«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Балланс на ЦФ и Джаггернауты
    13:26, 27 июл 2012

Единственным методом регулировки балланса, до сих пор является пресловутая шкала... Многим она не нравится, и есть за что. Но сейчас не об этом ). Ни для кого не секрет, что бои оживляются при появлении Джаггернаутов. Так вот, нельзя ли, эти события связать друг с другом ? У фракции, объективно проигрывающей, может появляться джаггернаут( внеочередной ), например при шкале в три меча и шкала в свою очередь обнуляется. И срок жизни у него может составить всего 6-12 часов.
    П. Сы. Специальные сливы не помогут ) в бои, против искусственно созданного, никто не пойдет )
  • 22:44, 27 июл 2012 
    Law honor
    Ледька
    Я кажется не обсуждала историю твоего персонажа никогда, а почему ты считаешь себе это позволительным ? И что делать тебе я тоже не указывала. Тоже надеюсь, что все будет хорошо. А топ не об этом.
  • 22:45, 27 июл 2012 
    Law honor
    -nawigatr-
    Спасибо за мнение.
    И все же когда закроют топ ?
  • 22:47, 27 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Действительно, закройте этот истеричный топ...
  • 22:49, 27 июл 2012 
    Тиана
    -nawigatr-
    в точку
    Кто хочет,тот качается, пример Нави и многие персы СК и Лиги
    я не в счет,ленивая стала...
    что бы прочувствовать все проиходящие , на новом контенте будь то ПФ или ЦФ, нужно слить 100раз, переломаться, огрести проломы, но так же и выйграть падающий бой, найти в себе силы и желание показать всю мощь своей фракции, только лишь пройдя через все это, можно сказать...да, убилась 100 раз, но не смогла...

нет слова немогу, есть слово нехочу (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:05, 27 июл 2012 
    --Артур---
    браво навигатору, хоть и "враг" но, достойно охолонил истерику
    готов убиваться и качаться
Страницы: 1 2 3