«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    sergvikt07

Критов как класс хотят окончательно извети!!! Все новин
    19:53, 20 июл 2012

Уважаемые админы!! с введением новинок в виде ТИНКТУР, криту вообще лучще не заходить в бой, так как он становится камикадзе, лучше уж вы сами сделайте нам харакири чем так мучаться!!
  • 10:43, 21 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    читал, читаю, и так понимаю еще 100 раз буду читать
    И вдруг до меня дошло.... я не правильный страж, или моего перса взломали или карма не правильная, а может встаю не стой ноги или кровать не по феншую
    Мне все время какие то не правильные мары достаются...
    И криты 4-5 подряд в лесу по 400+ ловлю
    И уворачиваются они от меня
    И уловка в блок у них срабатывает
    И не спасают меня ни отражалки, ни жертвы ни вампы

ЛЮДИ (правильные мары) ходите пожалуйста почаще в лес я хочу убивать маров если не пачками то хотябы 1 на 1, да что там лес просто на маяк приходите....

А всех остальных, кто меня супер крутого война (читаем стража) убивает прошу забанить ибо читеры они, никто не может убить танка а они почему то убивают, не правильно это
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:33, 21 июл 2012 
    sergvikt07
    makada
    если вамп наш классовый орб то пусть как ваша жертва, добавляет отхил в зависимости от статов неистовства, также как у танка срезается под жертвой, вот тогда он станет классовым для крита.
  • 11:33, 21 июл 2012 
    ГРАФ ОТОДРАКУЛА
    и все ничего если-бы не ничтожно маленькая вероятность крита в пвп на мобах все норм 5-6 и более критов за бой.....в пвп под бафом изразцом сферой титаном 2 крита за весь бой 13 вампов в никуда .... в захвате размен с 3мя критами ни уменя критов ни у кога напротив 9 ударов по 60-70)))прихордит уб и лупит меня сокрушалками по 140 а я по нему если попадаю ..60-70))
  • 11:41, 21 июл 2012 
    -Томагавк-
    Если ноют все значит все хорошо,вот когда 27+ покажут логи где пошел явный перекос между физ и маг уроном за счет явного обкаста в сторону маг бижи тогда я думаю админы и задумаються
  • 11:58, 21 июл 2012 
    Maxslime
    Зависть - это такое чувство справедливости. Бывает двух видов:корыстная и бескорыстная.
    Корыстная - "Хочу, чтобы и у меня это было!", бескорыстная - " Хочу, чтобы и у него этого не было!"
  • 12:39, 21 июл 2012 
    A33uggo
    Я правильна понял в этай теме атписываться чтобы тангав усиляли?
    Усильте нас! Всем чмаки в этам чати!1
    Я не тролль!1
  • 12:40, 21 июл 2012 
    makada
    A33uggo

• 13:25, 21 июл 2012 
    Voron-Radius
    Maxslime
    A33uggo
  • 16:38, 21 июл 2012 
    --SmurFik--
    Мельхиор
    на мобах я обхожусь совсем без расходки)
    конечно речь про шахты)

скажу так, в шахтах больше всего я боюсь равных критов, на 2 месте синие танки в магбиже (за счет фантов), а легче всего идут убы

и да, уже 5 званий я использую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вампы

как пример, грубо говоря
    по мне бьют жертвой 150 и при этом -50 откат
    я бью вампом 150 (крит) и при этом +50 отхил
    цифры навскидку, но общая тенденция именно такая
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:47, 21 июл 2012 
    Мельхиор
    Гит Малкавиан
    Со 150 удара жертвой откат меньше, ибо в захватах часто на жертвах хожу и знаю.
    Ну допустим, даже закроем глаза на погрешность в расчетах.

И все же, вот ты поставишь на равного или более сильного противника вампы?
    Или сейчас ты скажешь, что в одном из слотов, оказывается стоял титан.
    Имхо на убов лучше жертвы.
    Я так в первый бой в шахтах всегда жертвы заряжаю фиолетовые. Далее уже по обстановке смотрю какие еще противники, и уже меняю при необходимости/отсутствию необходимости лупить ими.
  • 16:54, 21 июл 2012 
    --SmurFik--
    Мельхиор
    равный противник понятие как то призрачное
    либо я его ложу без вариантов (в большинстве случаев так), либо он меня ложит без вариантов (редко надо сказать)
    и вот если противник меня ложит, тогда уже идут варианты - титан, скорбь, жертвы, итд

хотя, справедливости ради, стоит заметить, что со взятием полуторника титан в моей тарке стал появляться все чаще
    но вот сейчас его ослабили, может что нить другое придумаю когда вернусь в игру
  • 17:00, 21 июл 2012 
    Мельхиор
    Гит Малкавиан
    Вот я о том и говорю.
    Сам по себе вамп помогает только в 2х случаях:
    1) Твой противник не ужрат (ужрат слабее) и у него любой орб кроме жертв (и сокрушалок, если это уб).
    2) У тебя в слоте имеется заначка в виде титана (цвет не столь принципиален, если у противника нет аналога или эликсира непримиримости).
  • 18:17, 21 июл 2012 
    --SmurFik--
    Мельхиор
    да нет же
    орбы и обжор значения имеет мало (за исключением мега плотного обжора, но это уже пофиксили)
  • 18:23, 21 июл 2012 
    kartuz-
    реально уже все это про критов смешно читать ) но интересно
  • 20:20, 21 июл 2012 
    onepatop
    Смешно читать коменты 20- левелов и так понятно что у вас все норм с танками))т.к. защиты у танков на вашем левеле мало ,и откат с жертв им идет больше,да и урон ваш по ним почти не режится,вы вот апнетесь за 21+ и посмотрите как танк 10 допустим под панцерем режит ваш урон почти в двое при этом сам почти не получает откат с жертв
  • 22:43, 21 июл 2012 
    Мельхиор
    Гит Малкавиан
    В общем время покажет, что там с обкастом будет.
    Может и попробую, вампы еще несколько раз заюзать на ПБ, но вряд ли когда нибудь перейду на них.
    Так скорее чисто для еще одного раза потестить.
  • 23:16, 21 июл 2012 
    Нарбэ
    A33uggo [23]

Я правильна понял в этай теме атписываться чтобы тангав усиляли?
    Усильте нас! Всем чмаки в этам чати!1
    Усильте танков. вдвое- втрое. чтоб танками стали все. и не будет проблем
    деструктив
  • 23:59, 21 июл 2012 
    Дудли
    Мары плакали но продолжали юзать в боях жертвы
    Все что вынес из топика данного
    Пы.Сы. и кстати с равным противником в бою выигрывает тот - кто лучше обкастован и затарен и это в 90% случаев дает шанс слить противоклас на любом уровне
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 1 2 3