«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    неуловимая

Выбор клана...
    20:13, 15 июл 2012

Когда кто-то выбирает клан... на что он ориентируется? На мощь? На популярность? На людей близким по духу? На то, что может дать клану?
    Вы задаете себе вопрос, что можете вы дать клану? Или вас это не тревожит?
    Когда вы меняете клан)))))) Что вы хотите поменять? Вам не нравится развитие, общество?
    П.С. Вообщем вопрос прост… что вас держит в клане и что вас может в нем удержать))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 14:23, 17 июл 2012 
    __Хан__
    когда я на 9ом уровне задумался вступить в клан, еще толком ничего не смысля в игре, я выбирал клан чисто из личных интересов, смотрел где есть ребята моего 9-11 для шахт и инстов.
    в дальнейшем понял что это не основная составляющая клановой жизни.

п.с. кланы, которые строятся по принципу "клан для веселого дружеского общения", " мы тут все друзья нам просто весело вместе" и т.п. сдесь никогда не станут боевыми и сильными кланами, имхо.
    еа думаиу ато издивателсто

• 14:39, 17 июл 2012 
    De La Vega
    Я промолчу... Не потому что мне нечего сказать, а чтобы не сказать лишнего...)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 15:56, 17 июл 2012 
    Незнаюкакназвать
    мой клан мне очень дорог.. я люблю тех людей которые вот уже напротяжении двух лет находятся рядом. Мы многое прошли вместе, делали большие глупости. допускали непростительные ошибки которые все равно прощали друг другу. Я люблю свой клан, каждого человека в нем, с их привычками, характерами, скверным настроением, излишней бунтарностью. Никогда не забуду как мы пели песни по скайпу и выпивали отмечая рождение деток у соклан, как орали от радости до глухоты выигрывая сложные бои или рудники) Я люблю свой клан хотя и не могу уделять ему сейчас столько времени сколько хотелось бы. И даже если так выйдет однажды что мне придется уйти, я всегда буду им благодарна и всегда буду их любить, даже если они бдут ругать меня и обижаться, не смогут понять..
  • 15:58, 17 июл 2012 
    Злой Сказочник
    Сказали,что если уйду, найдут в реале и сломают ноги.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 16:02, 17 июл 2012 
    Stigman
    Верорк писал(а):
    в настоящей Семье людей любят не за что то, а вопреки... также и с кланом...

Добавить нечего

Когда встреча соклан через год-полтора это праздник ибо всех безумно рад видеть
  • 16:32, 17 июл 2012 
    Медейя
    De La Vega
    +100550
  • 20:37, 17 июл 2012 
    Marilyn Manson
    Monin
    — Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
    — И того, и другого!… И можно без хлеба!

Вот это позитивчик.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:48, 17 июл 2012 
    макси-и-мус
    мя интересовала взаимопомощь в клане, я не часто ,но прошу, о помощи и сам всегда готов помочь-это как я понимаю взаимовыгодно.общение если когото интересует легко можно и без клана. выгды кроме помощи друг другу в клане не вижу,т.к. любой клан может стать САМЫМ САМЫМ если все друг за друга.
  • 00:15, 18 июл 2012 
    -- Лунатик --
    каждый кулик, свое болото хвалит :о)

А нашему клану исполнилось 13 июля 2 года ))
  • 09:36, 18 июл 2012 
    бильярдист
    неуловимая писал(а):
    что вас держит в клане и что вас может в нем удержать))

Держит в клане - стильный значёк.
    Может удержать ? Тут скорее могут, злые палачи Стилов могут удержать.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 22:17, 20 июл 2012 
    неуловимая
    бильярдист

дак нарисуй сам себе значек по душе...
    Палачи стидов далеко не злые)) Не наговаривай))
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 22:18, 20 июл 2012 
    неуловимая
    -- Лунатик --
    Поздравляю)) А я балда даже не помню когда клан создала))))
Страницы: 1 2 3