«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    gabriel_

Антинытье на стражей и в защиту усиления Убов.
    23:27, 24 июн 2012

Не хочу показатся нытиком или идиотом, но честно "уши вянут"..стражы- мары, мары -стражы.. усильте бедных стражей, усильте бедных маров, ослабте козлов убов.. 10 ударов, ни одного попадания...ВРАНЬЕ.. харе трындеть.. На сегодняшний день самый сильный клас страж..И ЭТО ФАКТ..Да мар мой любимый враг в шахте.. да мне есть что мару сказать.. но эта победа мне дается не лагкоооо.. и явно я не завалю 18лвл даже под сферой.. нада или идол кидать , или "звать".. и то благодаря тому что в шахты тупо никто ЖЕРТВЫ не берет!!!..ну почти.. А в захватах я просто в шоке от мощи стража и мара...это где тут логика?Мар 13 лвл бьет крит 100 хп, страж под жертвой аналогично.. а уб на 16 лвл бьет 75-100, тоесть в среднем 75-85..офигеть арифметика..Читал и топ за "Броненоцев в Джаге"...согласен!!..Верорк правду говорит, заточится до фиола и ты начинаеш пинать стражей, а до этого даже в шахтах вопрос или ты завалиш стража будучи убом...И какие тут нафиг увороты ..если в захвате с меня снимают банку изза 1-2 ударов.. .. Короче..харе ныть..Стражи щяс в шиколаде-так пусть радуются и молчят, а марам не особо на что тут жаловатся есть,.Самый слабый -но самый елегантный клас в игре сейчяс это УБ
  • 13:09, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Паладин ночи писал(а):
    Sledge
    ну хоть танки не ноют)

ноете вы ноете дорогой и ой как ноете.. форумы плохо читаеш
  • 13:10, 25 июн 2012 
    Sledge
    Паладин ночи

Ты как-то избирательно форум читаешь

Шедевр из недавнего http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=48351&f=2&p=2#537528

Да куча плакстопов от танков)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:13, 25 июн 2012 
    Night werewolf
    gabriel_
    А теперь честно скажи. И скоко хп снимаеш за эти 2-3 удара критом по тельцу уба??наверно сходу 2 банки уб выпивает,нет?

окрою секрет ровно столькоже сколько и с крита у вас обоих нет брони
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:14, 25 июн 2012 
    Night werewolf
    Sledge
    милай это не плакпосты а жалкая реальность
    зы. я помню еще на лаптя ходил с вилами так 3 - 5 удара всего делал и умирал
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:16, 25 июн 2012 
    Паладин ночи
    Я просто не понимаю то что вы говорите что танки ложат убов!? А как по вашему должно быть?! что бы убы всех ложили и маров и танков и джаггернаутов,чё вы хотите добиться!? Я в проекте уже почти 3 года и помню когда танков ущемляли по полной! И теперь когда танков стало почти столько же сколько и убов,и у них появились противники которые их должны убивать по принцыпу,начинается нытьё что танки сильные!
  • 13:19, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Night werewolf писал(а):
    gabriel_
    А теперь честно скажи. И скоко хп снимаеш за эти 2-3 удара критом по тельцу уба??наверно сходу 2 банки уб выпивает,нет?

окрою секрет ровно столькоже сколько и с крита у вас обоих нет брони

Не ну я абсолютно согласен.. мы легкий клас, вы тяжолый.. Логично что уб не может держать удар так как танк.Основа треугольника: Защита, удар ,уворот.Только ввиду тепереней ситуации и тенденции к понижению еще больше ловкости уба думаю правиильно дать нам такое же оружие как и у вас, чтобы выровнять баланс.Тоесть оружие против Вас конкретно, Вам против нас какраз дали оружие..Жертвы.. И оно чорт возьми роботает великолепно)).
  • 13:20, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Паладин ночи писал(а):
    Я просто не понимаю то что вы говорите что танки ложат убов!? А как по вашему должно быть?! что бы убы всех ложили и маров и танков и джаггернаутов,чё вы хотите добиться!? Я в проекте уже почти 3 года и помню когда танков ущемляли по полной! И теперь когда танков стало почти столько же сколько и убов,и у них появились противники которые их должны убивать по принцыпу,начинается нытьё что танки сильные!

Тя явно выборочно форум читаеш..
    :lol:
  • 13:20, 25 июн 2012 
    Sledge
    Паладин ночи писал(а):
    проекте уже почти 3 года и помню когда танков ущемляли по полной!

Поржал Это в те времена, когда себя танком считал владелец одной зеленой вещи?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:22, 25 июн 2012 
    Паладин ночи
    Sledge
    нет,это когда ты в сете бегаеш как мясо
  • 13:23, 25 июн 2012 
    Паладин ночи
    Щас критов поднимут немного что бы их количество увеличилось и будут вам увороты
  • 16:35, 25 июн 2012 
    Дудли
    Вам ли ныть почтенные вот вам прямой пример как убам в шахтах плохо))
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1857463 я был в контре тирана 4шмотки, ужратый (сфера мага, изразец хп, сфера неисты),крит синий + крит зеленый против 2х убов и крита неточеного (класный ранд по составу так держать), я понимаю у мы по статам недотягиваем до ваших по уровням но это нечто какое-то слить по полной ... вот и возникает резонный вопрос вам ли..
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 16:40, 25 июн 2012 
    gabriel_
    Дудли писал(а):
    Вам ли ныть почтенные вот вам прямой пример как убам в шахтах плохо))
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1857463 я был в контре тирана 4шмотки, ужратый (сфера мага, изразец хп, сфера неисты),крит синий + крит зеленый против 2х убов и крита неточеного (класный ранд по составу так держать), я понимаю у мы по статам недотягиваем до ваших по уровням но это нечто какое-то слить по полной ... вот и возникает резонный вопрос вам ли..

Ну ты даеш..ты хоть шмот на противнике смотрел, и ниче что он 11 лвл ?..И где ты увидел полный слив..ты еще не сливал в шахтах
  • 16:48, 25 июн 2012 
    Дудли
    а что у противников синии сеты? они все точеные? и что там 11лвл то непойму?? он там ОДИН не 2 не 3 у него одного минисет действует а на счет слива мы там камни таскали потому и счет такой

• 17:10, 25 июн 2012 
    Лис одиночка
    Причем тут синий сет, пойми что челу в синем сете с тебя мизер геры сыпется, ему просто неинтересно с тобой дратся
  • 17:12, 25 июн 2012 
    Дудли
    Лис одиночка
    +100500

• 17:14, 25 июн 2012 
    Лис одиночка
    я ужратый могу 3их зеленых убить, пофиг на класс,тока толку, лучше чтоб противник был такойже или сильнее, тогда и геры соответственно
  • 18:09, 25 июн 2012 
    _Херувим_
    мда что и сказать!!!! Могу сказать одно-виновен здесь этот китайский ,бракованый рандом!!!
    Возьмем к примеру моба-один бой я его пинаю белыми ударами под неистовством и может вылететь один крит после 10 ударов(бывало и после 23 лиш вылетал),а он в свою очередь наносит мне по 4-5критов+уворота 2-3 делает.
    Следующий бой я делаю серию критов подряд,моб даже половины хп мне не сносит и загибается!

Спрашивается для чего это?
    Ответ-для остроты ощущений,чтобы мы не засыпали при мобобойстве,а активно принимали а нем участие
  • 18:35, 25 июн 2012 
    Муспелль
    Значится так. Чтоб не ныли убы, надо больше критовиков. Чтоб было больше критовиков, надо их усилить.
    Соответственно, вывод по топику: надо усилить маров.
  • 18:38, 25 июн 2012 
    салим
    Одним словом, все нытики. )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7