«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Реактив

Сервер для нереальщиков
    23:56, 15 июл 2012

Администрация, переведите всех нереальщиков на отдельный сервер, просто невозможно никуда выйти - реальщики сразу проломы втыкают, только на лечении разоришься. И пусть они между собой выясняют кто круче. Пропасть слишком большая, воевать простому игроку с реальщиком бесполезно, а ломаться постоянно ой как не хочется. Всю жизнь на лекарства работать чтоли?) Шутка шуткой, но беспределят они жестко
  • 18:20, 17 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    салим
    Ребят, ну давно пора понять, что в этой игрушке легко не будет! Оценивайте реально свои силы и возможности... Поймите, что поблажек вам тут делать никто не будет. Тут ты либо принимаешь правила игры либо нет, а если нет, то смысл тогда ныть?

Я например уже давно понял политику игры, играю в своё удовольствие и не питаю лишних амбиций. Хотя конечно бывает и у меня руки опускаются и настроение ни к чёрту... но понимаю, что всё тут зависит только от меня (игрока) Мне не нравится, что нытьё тут приобрело планетарные масштабы... хотя по большому счёту это от человека зависит.
  • 18:33, 17 июл 2012 
    Uno Conquistador
    в утопию всех неугодных, и ПВП им отдельное, пускай валенками там кидаются
  • 19:50, 17 июл 2012 
    Night werewolf
    салим
    в принципе да ты прав и пишем тут только когда руки опускаются а уйти в принципе есть куда, не так красиво но... да и перса жалко столько времени вложено но на этом и играют и будут играть как игроки так и администрация ... они все лиш только жалкие людишки. тараканы тупиковая ветвь эволюции.
    зы. игра не должна превращяться в работу а она превратилась по крайней мере для меня... хм может в тестеры податься все тоже самое + отчеты и постоянный отыгрыш багов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:14, 17 июл 2012 
    --орех--
    на счет отдельного сервера это конечно нонсенс,а по поводу реальщиков,особенно страдающих "звездной болезнью" так это большинство дети обеспеченых родителей,но никак не люди ,которые сами потом и кровью заработали свое состояние...и как кто то сказал,любой онлайн проект умрет без реальщиков,но так же умрет и без мобобоев и делать отдельный сервер ни кто никогда не будет
  • 21:56, 17 июл 2012 
    -BOMBA-
  • 22:06, 17 июл 2012 
    салим
    Night werewolf

Я тебе на это вот что скажу, человек должен определится для чего он тут играет! Целей и причин может быть много... но есть 2 главных понятия, сам процесс и конечная цель.

Если ты для себя правильно определишь эти понятия, то на игру ты будешь смотреть под другим углом... дальше сам думай =)
  • 22:24, 17 июл 2012 
    Night werewolf
    салим
    я для себя давно определился для чего я тут. а просто некоторые вставляют ломы мне в колеса, сыплют абразив в смазку, соль в чай и т.д и т.п.

зы. как я уже сказал давно в каком то топике я не против усиления врагов и союзников, я против ослабления меня относительно их
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:39, 17 июл 2012 
    салим
    Night werewolf
    кто тебя там обижает?
  • 08:24, 18 июл 2012 
    Night werewolf
    салим
    хнык хнык злой ифрит и его друзья
  • 08:43, 18 июл 2012 
    Voron-Radius
    Я в свое время с РВС сюда не только ради графики перешел (хотя Джага и на несколько голов круче), но и потому, что здесь не было необходимости упиваться чтобы побить мобов, или поучавствовать в ПвП... Однако все последние нововведения заставляют задуматься о гонке вооружений((( Явный перебор с ярмарочным кастом, ввод фолиантов, перекрученых спутниц и свитков заклинаний, красные арты по цене, которую себе никогда простой мобобой позволить не сможет((( Будет очень жаль, если админы продолжат двигаться в том-же направлении! Такими темпами скоро без полной упивки и на маяк не выйдешь, не то что на ПБ сходить((( Я не ною, в РВС был мобобоем, так что не привыкать:) Вот только там по полдня в лес народ собирался, и тут часами стоять будут ради одного/двух походов в день...
  • 13:18, 18 июл 2012 
    Barmalina
    Нытье не поможет) Админам тоже надо есть хлеб, желательно с маслом и икрой и в отпуск ездить не в деревню Гадюкино. Перебор с вещами за реальные деньги явный, но, тут всё просто - хотите - играйте, не хотите ( вернее вливать не можете) не играйте.
    Каждый выбирает , что ему нравится, кому мобы, кому квесты, а кому самоутверждение в ПВП.
    И любое наше нытье ничего не изменит) так что не портьте себе нервы, относитесь ко всему с юмором) Ну нет у Вас кучи бабок, которые можно просто так выбросить ( практически на ветер) получайте радость от общения в чате).
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 13:46, 18 июл 2012 
    Barmalina
    Верорк писал(а):
    а зачем нереальщики администрации?) какой с вас толк? дети админов тоже хотят кушать...

Тогда не надо писать об игре БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН ИГРА)
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 13:52, 18 июл 2012 
    Нарбэ
    да не сервер для нереальщиков, а какое-нибудь ПБ для реальщиков надо. куда вход тока за брюли. зато повышенное получение геры, эпика, какие-нибудь плюшки. брать за вход 2-3 брюля. вот и постояный доход админов. а при нормальных плюшках народ туда ходить будет. и остальным не будет мешать
    деструктив
  • 18:37, 18 июл 2012 
    Voron-Radius
    Barmalina
    Нытье не поможет) Админам тоже надо есть хлеб, желательно с маслом и икрой и в отпуск ездить не в деревню Гадюкино.

Почему же? Я больше чем уверен, что администрация мониторит форум. Админы конечно далеко не всегда прислушиваются к гласу народа, потому что мы для них планктон... , но может все таки что-то измениться?
  • 18:43, 18 июл 2012 
    Tundo
    Barmalina писал(а):
    Тогда не надо писать об игре БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН ИГРА)

А игра бесплатная. Вы же не платите деньги за времяпровождение в ней.
    И вообще, давно пора понять, что любая онлайн-игра УСЛОВНО бесплатная
Страницы: 1 2 3