«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    serega ua

новые чудо-спутки
    23:18, 31 май 2012

в предверии нытья тех,кто ежедневно качал спуток камеями, какой смысл был им вливать уйму денег в камеи если новые спутки сродни кнопке Убить всех в титько-пб.
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=4023
    вроде по статам не так впечатляюще,спутка то новая ,камеями непрокачанная ,но..на деле валит сериями критов 350(откуда???).интерес к даному пб отпал окончательно-заведомо слив.никакой ранд не спасает
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:05, 02 июн 2012 
    Тиана
    _Арлекин_
    я выше все описала) аналог ,когда Сап,Говяд стали фиолет игроками, было нытье,что б им отдельные шахты и лес дали)
    Первые 2 звания апаются для всех спуток легко,не вижу связи...
    Чтобы поднять ее на 33 мне нужна масса денег (кач без хила по энергии только лишь ,меня не особо устраивает), что бы поднять ей 5 звание такая же уйма времени и денег...

Просто в последствии при их массовом появлении (а оно будет) их начнут резать, вот тогда и вспомним мы про этот топик

Брала я ее для ПВП и ее помощи мне в ПВП (кидаю 2 девочки всегда,а это 150з каждый бой)...я не сижу годами на мобах со спуткой...у меня свои цели в игре..

Если их пофиксят как раньше прежних, меня не особо это напугает.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:07, 02 июн 2012 
    _Арлекин_
    Тиана
    Ну и славо богу, как я говорил даже на сливах можно качаться
    за сим удаляюсь с топа
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:35, 03 июн 2012 
    -Сашок-
    Да наф такие пб. у моей 1021хп. 3 крита и меня нет. в белых тапках знаете куда кладут...
    Мы что не вкладывали в спуток? да не меньше чем Тапок купил её.
    Кнопку убить всех админы всё таки сделали((
  • 23:52, 03 июн 2012 
    эх и где ж админы с их чувством справедливости...
    ведь задарма качают героизм и эпичность,однака.....
    опять щас часть накачает всё что могут, потом многие купят новых спутниц и их пофиксят!
    Так может стоит фиксить сразу, а не откладывать решение таких мелочей на потом?
    Именно отсутствие стабильности в поведении рулящих и вызывает у мелких и средних донатов недоверие в проект......
  • 00:57, 04 июн 2012 
    Айболит
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=257202618
    вот ещё маслица в огонь
  • 04:46, 04 июн 2012 
    Татар страник
    да ладно что тут обсуждать,ввели призрачную кнопку убить всех,несколько человек ее получили,остальные увидили что она как бы работает,ломанулись ее покупать))))как только эта кнопка окажеться у достаточного количества игроков(произойдет достаточное количество вливаний реала на ее покупку) ее пофиксят,и придумают другую,ну и все ломануться ее покупать))))и все это прекрасно понимают.к чему это нытье?))
  • 06:05, 04 июн 2012 
    _Арлекин_
    Татар страник
    полностью с тобой согласен, только что касается спутниц, сначало Алисия - потом Уна, участь их нам известна, я так думаю что этих "супер" герл, ожидает тажа участь
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:41, 04 июн 2012 
    -Ховрах-
    ну ну я конешно все понимаю но Жень (Тиана) твоя спутка в захвате бьет по 500+ и это она еще тока 25 лвл подозреваю на 33 лвл будет бить по 1000 мне канешь все равно мне то чо пару раз убьет я больше ни куда не пойду до лучших времен а админам еще раз хочу напомнить да не гонитесь вы за длинным рублем уже напрягают все ваши введения за реал играть желания все меньше и меньше
  • 19:46, 04 июн 2012 
    Мечислав
    новых спуток не будут фиксить, лучше со временем введут новых, покруче этих, чтоб реальщики заново перевооружались (повторить при необходимости). Рецепт довольно прост
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:47, 04 июн 2012 
    -Ховрах-
    Мечислав
    ну как введут так и пойдем воевать а пока покурим де нить не мне кстати боев не хватает
  • 20:00, 04 июн 2012 
    Тиана
    -Ховрах-
    ну ну я конешно все понимаю но Жень (Тиана) твоя спутка в захвате бьет по 500+ и это она еще тока 25 лвл

а можно ссыль захвата сего?
    я неделю не воюю вообще, пара -тройка захватов была,еще до взятия Кармен.
    вчера выпустила в одном,она упала с 200 урона, как она и где могла критовать на 500?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:01, 04 июн 2012 
    Энио_
    Дали Алиску на 12ом, копали золото лопатой - урезали
    Дали Уну на 16ом, копали золото лопатой - урезали
    Дали имба спуток, копают золото лопатой - чую подвох
    Впереди ещё спутки грядут, скорее всего опять супер сильные и ждет их та же судьба)
  • 20:04, 04 июн 2012 
    -Ховрах-
    Тиана
    Жень ссыля нету но вот в последнем захвате убергейна била не по мне а по соклану
  • 20:08, 04 июн 2012 
    -Ховрах-
    Жень сорь тебя там не вижу деза походу Прошу меня понять и прррастить
  • 20:12, 04 июн 2012 
    Тиана
    -Ховрах-
    там и упала с 200 урона.

Есть такая пословица " У страха глаза велики", девочки вполне нормальные ,падают как и все, свою злую роль во всех боях,играет злой рандом!

http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=1603
    Эта мадам намного страшнее моей Кармен и других новых "чудо-спуток", других перекаченных сколами просто ленюсь уже сюда кидать....
    Хай лвл- http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=1794
    Убивает целых критами под 800
    Еще примеры нужны?

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=257443305

Бешенка вроде не Демонесса)
  • 20:13, 04 июн 2012 
    Тиана
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=3961

может стоит все же сменить ник спутке?
  • 20:16, 04 июн 2012 
    -Ховрах-
    Тиана
    Жень прости не владел в полной мере инфой и дурак на форум полез лови бобряку ога там про бой спутниц было это все фигня
  • 20:28, 04 июн 2012 
    Тиана
    -Ховрах-
    та все норм)просто удивилась сама)
Страницы: 1 2 3