«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    MAD

Работа над ошибками боя v.0.34
    16:28, 01 июн 2012

В этом обновлении были исправлены следующие ошибки, встречающиеся в боях:

-Непоявление кнопок удара после использования мобами баффов
    -Непоявление кнопок удара и таймера боя после смены противника
    -Ошибки, приводящие к появлению надписи "Ожидание противника" в бою
    -Неправильное отображение таймера в бою, приводящее к переходу хода к противнику до конца времени хода игрока
    -Некорректное отображение таймера концентрации
    -Отображение значка орба после его использования, приводящее к невозможности использовать орбы до конца боя

Работа над исправлением ошибок продолжается. Если какие-то из этих ошибок, либо новые, продолжают появляться в боях, убедительная просьба отписаться в этом топике. Но для начала следует убедиться, что ваш клиент игры обновился. Для этого достаточно перезапустить его. Ошибки желательно описывать как можно подробнее, как пример:

"Бил Гарпину в Пригороде с моим другом. Когда Гарпина применяла способность "Отгрызть ногу", кнопки удара пропадали и я не мог наносить удар."
  • 20:34, 01 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    --орех--
    19:21 Спирус: Видимо, ошибки в боях после перезапуска клиента исправились, раз в топике на форуме никто не отписывается....

а хрена отписываться,если вы все равно ничего не делаете,игра все хуже и хуже,причем хуже из-за огромных багов,ну что же,играйте сами
  • 20:35, 01 июн 2012 
    Bezlikiy Ik
    обновил клиент - теперь вообще графика боя не грузится- черный экран но бокам воюющие стороны видно, можно использовать спутку но остальное не доступно
  • 20:37, 01 июн 2012 
    Зверь1
    щас тока был в захвате. я не успел противника ударить, как он сам падает, жму ход в пустату, потом опять появляется тот жэ противник и продолжается бой!!! Вот такой лаг! С мобами в бою не могу сделать ход, зависает, пропускаю ход и продолжаю бить, ну как описанно выще(( Исправьте плиз!!
  • 20:37, 01 июн 2012 
    Золотистая
    вот зря перезапустила клиент - как вы советовали. Теперь у меня гремлины пропали. Верните трудяжек!
    З.ы..обнолвение помогло - они вернулись))
  • 20:40, 01 июн 2012 
    Sollon
    в бою картинка все еще идет рывками, хотя уже лучше, но после последних тех работ стал подвисать клиент, при нажатии на любой переход ничего не происходит потом через секунд 10 начинаеться загрузка
  • 20:43, 01 июн 2012 
    _Deemon_
    лагов стало гораздо меньше, но в одном бою с мобами щас проскочил старый лаг: мобы меняются, приходит новый моб и через секунду кнопки пропадают, даже если я успел нажать удар, при этом чат работает, моб шевелится но не бьёт, перс тоже, кнопок нет, обновляюсь, бой идёт
    хотя и было только в 1 бою но всё таки
  • 20:49, 01 июн 2012 
    -ВСК-
    в начале боя персы "вылетают с неба" и долго спускаются на землю, после когда кушаю богатыря, оказывается что уже пропустил ход
  • 20:52, 01 июн 2012 
    Тиана
    Почему при перезагрузке клиента,всегда идут одни и теже обновления, очень напряжно и долго,ответ услышать хотелось бы,это баг или нет?(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:53, 01 июн 2012 
    Bezlikiy Ik
    После нескольких раз перезагрузки клиента бой заработал. Лаги с пропаданием кнопок после бафа моба пока не наблюдаю...посмотрим что в ПвП.
  • 21:09, 01 июн 2012 
    -brom-
    вижу сваего персонажа в бою как фантома без доспехов но с мечем
  • 21:26, 01 июн 2012 
    -brom-
    да обновления клиента такаго глюка не было
  • 22:02, 01 июн 2012 
    -РЕАКТОР-
    в бою спутниц она отображаеться как "шарик", противник - нормально, и при каждом ударе происходит откат как будь-то она жертвами бьет
  • 22:06, 01 июн 2012 
    Смертаносец_____
    при входе в бой, пропадают кнопки ударов, по истечению тайма и удара противника - появляются
  • 22:22, 01 июн 2012 
    -_Ghost_-
    Ужасно тормозит клиент во время событий особенно во время боя
  • 22:42, 01 июн 2012 
    kvd63
    Все ошибки остались! при входе в бой ударить не можешь, так как нет кнопок. В середине боя происходит тоже самое. По 2 раза в бою приходится обновляться. Движение происходит рывками. Таймеры урона показывает через 2 хода.
  • 23:07, 01 июн 2012 
    Жена Никониэля
    В бою вроде нормально пока но при переходе лок из игры выкидывает...пишет критическая ошибка..перегружаюсь-выкидывает...
  • 23:11, 01 июн 2012 
    Bezlikiy Ik
    В ПвП заметил что при смене противника если право первого удара моё, то я его пропускаю из-за отсутсвия кнопок, после хода противника кнопеи появляются. Итог за захват пропущено где-то 5-6 ударов
  • 23:22, 01 июн 2012 
    -Добрыня
    и всетаки первый удар иногда пропускатся... и в пвп и в пве(
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 23:46, 01 июн 2012 
    Zubryonok
    В боях с несколькими участниками при входе в уже идущий бой игрока или моба часто подвисает бой с пропаданием панели ударов и отсутствием ударов с обеих сторон.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7