«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Грибы атакуют)
    16:03, 03 июн 2012

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1589407

вопрос - вменяем ли автор?)
  • 17:00, 03 июн 2012 
    --Darkside--
    SILICON

Чтобы ты не позорился - состав ст. 163 УК РФ предусматривает угрозы применения насилия или же угрозу повреждения(уничтожения) имущества. Твой персонаж твоим имуществом не является. Следовательно, состава нету)
    Но если ты хочешь, чтобы люди посмеялись - вперед)
    неуловимая
    И прибежали на помощь кулацкие подпевалы.. и содрагнулась земля... и размножились имбицилы...
    Верорк
    А тебе все публики не хватает?
    SILICON
    Самый хороший способ мстить, это безразличие)))))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
    Тиана
    SILICON

девушка, вы я вижу далеки от сущности уголовного права и процесса и вы не видите разницы между виртом и реалом, а вымогательство реальных денег отнюдь не виртуально

Если бы ты был умным молодым человеком, а не глупым индюком,то ты бы и увидел разницу между виртом и реалом....

Хм...интересно,как это будет выглядит в реальной действительности:
    -Товарищ Судья, у меня в Джаггернауте, человек с ником Верорк,глава клана Орландинос Фемели денюжку потребовал, его надо посадить,линчивать и запретить играть в вирт игры...

-Помоему вы ошиблись структурой... (куда тебя отправят,думаю поймешь,не совсем дурак)

Играйтесь,да незаигрывайтесь (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:02, 03 июн 2012 
    Тиана
    Теперь пожалуйста попрошу не переносить личную ко мне неприязнь и претензии на клан

а вот это заставляет думать, о наклонностях силикона)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:03, 03 июн 2012 
    --Darkside--
    SILICON писал(а):
    Верорк
    Теперь пожалуйста попрошу не переносить личную ко мне неприязнь и претензии на клан

у меня не бывает неприязни к психически нездоровым людям) жалость - бывает, а неприязнь - как то не по людски это...
  • 17:05, 03 июн 2012 
    Sledge
    - Экстремист -
    Тебе передадут?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:05, 03 июн 2012 
    SILICON
    неуловимая
    Соглашусь с вами, но к сожалению не всегда. ) Хамство, наглость и цинизм нельзя поощрять безразличием
  • 17:08, 03 июн 2012 
    - Экстремист -
    Sledge писал(а):
    - Экстремист -
    Тебе передадут?)

я пока тока амули забил, а там как повезет
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
    неуловимая
    SILICON
    Зачем его вообще поощрять? Просто внимания не обращать...
    Ни в одной игре словесным поносом еще никто ничего не добился, кроме негативных эмоций)))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
    SILICON
    Верорк
    Топ который ты создал был очень смешной. В цирке бы тебе работать. В любом случае, я предупредал тебя что не стоило выносить эту тему на всеобщий обзор. Ты захотел так...пусть так и будет
  • 17:15, 03 июн 2012 
    Babuin17
  • 17:17, 03 июн 2012 
    --Darkside--
    в общем, вывод из этого топика - дети, не злоупотребляйте грибами... а то придется вам вступать в клан вариор...
  • 17:26, 03 июн 2012 
    SILICON
    Верорк
    Иван, ты не из топика делай выводы, а из того что я изложил лично тебе
  • 17:28, 03 июн 2012 
    Sledge
    SILICON

А что значит, ты действуешь в его интересах?

Пока я действую в твоих интересах, но вот мое условие - чтобы узнать суть того о чем я хочу тебе сказать, теперь ты должен найти возможность связаться с о мной
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:29, 03 июн 2012 
    SILICON
    Верорк
    ...а насчет юридической безграмотности ты все же не прав...очЧчень не прав. Закрывай ШАПИТО. Мы изложили друг другу свои позизии и с удовольствием послушали других. Продолжать уж будем не здеся )
  • 17:30, 03 июн 2012 
    -- Лунатик --
    Верорк писал(а):
    SILICON

состав ст. 163 УК РФ предусматривает угрозы применения насилия или же угрозу повреждения(уничтожения) имущества. Твой персонаж твоим имуществом не является. Следовательно, состава нету)

Да это правда , персонаж является собственностью игры. Об этом даже в пользовательском соглашении написано.
  • 17:30, 03 июн 2012 
    - Экстремист -
    уже даже не смешно

я оч редко перехожу на личности, но ты,силикон, реально какой-то непроходимый дибил, спрячься где-то и не вылазь оттуда
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:33, 03 июн 2012 
    Мечислав
    а судебные трабования к кому будут? К ООО "Орландинос" или конкретно к некоему господину Верорку? Дело конечно не моё, но просто интересно) Главное держите в курсе дела, ну так, чисто посмеяться
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:37, 03 июн 2012 
    --Darkside--
    Мы в скайп чате обсудили и решили что суд обяжет меня не подходить ближе 100 метров к компьютерным играм)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8