«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    МИКРО-с

реал
    16:43, 28 июн 2012

как я понимаю))игра идет на монетизацию)кинул больше-получи что то))не кинул-молчи в тряпочку))игра была когда то бесплатная)))
  • 20:57, 28 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    aid666
    Юмор продлевает жизнь! А по теме либо 10-16 часов в игре на профе, либо забей, что с 1-го удара тебя сносят) А игра бесплатная, бьешь мобов и бей, на мобах набиваешь себе на шмотку(зеленую) точки дроп-в итоге ты более менее игрок одетый на свой уровень с зеленой точкой) либо профой качаешся долго, но ты норм перса(при умном подходе) сделаешь.
    Я в игре на геру уже давно забил, ПвП кайф, но на постой очень парит) В своего перса вложил около 100 р., в игре не более 15 часов в неделю) впринципе по мне видно, я реалом живу-секс, бухалово, рок-н-рол)
    Кстати, тех кто живет игрой, и пытается ей самоутвердиться-жалко, ибо глупо)
    Самое интересное в играх этого типа общение) Ибо-"Ничто нам не заменит радости человеческого общения" А все остальное г... полное) Картинке другого человека завидовать-глупо) Как то так)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:13, 28 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    Эволи
    Насщёт того что игра была когда то бесплатная,,,на даный момент на малых лвл всё так упростили,,,что сейчас ныть не имеет смысла,,шмотки в зелень точеные почти за даром можно купить,,,если лень иди в инсты,,,качай и покупай гремов,бей мобов,забей на геру и эпик(много тянут голда) а вообще "Как потопаешь,,так и полопаешь"!!!
  • 22:12, 28 июн 2012 
    Закуси Борща
    а есть игры где реальщики не рулят?))все так и должно быть)
  • 22:17, 28 июн 2012 
    [QUOTE=Закуси Борща] ну есть игры где реальщики не сильно вносят дисбаланс в игру )
  • 22:20, 28 июн 2012 
    Закуси Борща
    простоКОШКА2 писал(а):
    [QUOTE=Закуси Борща] ну есть игры где реальщики не сильно вносят дисбаланс в игру )

Незнаю..не встречал за 6 лет..в последней какую играл, 1 перс выносил 2-3 клана хаев..незнаю как тут .может тоже так)
  • 00:29, 29 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    простоКОШКА2 писал(а):

что может получить реальщик чего не может получить средний игрок!?? если не считать премиума! не думаю что он вносит особый дисбаланс !! остальное дело времени!! ИМХО
  • 01:40, 29 июн 2012 
    Rokkkkk
    о чем топ?) в самой шапке все ответы)
  • 05:40, 29 июн 2012 
    cross747
    простоКОШКА2 [10]
    простоКОШКА2
    ну есть игры где реальщики не сильно вносят дисбаланс в игру )

реал всегда вносит дисбаланс
  • 07:31, 29 июн 2012 
    ну не знай, мне без реала пока живется хорошо, а ну разве что премиум беру,в остальном одевают гремлины главное успеваю одевать зелень по уровню и уже хорошо .
  • 11:24, 29 июн 2012 
    Идущий в никуда
    cross747
    поживи месяцочек на 15 т.р в реале ...ты ещё Роме А. пожалуйся:"Блин ,братан,как тяжко жить...".......нашол с кем в полемику вступать
    курево и порево-здОрево!=)
  • 11:25, 29 июн 2012 
    Идущий в никуда
    ПрапорщикЗадов
    луче на жене попотеть чем на профе
  • 11:28, 29 июн 2012 
    Идущий в никуда
    cross747
    ага,реал всегда вносит дисбаланс и дисфункцию предстательной железы
  • 13:22, 29 июн 2012 
    МИКРО-с
    АГА_)ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ)А на малых лвл кто пробовал на свой уровень одется??всяко тока за реал))я не плачу-но пусть пишут *условно бесплатная*))
  • 13:38, 29 июн 2012 
    Дудли
    МИКРО-с писал(а):
    АГА_)ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ)А на малых лвл кто пробовал на свой уровень одется??всяко тока за реал))я не плачу-но пусть пишут *условно бесплатная*))

Сейчас только ленивый на свой уровень не оденется в зелень тем более сейчас когда не шмотка падает а монеты на кои их купить можно + инсты ослабили ты б год назад попробовал одется в зелень тогда не писал бы что это тяжело, сейчас так развлекуха а не инсты
    И еще к сведенью подавляющее большинство игр является условно бесплатными и в них можно играть не вливая реал только качество игры для невливающего деньги намного хуже чем для реальшика который именно реалом значительно облегчает себе существование в игре, или ты думаеш у нас все альтруисты склепают игру потратят деньги на разработку и раскрутку и по доброте душевной ничего не захотят на ней заработать?
    Пы.Сы. Штанов нет именно по причине что раньше небыло монет с нор и то почти уже набрал на них как и на меч)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 14:27, 29 июн 2012 
    бандерлогг
    знаешь озадачил твой топ )) чесно кладу реал но немного ... дабы просто более комфортно чувствовать себя в игре и получать удовольствие а не задротствовать теряя зрение и тратя нервы... мне вот чесно интересно ты считаешь что тебе тут кто то должен все просто так отдавать ?) нам предоставляют сервис в виде игры а что бы более комфортно чувствовать себя стоит немного доплачивать) мне проще положить 500 р на неделю и не париться чем просидеть все свое свободное время за компом пытаясь добиться игрового преимущества лучше погулять сходить )
  • 01:41, 30 июн 2012 
    МИКРО-с
    закрывайте уже))кто хотел-высказался)))
Страницы: 1 2 3