«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

О спутницах бедных замолвите слово...
    23:32, 11 июл 2012

Слышал, что новшество может случиться со спутницами...

Если в бою хозяин спутницы погибает, то она, разрываемая горем утраты, будет каждый размен терять 10-20% своей боевой мощи, пока окончательно не погибнет. Не бросайте своих спутниц в бою!
  • 00:20, 12 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Cpt_Force
    tolyambo
    Если ты не успел взять спутницу, это твои проблемы.
  • 00:23, 12 июл 2012 
    A_B_U_L
    Спирус
    След ваш ход каким будет, если что-то делаете то делате сразу, ну понемаем что за ун не можете девок вобше убрать с игры, но и так не может быть, это одим словам називаеться разбой днем в публичнем месте !
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 00:26, 12 июл 2012 
    KaerZ
    Cpt_Force
    Если ты потерял халяву и ноешь, это твои проблемы.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:31, 12 июл 2012 
    Legatus
    откуда столько слез у одних и радости у других
    так понимаю новшество еще только "может случиться" , как это все будет выглядить в бою ток рендому известно
    "Не бросайте своих спутниц в бою!" на рубеже и пп, дайте людям набить на жетоны
  • 00:40, 12 июл 2012 
    Тиана
    Данная мера,от нудизма не вылечит)
    те кто фармил без опыта с сильными и прокаченными девочками,так и будут фармить,уверена на 100%
    А вот минусы будут в инстах,да и в боях где девченка иногда,хоть минуту,но протянет до захода игрока,имхо.

Горбатого,могила исправит(с), а завистники и "непонимающие",как ныли,так и ныть будут, сначала о фиксе,потом о его последствиях.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:44, 12 июл 2012 
    Маленький_Злодей
    tolyambo

Как говорится - ты кто такой, давай, досвидания
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 01:47, 12 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Класное решение обосрать иза нудистов завваты и маштабки
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:22, 12 июл 2012 
    Аюш
    а я вот вообще спутниц не люблю...повырастали понимаешь акселератки....Лиговца так не боюсь как спутниц....такие зловредные особи....бьет как на красном титане и с красными точками....особенно вначале захвата если смениться нельзя, то пару банак сносит . Вывод....пропускать спутниц в ПВП и очень быстро бить хозеев (тайных мужей) !!! я даже свою боюсь когда она со мной бьет мобов)))
  • 02:34, 12 июл 2012 
    tolyambo
    Маленький_Злодей

твой рейс Дубай, давай досвидания
  • 03:17, 12 июл 2012 
    Verevorst
    Вопрос нуба, а в чем вообще смысл нудизма, может просвятите? А то вроде как видел что голыми бьют, а зачем непонятно.
  • 03:27, 12 июл 2012 
    ml1210
    Verevorst писал(а):
    Вопрос нуба, а в чем вообще смысл нудизма, может просвятите? А то вроде как видел что голыми бьют, а зачем непонятно.

Смысл в том, что плодишь много боев и не получаешь опыта. Так на левеле можно годами сидеть.
  • 04:13, 12 июл 2012 
    StingerAlexx
    будет каждый размен терять 10-20% своей боевой мощи, пока окончательно не погибнет.

как то совсем жестоко))) ну ладно там потеряет N% силы в бою но убивать то их зачем? реально для фрак батлов это минус.
    хотя я б вообще с пвп этих акселераток убрал и оставил только для мобов. в захватах стражу на жертвах радуюсь если есть спутки напротив
  • 05:26, 12 июл 2012 
    Bedkarma
    мне кажется это более проблемно как раз будет для пвп, особено для 26+ , то есть тех кто ныл, у них две спцтницы, одну я думаю они выпускали перед смертью.

Кстати - игрок напал на моба - потом вмешался игрок противоположной фракции и этот бой - пвп или пве?
    Омела все таки лучше.
  • 07:07, 12 июл 2012 
    SAN-miass
    Tasiopak
    по твою душу нововведение)
  • 07:35, 12 июл 2012 
    RMX
    Спирус
    На опен ПВП это не должно распространяться
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 07:36, 12 июл 2012 
    _Deemon_
    В ПвП только не делайте так, спутницу почти всегда бросают когда перс ужа на вылете из боя, на мобах понятно, но терять функционал спутки в масштабах и захватах очень печально
  • 09:37, 12 июл 2012 
    Сильный Пук
    Спирус писал(а):
    она, разрываемая горем утраты

• 09:40, 12 июл 2012 
    -ВСК-
    Спирус писал(а):
    Не бросайте своих спутниц в бою!

а как же их не бросать, если их (спутниц) хилить нельзя, хотя спутки - полноправные бойцы ПвП
  • 09:44, 12 июл 2012 
    Сильный Пук
    новшество может случиться со спутницами...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8