«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Cтрана должна знать своих героев!!!
    13:00, 18 июн 2012

Расскажу Вам короткую,но весьма занимательную,на мой взгляд,историю.И так,усаживайтесь поудобнее и слушайте.В пятницу начался эвент на арене,вхожу в бой БЕЗ АК!!!!Подчеркиваю в бой БЕЗ АК!!!И что же вижу?Снимает с нас кресты кто-то,и делает это так виртуозно и подленько,что вся команда понять не может,кто это такой.Воин снимал кресты,находясь напротив спутниц и фантомов=)Но вот он оказался напротив меня,не совладал с собой да и снял таки крест))Судить,конешно же вам,что это тактика ила как-то по другому называется?Но я подарок отправил(Ну ты и гнида,бой без АК,зачем снимать?).И вот "доблестный воитель",в порыве праведной обиды за "необоснованный"подарок,отложил в сторону оружие,заточил перо,взяв его в руки,сплошь покрытые мозолями от меча,да и накатал жалобу.Ну испортил бой нескольким людям,отобрав у них заслуженную геру(не для кого не секрет как бойцы тарятся в бои БЕЗ АК),ну отравил жизнь автору на несколько дней,ну веть ГЕРОЙ ЖЕ?А раз "герой",то страна должна знать их поименно.Черный старатель вот имя его.Судите сами.
  • 22:45, 18 июн 2012 
    Denjan
    -Сашок-
    Если вы ищите стабильности в игре, то беите мобов они не поднаструт. Если бьетесь с игроками, то будьте готовы в различным тактическим ходма и будьте готовы выложиться по полной.

НЕ_Злой
    Я ведь тоже юзал, юзаю, и буду юзать АК, а слава почему-то вся Старателю досталась.

Ваш же соклан. Если хотите сделать мир лучше, то начните с себя и своих товарищей.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 22:50, 18 июн 2012 
    НЕ_Злой
    Denjan
    Как уже сказал "героям"-------------------->в обход
  • 23:20, 18 июн 2012 
    Проба пера
    НЕ_Злой
    Ром,пустое)Не трать нервы,на лужайках возле Кремля написано "На траве не сидеть".И на каждой толпы народу Менталитет у русского народа такой
  • 23:36, 18 июн 2012 
    Черный Старатель
    НЕ_Злой
    я надеюсь тебе легче стало после топа А то в последнее время ничего веселого нету так хоть ты насмешил
  • 23:36, 18 июн 2012 
    snak87
    НЕ_Злой
    чет совсем непонятно чего ты так на старателя накинулся, еще и нарицательно героем называешь, у тебя ж соклан такое же делает и кулаком в грудь бьется как он хорош, его желчью и обливай!
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 23:37, 18 июн 2012 
    -TaHaToS-
    Непонмал таких людей и непойму) таже самая крыса котрая изза угла перо в бок воткнёт ) это не люди а тряпки -если сказано без ак значит без ак)неуважаю таких людей и небуду
  • 23:39, 18 июн 2012 
    Overboost
    Да проходили все это в ВЦ лет 6-8 назад)) Форматы все эти...
    Баян в общем.
    Не хочешь АК - не бери больше 1 слота крестов, как было сказано уже не раз.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 23:44, 18 июн 2012 
    -Сашок-
    Понятно в принцепе, полделились на 2 лагеря, те кто считает раз написано без ак, значит без.
    И тех кто пока набивает геру пользуюсь тем что кто то честный.
    Попахивает это...
    Но каждый в меру своей испорчености.
  • 23:45, 18 июн 2012 
    -Сашок-
    Overboost
    Тут дана возможность писать какой бой. И не было предупреждения от админов что это форматы. Не ищи своим порокам отмазы которых нет.
    Пы.Сы И какие это могут быть форматы если в кучу и лига и какорта и сокланы и нубы? Кто кого прокачивает в таких форматах?
  • 23:49, 18 июн 2012 
    Overboost
    -Сашок-
    Не дели все на черное и белое, еще до фига оттенков и полутонов.
    Я вот не ношу в такие бои АК, но и не сужу тех, кто носит.
    Попахивает блин... скажешь тоже
  • 23:53, 18 июн 2012 
    салим
    И тем не менее тех кто носит АК на арену, таких меньшинство...
  • 00:03, 19 июн 2012 
    Румпель
    Мои 5 копеек

1. Зачем дарить подарки оскорбительные ? Ставь ак и юзай на протвиника который сам с ак. Всегда, мониторь его и заходи с ак. Это требует времени и энергии зато действенно.

2. Еще очень поможет вешанье ядер и стрел арбалетных на радвее на него, нападение свитками. Да - негласно не приветствуется такое. Ну так есть причина - негласное неюзанье ак на арене тоже не рпиветствуется.

3. Т.е. получится что человек который хочет жить как ему удобно получит ответ на свои действия адекватный в 1 и 2 случае. Долго ли замучать 1го бескланового стрелами и ядрами. И позиция не исключено что изменится его.

4. А подарки с оскорблениями - только зло срывать и маску ловить)
  • 00:06, 19 июн 2012 
    Overboost
    Румпель
    Юр, двумя пунктами:
    1. Зло тут вялое.
    2. Старателя замучаешься мучить)))
  • 00:08, 19 июн 2012 
    -Сашок-
    Румпель
    +
  • 00:13, 19 июн 2012 
    Румпель
    Overboost писал(а):
    Румпель
    Юр, двумя пунктами:
    1. Зло тут вялое.
    2. Старателя замучаешься мучить)))

1-4. Любого бескланового нетопа замучить топклану беспроблем. А ведь есть еще палачи по найму, друзья в ск и прочая тяжелая артилерия.
  • 00:21, 19 июн 2012 
    забубой
    Ладно...согласен сам хожу с 1 слотом крестов и банками ..но все мы люди..для одного победа любой ценой для другово благородный поединок ...обмениваешься кубками приветствиями с кем знаком...друзья напротив враг напротив а все равно..но как сказать..что каждый выбирает по себе
  • 00:23, 19 июн 2012 
    Overboost
    Румпель
    Ему замучить альянс еще проще. Одному реальщику всегда легче воевать против большого сообщества.
    Впрочем, это лирика. Тут ситуация выеденного гроша не стоит) А уж тем более - войны)
  • 00:32, 19 июн 2012 
    Румпель
    Overboost писал(а):
    Румпель
    Ему замучить альянс еще проще. Одному реальщику всегда легче воевать против большого сообщества.
    Впрочем, это лирика. Тут ситуация выеденного гроша не стоит) А уж тем более - войны)

1. То что он реальщик вообще ничего не значит, я его точки вижу мне хватает понять что у него денег себя проточить серьезно нет даже.

2. Просто крепкий боец очень мидл лвла, ну очень мидл.

3. Что он противопоставить может топовому альянсу и получению ядр, проломов и стрел после каждого захвата? Да ничего. Вписыватся за него кто будет - тоже никто, причина на форуме озвучена.

4. Сам он свитками мелких гонять будет ? Что он там нагоняет то со своими средствами - ничего.

Пы.Сы. Да зло тут ватное и плюшевое, но 1го загемороить вполне возможно альянсом
  • 05:15, 19 июн 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Не понимаю я вас товарищи, а если в названии боя будет стоять без убов, маров или танков это тоже в порядке вещей, или бой без жертвенных орбов, или фантомов не кидать, до чего докатимся, создатели подобных боев тупо ищут халявы, а с какого перепугу я кому то должен халявную геру давать ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3 4