«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Татимир

В лес больше не хожу, надоело
    16:48, 16 июл 2012

Ладно танк упитый, проиграть не стыдно. Сам не упитый, убу неупитому сливаю, танку неупитому сливаю, да пропади он пропадом такой лес, мобы наше все!!!
  • 23:43, 16 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    салим
    Верорк
    Это плохо что обжор решает всё. Нет, с одной стороны правильно, что укушаный игрок всех валит но плохо что всё как то к обжорке сводится... ээх...

Кстати на гумерского перса охота посмотреть, по каким он там дням инфу открывает? =)
  • 23:46, 16 июл 2012 
    Асисяй
    Верорк
    Полностью согласен, обожранный унесет и противокласса и прицепом еще кого-нибудь,я не об этом, когда примерно равные силы - сейчас четкая ситуация, малех посильней танк (в лесу ток по хр судить можно, скажем в моем случае на 100хр) вынесет крита как пить дать около речки, в случае с убом 99% солью, по поводу плюх я уже писал - превратили игру в хомячков - кто больше съест
  • 00:06, 17 июл 2012 
    Raul
    - Экстремист -
    Я попал, в лес 24-27, офигел от моих 1000 с гигом, думал много набью, но девушка-крит опустила меня с небес на землю
  • 00:13, 17 июл 2012 
    Асисяй
    Raul
    у меня обожраного около 1400, видел и под 2000 на своем уровне, ситуация эта обычная (порезать бы) - фигеть нужно от набива с равным соперником
  • 00:17, 17 июл 2012 
    Raul
    Асисяй
    Я хотел сказать 1100 хп, а не урона) Просто печать меня сильно усилила, вот и думал, что много набью)
  • 00:18, 17 июл 2012 
    Асисяй
    Raul
    я тож про хр)
  • 00:19, 17 июл 2012 
    Асисяй
    Raul
    рассмешил забавно
  • 02:01, 17 июл 2012 
    koligin
    Татимир
    Ранее создавался топ , о том что количество реализуемой в игре обжорки превышает все мыслимые пределы , но он не нашел поддержки . Я сам по возможности втариваюсь по максимуму и скажу что комплект значения не имее везде рулит обжор .
    Не так давно сменил комплект на уварота , все тоже самое что и в танке , сила удара (танка ) компенсируется способность жизнеспособностью уварота , результаты теж самые и гера и эпик .
    Про крита сказать ничего не могу )) если админы сделают еще одину возможность сменить комплект попробую и его потестить , т к на Цф на сегодняшний день рулят криты и это всем известно .

И еще почемут не слышно восторженных криков по поводу смены комплектов тех кто перешел в танки)))
  • 08:49, 17 июл 2012 
    Night werewolf
    koligin
    скорее всего потому что не так легка доля танкиста как казалась со сторроны... то трак слетит. то башню клинанет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:54, 17 июл 2012 
    Knight Scorpion
    koligin

остался бы лучше танком
  • 09:05, 17 июл 2012 
    Татимир
    koligin так с обжоркой все понятно, три раза написал же неупитые, про это речь, что как-то не так треугольник работает.
  • 09:28, 17 июл 2012 
    koligin
    Knight Scorpion
    кто знает.... может еще и пожалею о замене ))

Татимир
    Серег ты ж помнишь моего танка , мы с Едой в лесу частенько пересекались на равных лвл и упиты были оба в хлам и не совсем , скажу что из 10 боёв если я один выигрывал у него то это был праздник для меня , Крит с жертвами смерть не только танку но и уваротам . Может тебе поменять стиль боя , тарки , попробовать еще проточить перса ?
  • 09:59, 17 июл 2012 
    Татимир
    koligin
    так это раньше было, танк криту сливал однозначно, я ничего и не писал, а сейчас то это не так.
  • 11:24, 17 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Татимир
    ты зачем опять в лес пошол
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:31, 17 июл 2012 
    Татимир
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    да знамя добью и все
  • 11:43, 17 июл 2012 
    koligin
    Татимир
    ну как раньше менее месяца назад )
  • 17:14, 17 июл 2012