«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    макси-и-мус

урезать уворотов
    21:33, 24 июн 2012

что за равновесие уворотов с критами-куча ругательных слов только.накидался сферами разными с неужранным уворотом в шахтах слил попав всего 5 раз по нему из 30+ ударов.все орбы впустую уходят.сохранять лог боя не стал-психанул,выключил комп.Отредактированно просто нету слов трачу время что б хоть както прокачиваться(МОООООООРРЕЕЕЕЕЕ врееееееемени) что б хоть как то догонять по прокачке= попадаю на уворота имею 300-500 урона=30-40 геры при том что я ужран,а он нет,слтоы орбов улетают вникуда,каст тоже.ВОПРОС: н...я тратить столько времени что б в итоге безмерный ранд уворотов & критов не давал криту ни малейшего шанса не только на победу ,но и вообще получить какую нить геру=эпичность.просто жесть расстроен сегодняшним походом(коротким.1 бой) в шахты,те кого покинул-прошу простить ;уже тупо не мог игратьс таким боем 5 из 30 ударов попаданий -это совсем перегиб.слоты орбов с уворотами улетают просто вникуда.из 15 орбов попал 2,но 1 (жертвенный) попал таки с критом на 300,весь урон за бой около 550 в то время как он снёс мне 2к+,а ведь я при этом средней сферов неиствства+изразец неист.+ сфера мага+хруст. частица,а у него никаго обжора тока шахтовое выравнивание уровневое(он 19 лвл).Только по уворотам орбы не катят потому чт тупо мимо,по стражам уворот попадает,хоть тот и с защитой ,но попадает и бьёт ими сильнее(выбивает больше): танк крита тоже орбами сильно бьёт(причём так орбами бьёт ,что крит по нему приходится(с орбами) не много больше от мара)т.е. здесь почти равны.так же и яростью если бить-впустую.как то уж перебор у убиков с уворотами.Как правило я вообще никогда критом по увороту не попадаю,если бью его то тольько простыми ударами.Я понимаю конечно противокласс,но почему уворот ужранный может выигратьтанка,танк -крита,а крит тупо сливает всё в пустую на уворота.Прошу прощения за нудство ,попытался рассказать как мона больше подробностей(высказаться) с трудом не встявляя слов которые приходят в голову от таких обломов. ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ СРАЗУ пысы: НО УБОВ НАДО РЕЗАТЬ

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 01:49, 25 июн 2012 
    макси-и-мус
    Слепой_убийца
    + сфера мага+хруст частица-это раз.2)я всего 5 раз попал по нему из 30+ ударов. просто мне чудои повезло что 1 удар я попал с критом когда ярость использовал=300.всего снял около 550. думаю что при соотношении силы примерно равные (у мя чуть больше) я должен был попадать по нему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше не говоря о критах.ник перса не помню уже т.к. комп выключил после боя сразу и ничего не сохранил.
  • 02:01, 25 июн 2012 
    и увороты сразу заныли какие они несчастные.....
  • 02:30, 25 июн 2012 
    -Электрик-
    в лесу тоже ни раз намечал : нападаю, напротив стоит уворот , на мою сторону залазиет крит , естественно уворот бегает от меня и бьёт крита , убивает крита и я ему ещё добиваю 3 банки тоесть на крита он тратит всего слот крестов , в итоге боя крит наносит ему 1 к урона максимум )) ваще жестоко
  • 03:10, 25 июн 2012 
    Slavio
    та ваще такие сказачники уварот убил всех с 1 банкой , тут фиг увидешь тот уварот а они про 83% уварота говорят
  • 03:37, 25 июн 2012 
    Аартемида
    Правильно
  • 05:29, 25 июн 2012 
    Bedkarma
    макси-и-мус писал(а):
    не он не был серо-зелёным.сине-зелёный,по статам в общем выше чем я без сфер,но под сферами.изразцом всё таки чуть больше по статам и тупо слив без шансов даже на геру нормальную
    АДМИНИСТРАЦИЯ требую возврат затраченного каста и тарки на такой "обман"

рендом
    Омела все таки лучше.
  • 06:26, 25 июн 2012 
    Sledge
    Верорк писал(а):
    самое смешное, что реально иногда встречаются зеленые нубоувороты, которые уворачиваются сериями по 5-6 уворотов....

Эк они ослабляются най хай-левлах
    Мидлы-сказочники рассказывают о сериях по 20-30 уворотов без апкаста

З.Ы. Как счастливый обладатель сета нубоуворота могу точно сказать, что миф о непобедимости зеленого нубоуворота это всего-лишь миф)

На самом деле зеленый нубооворот могет выдать пару серий по 5-6 уворотов, но это скорее исключение, чем правило и такое бывает очень редко. Теже зеленые нубомары также иногда могут отоварить такой же аномальной серией критов, а нубостражи иногда не тока вертятся подряд, но и в ответ исчо и критут непадеццки. Но это всё бывает очень редко. И это всё-таки исключение из правил)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:37, 25 июн 2012 
    Белые_тапки
    Я как не самый слабый танк на уровне тоже хочу присоединиться к праведному негодованию)))

Попасть жертвенным орбом в уворота это скорее исключение чем правило- уверт с ловкой больше чем 350 сразу же начинает вертется пока слот орбов не кончится- обычными ударами да уворачивается через раз- но именно что через раз а не 6-8 увертов подряд/ поэтому в боях орбы на увертов стараюсь вообще не использовать- бью простыми ударами а жертвы держу под мара которого заводяд в помошь уверту/
  • 08:51, 25 июн 2012 
    Хугин
    ужас уже и танки ныть начали про уворотов))))) прям истерика уже от прочитанного)))
  • 09:27, 25 июн 2012 
    Белые_тапки
    я не ною) вполне доволен всем) но то что есть зависимость от удара несомненно- жертвы по увертам не проходят практически дай бог со слота 2 раза попасть- про казнь я вообше молчу- я и забыл когда я уба казнил ибо нереально- уверт нгарантирован
  • 09:36, 25 июн 2012 
    Август АВрелий
    Тошнотики...
  • 09:45, 25 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    по мне в последнее время 80% от мара первые 2-3 удара с жертвами критами проходят!!! статы конечно не сравнивал но похоже на то что мары СВОЕ выныли!! видно очередь уворотов форум нытьем забивать! ( не надо сказок)!!!
  • 09:45, 25 июн 2012 
    хрен в каске-2
    убов надо усилить!!!!!уб против танка фаше не фантан....ты ему 25 он те в ответ 80 просто ужас...а против мара воевать можно ещё но не против всех конечсно..встречаются мары которые с 2-3 ударов шатают...тут как карта ляжет))
    Оо
  • 09:48, 25 июн 2012 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3