«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Крон-

Указ или нервы ?
    21:30, 29 май 2012

Иду себе на 2й захват, причом играю только 1 день в СК.
    Пишит
    Igor100 >> -Крон- Ак Внеси
    -Крон >> Igor100 Я не панемаю о чом ты.
    Igor100 >> -Крон- я блин схожу возму свиток и буду тебя пинать пока не поймёш.

Вот такие люди играют в игре, а и за них страдают просто так люди невинные, похоже посмотрел скажит я 23лв а он 15лв и нужно ему указать или у него нервы не впорядки ?
  • 22:46, 29 май 2012 
    -Крон-
    __Хан__ писал(а):
    алгоритм действий аффтару:
    1.Просишь инков закрыть топик.
    2.Извиняешься перед Igor100. (?)
    3.По всем вопросам о большой ПВП жизни на фронте спрашиваешь, например, у меня.

1. Я подумаю и его можно закрыть в любой момент.
    2. Я извенятсья не буду, пусть он извиняетсья он мне гразил а не я ему.
    [Я думаю у тебя наверно так же, когда тебя на улице грабят на 10 мил евро и ты при этом еще грабителью в след извеняешсья]
    3. По поводу большой ПВП, я это знаю у меня в двар перс 13лв там на платно тоже самое что здесь на фронте.
  • 22:50, 29 май 2012 
    Mr Zuzoo
    -Крон- писал(а):

3. По поводу большой ПВП, я это знаю у меня в двар перс 13лв там на платно тоже самое что здесь на фронте.

Сочувствую. Ты явно выбрал не те варианты )
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 22:52, 29 май 2012 
    __Хан__
    -Крон-
    уже если -Крон >> Igor100 Я не панемаю о чом ты. то да, ты понимаешь все, конечно.
    это был тебе совет, не хочешь не делай так, но потм когда накосячишь (а это будет), будет поздно.
    еа думаиу ато издивателсто

• 22:54, 29 май 2012 
    _front_

-Крон-
    начнем так:
    1) мульты блочаться все,и админам пофиг как ты будешь играть
    2)РВС которую ты назвал и джаггер,очень разные вещи.
    3)если ты говоришь что они похожи тогда возникает вопрос.где весь твой опыт и почему ты до сих пор не в синем фуле и не со званием ополченец?
    4)закрыл бы топ и не позорился...или тебе мало этого?
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 22:59, 29 май 2012 
    -Крон-
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон- писал(а):

Я тоже сочовсвую не нужно забывать что в игре есть реал и его можно положить в любой момент и одетсья или просто начать заново играть на лекго можно дагнать, я уже об этом думаю, мне просто нужно было узнать что интересного на фронту. И не нужно забывать про друзей они тоже могут наставить травм если человек не прав если ты даешь намеки, а у меня их много оссобино от 25 до 34

И я как помню ты вроде спать шол.
  • 23:02, 29 май 2012 
    трезвый конь
    -Крон-
    34 наверно особено много
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:02, 29 май 2012 
    _front_
    -Крон- писал(а):
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон- писал(а):

Я тоже сочовсвую не нужно забывать что в игре есть реал и его можно положить в любой момент и одетсья или просто начать заново играть на лекго можно дагнать, я уже об этом думаю, мне просто нужно было узнать что интересного на фронту. И не нужно забывать про друзей они тоже могут наставить травм если человек не прав если ты даешь намеки, а у меня их много оссобино от 25 до 34

можешь считать что ты нас сильно напугал
  • 23:03, 29 май 2012 
    -Крон-
    __Хан__ писал(а):
    -Крон-
    уже если -Крон >> Igor100 Я не панемаю о чом ты. то да, ты понимаешь все, конечно.
    это был тебе совет, не хочешь не делай так, но потм когда накосячишь (а это будет), будет поздно.

Я понемаю что нужно помагать СК если ты внем состаишь и мне это не трудно если я играю, я тебе написал что я не понял слово [внеси ак] как можно обяснить это слово ? и какие нужно принять действия ? вот в чом вопрос.
  • 23:03, 29 май 2012 
    __Хан__
    -Крон- писал(а):
    [QUOTE=Mr Zuzoo][QUOTE=-Крон-]
    И не нужно забывать про друзей они тоже могут наставить травм если человек не прав если ты даешь намеки, а у меня их много оссобино от 25 до 34

чу прям изобьют всех?

• 23:06, 29 май 2012 
    Mr Zuzoo
    -Крон-
    Все, все, я "испугалсо и убижал*. Давай, клади реал, начинай сначала, делай что хошь )) Ну а 34 лвлы тебе наверно в этом помогут ))
  • 23:08, 29 май 2012 
    особо опасен2
    -Крон- писал(а):
    Mr Zuzoo писал(а):
    -Крон- писал(а):

И я как помню ты вроде спать шол.

хочешь совет. Закрывай топ пока красная слезинка не появилась под аватаркой
  • 23:08, 29 май 2012 
    -Крон-
    _front_ писал(а):

-Крон-
    начнем так:
    1) мульты блочаться все,и админам пофиг как ты будешь играть
    2)РВС которую ты назвал и джаггер,очень разные вещи.
    3)если ты говоришь что они похожи тогда возникает вопрос.где весь твой опыт и почему ты до сих пор не в синем фуле и не со званием ополченец?
    4)закрыл бы топ и не позорился...или тебе мало этого?

[если ты говоришь что они похожи тогда возникает вопрос.где весь твой опыт и почему ты до сих пор не в синем фуле и не со званием ополченец?]

А почему на тебе сень на время на не куплино за риал ? и почему ты [Боец-рубака] а не Элитный новобранец ?

трезвый конь

[34 наверно особено много] Хватает они открываются только при врагах.
  • 23:11, 29 май 2012 
    особо опасен2
    -Крон- писал(а):
    __Хан__ писал(а):
    -Крон-

Я понемаю что нужно помагать СК если ты внем состаишь и мне это не трудно если я играю, я тебе написал что я не понял слово [внеси ак] как можно обяснить это слово ? и какие нужно принять действия ? вот в чом вопрос.

внеси ак значит. Зайди в бой и при этом чтоб у тебя в слоте стояли ак.но конечно не во всех слотах
  • 23:14, 29 май 2012 
    _front_

-Крон-
    1)Потому что я кладу реал только когда очень надо,а так зарабатываю профой
    2)у меня в отличии от тебя имееться 2 зеленых комплекта,который ой ой как тяжело мне достались,в твоем случае нет даже 1 который не заточен
    3)все так же в отличии от тебя у меня есть хоть какой то нормальное звание,а не "силач"
  • 23:17, 29 май 2012 
    -Крон-
    _front_

Не нужно угражать слизинками када ты не прав, а лутчеш выди из топа, и не потвиргай себя опасности. Малоли что может быть и не кто не сможет помоч.
  • 23:18, 29 май 2012 
    Friendosa
    спасибо за позитив)
    а вообще пора на лето куда нить на отдых ехать) сейчас от таких как автор не будет отбоя) хоть все чаты отключай и на форуме вешать табличку "каникулы, не входить до 1го сентября"
  • 23:21, 29 май 2012 
    Mr Zuzoo
    Friendosa
    Да уж, поржал неплохо )) Но лето подарит еще больше позитива именно из-за таких как автор. Может даже появится пара тем не хуже "Как стать скорпионом, чтобы покинуть Горное поселение?" )))
  • 23:21, 29 май 2012 
    -Крон-
    __Хан__ писал(а):
    -Крон- писал(а):
    И не нужно забывать про друзей они тоже могут наставить травм если человек не прав если ты даешь намеки, а у меня их много оссобино от 25 до 34

чу прям изобьют всех?

А зачем всех. Смотря сколько нападение будит, и кто будит, там может и 1 все сделать.
    [Всегда знай, нападает тот первым кто не прав.]
  • 23:24, 29 май 2012 
    __Хан__
    -Крон- писал(а):
    __Хан__ писал(а):
    -Крон- писал(а):

чу прям изобьют всех?

А зачем всех. Смотря сколько нападение будит, и кто будит, там может и 1 все сделать.
    [Всегда знай, нападает тот первым кто не прав.]

34ые придут? с навыком палача 6?

Страницы: 1 2 3 4