малкавиан писал(а):
    Sledge
    мары больше 3 раз против танков не критовали

больше трех критов за бой это и так праздник

Это почти гарантированная шмерть уба, попадании 3 критов по убу
  • 08:20, 18 май 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Об чем речь Убов давно надо усилить,а то вынося крита всегото две три банки в слотах остается,ну а критам карму чистить и с котятами играть....
  • 08:26, 18 май 2012 
    Горджелин
    да уж... посмотел лог боя, похоже большинство не замечает главного - уворот был УЖРАТ до одного места, вы хоть посмотрите на нанесенный урон 8200 против 4300, не поленился посчитал базу хп у всех 3 критов при тарке бог - 3 банки и кресты, вывод - криты были практически без обкаста, в то же время уворот имел минимум 1000хп без учета бога, то есть преимущество хп практически вдвое над своим уровнем, количество силы посчитать проблематично, но учитывая уровень хп можно предположить что +50% к силе так было, то есть по мощи это как 27-28 уровень.
    вывод убьют ли 3 крита 21 уровня одного уворота 27-28 уровня сине-фиолетового?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 08:38, 18 май 2012 
    Тиана
    Решение ясно,как солнечный день, убрать жертвы танкам, ибо лишь засчет жертв рашат они маров,ибо реально маров поставили не во что с эити орбами, а во всем виноват уверт
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:46, 18 май 2012 
    Sledge
    Тиана
    Ну ноют то они, чтобы убов ослабили, значит танков они выносят и для полноты счастья, хотят и противокласс валить.
  • 08:50, 18 май 2012 
    Тиана
    Горджелин
    Тиана [32]
    Тиана
    под обжором у него статы,как у меня+лишний слот из за сферок,ловки поменее только,наверное бы и я положила 3-х 21-х маров))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:51, 18 май 2012 
    Тиана
    Sledge
    Да собсно можно ввести свиток за брули или на ярмарку, "убить всех", че уж там...стоко обкаста, что все "зажрались", а вот такого свиточка,для полного счастья просто нехватает))))
  • 09:14, 18 май 2012 
    танков они выносят и для полноты счастья, хотят и противокласс валить.

• 09:35, 18 май 2012 
    Пламенеющий
    Горджелин писал(а):
    да уж... посмотел лог боя, похоже большинство не замечает главного - уворот был УЖРАТ до одного места

Спасибо Кэп..

Тиана писал(а):
    Решение ясно,как солнечный день, убрать жертвы танкам, ибо лишь засчет жертв рашат они маров,ибо реально маров поставили не во что с эити орбами, а во всем виноват уверт

А убам надо убрать сокрушалки,8-9 критов стабильно что бы неговорили про то что они неработают.

Sledge писал(а):
    Это почти гарантированная шмерть уба, попадании 3 критов по убу

интересно каким способом?
    мой крит по убу моего уровня простым ударом - 100-120
    с усилком - 140-160
    с жертвой даже непишу ибо откат в обратку безбожный,неиспользую их больше

Ну и уб с сокрушалками стабильных 8-9 критов по мне - 100 - 120 .
    с тем что если я хоть раз критану в бое с убом это уже праздник,и если это еще и с орбом будет это двойной праздник,то как даже при 3-х критах я сделаю конец для уба моего уровня?
  • 09:40, 18 май 2012 
    Хугин
    опять нытье маров. не надоело еще ныть та))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7