«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius

Вопрос к Лиге!
    03:48, 20 май 2012

А почему вы игнорируете захваты? Вроде сейчас уже и от арбалетов спасение есть? Саботируете?
  • 18:46, 20 май 2012 
    Elraon
    конкретно я хожук в захваты за жетонами))0 печалько но об ёпике даже не думаю) гера сама набиваецо медалько дык чтобы поболее набить))) мне всёравно кто хоть 1 лигаш хоть 10 хоть никого главное жетоны оно валюта)) это сейчас вы устраиваете фигню за ёпик когда выростите и понадобяцо жетоны на амулет ходить будете)))вопрос времени) И ходят мелоч от лиги косо ибо внизу они доминируют частенько))))если уж речь об ёпике))))зачем наверху брать когда внизу все шансы выиграть))))ничего получите и 22 и 23 и 25 когда будет по 3-5 захватов раз в 10 часов)))начнёте бегать утда не за ёпиком а за жетонами банальными, причом если вы собираитесь вы нередко выигрываете))дальше думайте об эпике) а мну пливать за победу дают больше жетонов)) чему я рад)))успехов)
  • 18:51, 20 май 2012 
    Bedkarma
    Причина озвучена в первой версии - 5 кланов сконцентрированы на другом. Даже если взять нижний фронт - прикинте сколько не ходит бойцов и это не серо-зеленые при этом. Как результат несколько слитых в начале захватов привели к тому тчо середнячки и мобобои на захваты послали их подальше до лучших времен. Войну нам обещали как минимум 2 месяца, так что такая ситуация может быть выправится только к авгсту-сентябрю, так как еще нужно времяя чтоб вернуть уверенность Лиги в победах захватах.

Как в верхних локах не знаю, но там думаю так же дремуче. ввиду, того что шкала смотритт в другую сторону очень часто.
    Омела все таки лучше.
  • 18:51, 20 май 2012 
    _Маха_
    Elraon
    обсалютно с вами согласна, просто многие надеятся, что к этому моменту лига будет доминировать, либо тем будут успокаивать себя тем, что жетоны нужны и никуда не дется
  • 18:54, 20 май 2012 
    Elraon
    _Маха_
    Ненадо надеиться надо править своими силами да у вас несколько кланов воюет и чего?) например когда воевалиу нас лига тоже так думала воюют да нас небыло в захватах однако их брали )) всё от людей зависит и от целей)ваш же Верорк сказал пока будут в песках денежку лупарить так и будет народ в захватах сливать. Мне 48 жетонов осталось ис вой олимпийский минимум в захватах я сделаю)))остальное в руны.)
  • 19:21, 20 май 2012 
    Adrenalinchik
    Аюш
    солнц сказку давай они у тебя лучше получаются).....а по поводу захватов.... так ведь война идет сам же сказал) как закончится тогда глядишь может оно и сдвинется ,хотя......это тоже уже очередная сказка будет)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:39, 20 май 2012 
    Проба пера
    АюшПо пункту 1 - мальчик правильно сказал
    Но эта ситуация никак не косвенно,а впрямую влияет на захваты.Гражданская война имеет место быть.Так что,уважаемая Когорта,пользуйтесь ситуацией.Что некоторые и делают,с попеременным успехом.И,как говаривал незабвенный Ресетник,я кончил
  • 20:20, 20 май 2012 
    Мельхиор
    _Маха_
    Многим вашим хаям, кто в верхние ходит захваты вообще гера не капает, собственно как и эпик, это к слову о топах...
    Средненькая ударка 20-23 не помешана у вас на гере/эпике - не надо мне рассказывать сказки. Со вчерашнего утра я нарубил в захватах 97 жетонов, и как бы более чем за сутки, наблюдая картину в захватах могу сделать некоторые выводы. В нижних воевать успешно у вас есть все шансы, но вы либо ленитесь, либо не можете собраться.
  • 20:24, 20 май 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    нету и ненадо я на хилах минимум 300 геры возьму
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:48, 20 май 2012 
    Fridlok
    Аюш как обычно текста много, сути мало.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:12, 20 май 2012 
    Аюш
    Fridlok
    мой текст тут не имеет значение....хехе!

посмотри как топ оживился))....народ режет правду матку почем зря))
    а вот читая посты Лиги...можно явственно себе представить настрения, причины...да и вообще ситуацию в противоборствующей фракции
    Мой пост задачу выполнил)
  • 22:12, 20 май 2012 
    Fridlok
    Аюш да достадочно посмотреть захваты, за врямя войны внутри лиги, с альянса солов никого в них нету, грубо говоря минус 100 и больше активно играющих человек, это одна из причил, остальные причины тут в принципе озвучали
  • 22:48, 20 май 2012 
    Гавриил
    Аюш хоть в твоих постах не всегда есть правда, но читаю всегда с улыбкой и хорошим настроением - вот все бы так тут творили - стилистика положительная, с юморцой))
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 23:08, 20 май 2012 
    Аюш
    Fridlok
    все равно не понимаю...ведь захват командно-патриотическое действие где то на половину (50%).
    Остальные проценты (примерно 50%), это индивидуальное зарабатывание благ для персонажа...чем так провинилась Когорта перед Солами , что они не идут в захват??...понимаю масштабки....но захват то чем неугодил??.
    Слив...ну слив это тоже гера...я не хочу банальностей о том что Когорта сливалась очень долго, но при этом у нас пополняются ряды капитанов, командоров и рыцарей....мидлы десятники и сотники!!
    Просто действительно совсем недавно захваты- это нечто сравнимое с Лесом в какой то мере, та же тарка, те же лица напротив и прочее....непонятно и очень жаль...
  • 23:10, 20 май 2012 
    Adrenalinchik
    Аюш
    все будет рано или поздно
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:12, 20 май 2012 
    Аюш
    Adrenalinchik
    хехе..отмечу....все и проходит рано или позно)))...покажи радость как воевать нада в захватах...когда ты...всегда интрига!
  • 23:39, 20 май 2012 
    Adrenalinchik
    Аюш
    )))когда я вся ваша травля на мне по другому не хотите(((мало того что тянут до последней секунды так еще и перчей уходят
    ты не переживай я вернусь)))
  • 06:10, 21 май 2012 
    Самурай Чемп Лу
    альянс солов конечно оживил бы захваты,но это не панацея.хожу в захваты за жетонами(связку геру+эпик качаю на ботах )кому нужны те ходят(лиги касается),а остальное лирика. как то так.

пы сы:и по сабжу ещё раз,ненадо таких топов.заезженых донельзя.нехотят и неходят.аналитики блин,неходят потому что то,потому что это...бейте жетоны коги пока есть шара,и не лезьте на форум с вопросами где лига?лига на маяке,лига в шахте,лесу качает эпик и геру, лига в горной сегодня была.а вот где были вы все те герои которые тут пишут про захваты я незнаю.захваты для подъёма жетонов,а не кача геры(это побочное).ну как то так опять)
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 07:42, 21 май 2012 
    Самурай Чемп Лу
    неплохая была попытка,молодцы))захват плато показал что когорта на раслабоне
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 16:29, 21 май 2012 
    Fridlok
    Аюш мне лично захваты не нужны, гера без эпика не интересна, жетоны никчему пока, ломатся не охото
Страницы: 1 2 3 4