«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обновление старых клиентов
    13:40, 30 май 2012

С сегодняшнего дня клиент на базе Mozilla Firefox после перезапуска автоматически обновится на клиент на базе Chrome.

Для того, чтобы переход прошёл безболезненно, необходимо:
    1) перезапустить клиент игры ;
    2) дождаться полного обновления клиента (обновление большое, ни в коем случае его не отменяйте, иначе работа клиента будет не корректной) ;
    3) проверить версию клиента, зайдя в раздел "Помощь" -> "О программе".
    Корректная версия - 2.0.61;
  • 19:16, 30 май 2012 
    astrex
    у меня так вообще клиент теперь не по формату ни чата ни игры вообще ничего .......
  • 19:32, 30 май 2012 
    Богиня Лута
    после обновления страшно лагало.Скачала новый клиент и все вроде норм.
    P.S однако много новый клиент весит) однако скоро не браузерка будет
  • 20:11, 30 май 2012 
    Demidus
    Дайте назад старый клиент !!!! Он хотя бы мне нервы не трепал с лагами, беды с ним не знал, а это нечто лагающее просто бесит.
  • 21:15, 30 май 2012 
    Demidus
    На помойку хром, дайте старый!!!!
  • 21:47, 30 май 2012 
    makada
    Вычищены кукисы, кеш ССклинером. Обновил Юните, Флеш.
    Все так же.
    Окно боя не прогружается.
    Зависшая табличка загрузка боя, и бой не прогружается. Но управление с клавиатуры работает, но это не кошерно.
    Хочется играть видеть противника, и что б бой закончился не обновлять все окно.
  • 22:16, 30 май 2012 
    Voron-Radius
    Верните старый клиент!!! Обновилось, так теперь играть невозможно((( Вроде норм какое-то время, потом зависает. Пытаюсь обновится и белый экран. Перезахожу, даже стартовая страница не высвечивается. И так сегодня больше часа каст впустую спалил, вместо леса судорожные перегрузы... Кому он нужен, этот новый клиент?
  • 22:17, 30 май 2012 
    -Marader-
    Как задрали зависания в этом новом клиенте. постоянно подыхаешь из за этого, свежий пример и свежий глюк..... завис когда били Соверинга на травле, как результат умер, поломан фиолетовый щит наглухо (был 1/1)
  • 22:23, 30 май 2012 
    -ариден-
    все хуже и хуже, бррр... сделайте один, но хороший клиент без лаг и тормозов
    да будет ТАК
  • 23:00, 30 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    -ариден-
    И что они будут делать - после того как сделают нормальный клиент - они же с тоски помрут - а так все при деле - одни пишут кривой клиент - другие его правят - третие правят то что направили предыдущие - кипит работа
  • 23:18, 30 май 2012 
    nizrum
    жжжжеееееессссстттттьььььь
    Я думал вечером лагало....я ошибался, вечером все просто летало РУКАлицо
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 23:26, 30 май 2012 
    Потемкин
    Да у всех сейчас так, проблема от флуда в этом топе быстрее не решится, думаю, администрация уже после первых трех постов поняла, что поспешила, теперь остаётся только ждать, пока стабилизируют клиент, ну и если лоб не жалко, делать РУКАлицо
  • 00:47, 31 май 2012 
    АМБУЛЬ
    с 03.05. 12г.не грузятся обновления!
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45692&f=4&p=6
    Коварные! Затяните в игру,потом не можете свои косяки исправить
  • 06:50, 31 май 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Старый клиент не обновился, пришлось качать новый, у меня вроде все работает, и кажеться что лучше чем раньше
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:57, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    _KoMMyHuCT_
    есть такое понятие - платный инет. Мне 600 мб. по 2 р./мб качать как-то влом (оно еще 10 раз не скачается)... Потому обошелся обновлением старого, КОТОРОЕ НЕ РАБОТАЕТ КАК ДОЛЖНО :exclaim Ценю твое мнение, но по сути топ о проблеммах нового клиента, хотя ты молодец
  • 07:19, 31 май 2012 
    бикурай
    столкнулся с такой проблемой. не могу зайти через клиент. пишет. неверный логин/пароль. сначала грешил на взлом. но через браузер вхожу нормально
    версия клиента корректная версия - 2.0.61;
    войти через mail.ru так же не могу та же ошибка
  • 07:58, 31 май 2012 
    Убивца
    С сегодняшнего дня клиент не работает. Версия 2.0.61... вопрос скорее всего в отсутствии поддержки proxy, через браузер в игру захожу
  • 08:03, 31 май 2012 
    САВВА-
    играю через мозилу.новый клиент вообще тупит .
  • 09:51, 31 май 2012 
    Богиня Лута
    Старый клиент был в 100 раз лучше.Этот может тупо подвиснуть или ошибку выдать..ппц
  • 10:17, 31 май 2012 
    вопрос скорее всего в отсутствии поддержки proxy, через браузер в игру захожу

в клиенте
    управление - настройка опций соединения - кнопка настройка сети.
    там прокси прописана?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1 2 3 4