«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -

нытье маров и чего уж мелочиться и уворотов сюда же)))
    23:16, 29 май 2012

скучно мну, вот решил развести какашкометание)))

почему собсна ревуть криты и изредка увороты?)
    1,5 года из 2 с лишним всего жизни игры криты били всех направо и налево, ну за исключением мб прокачанных уворотов.

тот же гум рвал вашпе всех без разбора) ну гума разве что сап бил, ну ему собсно и положено ибо противокласс)

все эти 1,5 года в игре не было ни одного внятного танка, разве что абф года полтора назад)) т.е. танка как такового в игре не было вовсе(это уже совсем недавно на хае появились почти пал витас и пал ванятка), от чего увороты были вашпе в полном шоколаде) потом народ, клядя на какое-то неимоверное кол-во уворотов(которые появились в связи изначального неимоверного кол-ва маров))) )начал переодеваццо в танков, чтоб хоть как-то отбиваться от уворотов) - яркий тому пример говядка) не мог убить сапа и понтака в лесу одел танка и начал убивать))

сча же ситуация такова, что комлекты уже в сборе...эм ну т.е. раньше народ был в серо-зелени) или зелени сини топы) терь же куда не плюнь фиолет синь и даж краска) раньше все решал раш крита, сча ессно раша по уворотам у него быть не может, по танкам если танк ярче шмотом крит тож пролетает)
    и вообще я убежден что здесь нет вообще никакой логики практически. т.е. в теории при правильной расходке и каком-нить офигенном везении я могу убить понтака или гума. все решает расходка, какая-нить магбижа,точки и банальное везение.

короче, мораль топа))) танки отгребали больше года от абсолютно всех, вспомним топ по гере, там всега было падавляющее большинство уворотов критов, да собсно и сча тоже самое. когда же баланс выровняли и танк стал конкурентоспособным увороты и криты просто вне себя от злости, что халявной геры им уже не взять))

я уверен, народ желающий сменить комплекты не отдает себе отчета в том, что произойдет после этой смены) в такой ситуации я серьезно подумываю взять крита когда подавляющее большинство нацепит танков)

за сим иду спать, мона кидаццо какашками в мну в мое отсутсвие))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 11:12, 30 май 2012 
     Рейтинг: 0
    ellece
    Добаляю со стороны убов. 30/05 хожу в лес, уже 6 боев подряд попадаю на стража и что получается, я сношу ему дай бог 400 хп, он мне 1200 хп с 6-8 ударов. И объясните мне как можно его завалить?
  • 11:29, 30 май 2012 
    Voron-Radius
    Sledge
    +100
  • 11:36, 30 май 2012 
    Емерсон
    а на человеческий русский язык перевести можно эту бусурманскую галиматью?
  • 11:40, 30 май 2012 
    Вурдок
    ерунда, раньше танки тоже в шоколаде были..уметь играть надо было ибо батарея кривых рук не выпрямит, пример абф все помнят(на арене где он-там победа),так и капелан с корадо ужас на уворотов и критов наводили, просто мало желающих этим классом играть было
  • 11:42, 30 май 2012 
    -Электрик-
    КастратоР
    проверял неоднократно ! стояли с равным критом с раной силой и класовым статом урон у него даже больше был ! защита неработала вообще и непереубедишь меня
  • 11:52, 30 май 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:33, 30 май 2012 
    мы-все-умрем
    треугольник работает нормально в 2х случаях: уворот-крит(уб выносит на раз), танк-уворот(танк выносит). а вот в катете танк-крит не совсем все ровно (тут 50 на 50).
    и так, к слову, был в шахтах не так давно в команде напротив 3 мара, в нашей уб... так уба этих 3 маров положил в одном бою
  • 12:37, 30 май 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Электрик-
    сказочник иди влес
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:00, 30 май 2012 
    Аюш
    - Экстремист -
    вот тебе что б не скучно было...стишок крнкурсный....мож настроение поднимет)

Как обычно, день ка день, …кресло, комп, игра
    Пересиливая лень, читаю фрак ………..«УРА»!!!
    Что случилось не понять , все кричат «Аюш!!»
    «Сапа нужно допиннать! Беги скорее в глушь!!»
    Интересно стало вдруг, в чем такой успех?!
    Каждый пишет - «Я твой друг!», «Ты сильнее всех!»
    Посмотрел я на себя ……..кресло покосилось
    Что за статы… мать моя!! Видимо приснилось??!
    Нет не сплю, стою как дуб, на ветру шатаюсь
    Мысль - «Теперь Аюш не нуб», и грозно улыбаюсь.
    Джагернаута доспех, судьба мне подарила!
    «На три дня почет! Успех!» - удача говорила
    И пошел по локам Я, крушить врагов притоны!!
    По колено все моря, по швам трещат кольсоны.
    Враз на дерево пришел и вытащил с корнями,
    пару лиговцев нашел и убил с парнями.
    Затоптал ногами Край, с лиговской ордою
    Сломал какой то там сарай, Когорта вся за мною.
    В Гроте встретил я Верорка, он нахмурил брови
    Понял хай… что будет порка, и озера крови!
    ВСЯ ОРЛИНАЯ СЕМЬЯ, НАЛЕТЕЛА НА МЕНЯ!
    Каждый заклевать стремиться, еле удалось отбиться!
    Даже мирный Экстремист, доказал что он садист!
    Пока я слушал стоны, рукой залез в кальсоны.
    Дебр написал в приват - «за тебя я очень рад!
    На Центральный фронт скорей , нас спасай и Лигу бей!»
    И кальсонами шурша, туда пошел я неспеша.
    Глядь в районе Умбергейна, кто то громко хвалит Крейна
    Подошел я посмотреть, да и оду Арку спеть.
    От бойца струится свет, Лорд одетый в фиолет.
    Глазом на меня вращает, но орать не прекращает!
    Шепчет мне Ванван на ухо – «нам убить его не пруха,
    «это Понтак гадина» - мне кричит Говядина.
    Оглянулся я назад…вся Когорта дышит в зад.
    Посмотрел опять вперед….Понтак песню все поет.
    Стало очень мне обидно, и за Арка как то стыдно
    Разбежался, размахнулся и…противника коснулся
    Фолетовый герой…враз обмяк и в мир иной!!
    Так спасал своих друзей, на протяженьи всех трех дней
    Даже дождался подарка…от императора Арка!
    НУ А СТИХ СЕЙ УДАЛОЙ, ТОЧНО БУДЕТ ПРИЗОВОЙ!!

хехе)
  • 13:01, 30 май 2012 
    Тиана
    Верорк [20]
    Верорк
    Стражи рулят...
    хорошо что у когов нормальных стражей
    кроме Инвино и Чиппи не наблюдается)

это было сказано 1.5года назад,еще до ввода жертв)
    ввели жертвы,танков стало больше, о чем спорить то продолжаете,непонятно.....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:10, 30 май 2012 
    -Tormenta-
    Аюш
  • 21:20, 30 май 2012 
    gumers_1423406899
    - Экстремист -
    месяц назад проводили с тобой тестовые бои, которые показали, что крит самый слабый класс. ты согласился. прошло время.... снова несогласен)) ну так повторить можно.
    2 дня назад приводил ссылки где я проигрывал Эду, при том что у меня больше хп и силы намного. Ссап при этом меня может завалить не выпивая Богатырь(было и такое, в среднем у него остается банка и половина хп). Конечно как дадут возможность перейти в другой класс не побегу сразу, посмотрю как изменит баланс администрация, тк при текущем критам выше 26 уровня вообще плохо живется. Обьективно, сейчас бы убежал сверкая пятками в танки!!!
  • 21:47, 30 май 2012 
    - Экстремист -
    gumers писал(а):
    - Экстремист -
    месяц назад проводили с тобой тестовые бои, которые показали, что крит самый слабый класс. ты согласился. прошло время.... снова несогласен)) ну так повторить можно.
    2 дня назад приводил ссылки где я проигрывал Эду, при том что у меня больше хп и силы намного. Ссап при этом меня может завалить не выпивая Богатырь(было и такое, в среднем у него остается банка и половина хп). Конечно как дадут возможность перейти в другой класс не побегу сразу, посмотрю как изменит баланс администрация, тк при текущем критам выше 26 уровня вообще плохо живется. Обьективно, сейчас бы убежал сверкая пятками в танки!!!

я обожран максимально , ты только под сферами божественными)
    4 плюхи от 700 до 1100 это норм?)) или мало нуно по 2к стрелять?)))
  • 21:50, 30 май 2012 
    - Экстремист -
    2 плюхи по штуке это ж охренеть, при моих 2300 хр 2 банки с двух ударов улетело, я даже 5 жертв отстрелять не успеваю. кресты зависают сразу ибо я банально не успеваю их юзать, третей банки хватило еще на 2 удара и я труп

где ущербность?!)))
  • 21:51, 30 май 2012 
    --Darkside--
    все таки смешно смотреть, как танки взахлеб защищают свою имбу)
  • 21:52, 30 май 2012 
    - Экстремист -
    Верорк писал(а):
    все таки смешно смотреть, как танки взахлеб защищают свою имбу)

мне смешно смотреть как вы ноете о ущербности критов)))))
  • 22:01, 30 май 2012 
    --Darkside--
    - Экстремист -

ну так сиди в сторонке и не мешай людям поныть)
  • 22:06, 30 май 2012 
    gumers_1423406899
    - Экстремист - писал(а):
    2 плюхи по штуке это ж охренеть, при моих 2300 хр 2 банки с двух ударов улетело, я даже 5 жертв отстрелять не успеваю. кресты зависают сразу ибо я банально не успеваю их юзать, третей банки хватило еще на 2 удара и я труп

где ущербность?!)))

Мои статы:
    ХП 1538
    Сила 1913
    Неистовство 1025.

Сейчас напиши твои и и сравним. Я уже сравнил кстати и нахожу нормальным, что у меня такие удары.
    Я пишу про равных соперников. Покажи равных танков на проекте? при том что таковых нет, я с завидной регулярностью сливаю им в лесу.
  • 22:26, 30 май 2012 
    gumers_1423406899
    Дженни щас я в лесу слил. я понимаю, что противокласс, но по статам у меня тотальное превосходство. Да бог с ним, готов сливать уворотам даже с таким перевесом. Но почему я должен танку сливать в 100% случаев, когда у него статы выше всего на 10-15%.
Страницы: 1 2 3 4