«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    --Darkside--

Джаггернауты и клановые бои за рудники
    23:06, 27 июл 2012

Принесла нам тут сорока на хвосте, что рудник у нас в воскресенье против охотников. Огорчились мы конечно, что не топ-клан когорты, не стилы, ну да ладно - какая разница с кем воевать.
    Однако - сегодня неожиданно узнали, что клану охотники дали на рудник джаггернаута. Естественно, без него у охотников шансов ноль, поскольку сами они пока что не представляют из себя силу для борьбы с любым из топ-кланов лиги.
    В то же время, совершенно естественно, что против джаггернаута шансов нету.
    Отсюда вопрос к администрации - доспехи джагернаута, как известно, фракционная плюшка. Почему же в таком случае, игрок с доспехами может заходить в захваты рудника и портить бой наличием бафа убей всех (маневрирование)?
    В общем, Семья Орландинос готова честно воевать с любым кланом когорты. Однако воевать с нарисованной администрацией имбой как то желанием мы не горим, смысла не видим - если админы хотят чтобы наконец то охотники получили победу над топ кланом лиги (ну не знаю там, моральный дух поднять, или просто чтобы поменьше плакали), то мы люди понятливые и против желания админов не пойдем(глупо сцать против ветра).
    Так что, при наличии подаренного, а не, простите ошибся, снова рендомно полученного охотниками джагернаута, Семья Орландинос в бой за рудник не пойдет.
  • 17:28, 28 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    KoaRT
    Хугин
    насколько в курсе Ваня может это сказать лично админам. только вот зачем на форум выносить?! на крайний случай есть раздел "ошибки игры" и "предложения"
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:39, 28 июл 2012 
    GLESD
    Мне просто интерестно. А вы бы поднимали бы такую тему...если бы вам досталась возможность привести Джаггернаута на рудник?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:43, 28 июл 2012 
    ван-фи
    Верорк
    Иван в нашем клане нет хамства.Лично я борюсь с этим всеми силами,и поверьте у меня получается.Это первое.Второе. Нельзя выступать судьей.Забыли прописные истины? Не судите ,не судимы будете.Одни здесь взялись изгонять людей из игры,по моему мнению логично все закончилось,испили из той же чаши.Третье,мы выяснили кажется отношения?Закройте пожалуйста топ, не давайте волю троллям.А то сейчас все в грязи будут и вы и мы.
  • 18:18, 28 июл 2012 
    Айрунг
    Меня больше коробит следующее: когорта давно в упадке, постонно на форуме темы создаются, с просьбой сделать то или сделать это, чтобы когорта могла на равных воевать с лигой. Лига в ответ говорит что если вы сами не будете воевать то админы за вас ничего не решат. Опять же от когорты вопли "как воевать с гумом, верком, ссапой и т.д.?". Вот у вас есть джаггер, вы его даже и не собираетесь использовать на пользу фракции, бережете для рудника, ладно ваше дело, рудник возьмете, ресов за неделю накопаете, ну тогда и не надо негодовать на форуме, что админы баланс между фракциями не хотят править, раз вам самим до лампочки, главное ресов в клан накопать и сделать несколько клановых артов на бабло, чтоб на мобах комфортно было. Вообще смысл тогда в этом джаггернауте, если все его будут придерживать для рудника?
  • 18:20, 28 июл 2012 
    --SmurFik--
    Айрунг
    +5 копеек

в другом топе говорили что в лиге все реальщики собрались
    а между тем ларцов в когорте больше открыли

сорри что слегка не по теме топа
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:22, 28 июл 2012 
    greshnik69
    Айрунг
  • 20:33, 28 июл 2012 
    салим
    Короче, развязка когда будет? ))
  • 21:35, 28 июл 2012 
    -BlackMadCat-
    салим
    следите за новостями (с)
  • 21:55, 28 июл 2012 
    Y-A
    с момента как играю синий джагер был чаще всего у орлов и Вы хотите сказать что Орлы его использовали только на благо фракции ?? да не вжисть не поверю
  • 22:04, 28 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Y-A писал(а):
    с момента как играю синий джагер был чаще всего у орлов и Вы хотите сказать что Орлы его использовали только на благо фракции ?? да не вжисть не поверю

Так и есть, на рудник не таскали против кланов чужих - нам незачем.
  • 22:15, 28 июл 2012 
    Y-A
    упс
  • 00:38, 29 июл 2012 
    Voron-Radius
    Чтой-то на какую-то детскую провокацию смахивает))) Попытка поймать на слабо? Володе конечно видней, но я с дет.сада на подобное не велся, после того как руку поломал, с дерева упав.
  • 19:34, 29 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Не ну смешно видеть уже как джагер заходит и выходит. И ниодного боя с ним...
    Как бы конечный смысл вообще джагера в чем? чтоб бои были, где они? Рудник? Но и тут боя не выйдет, если джагер всетаки выйдет в единственный бой, мы не пойдем!
  • 19:39, 29 июл 2012 
    Knight Scorpion
    gumers

ну это право каждого как использовать джагера кто то идет валить соломандру которая съела свинью у свинопаса кто то в боях кто то мобов пинет)) каждый сам решает куда его реализовать)
  • 20:30, 29 июл 2012 
    салим
    Дайте ка и я свои 5 копеек кину, если честно, мне щас Верорк напомнил "жирного кота" у которого пытаются отобрать кусок колбасы =)

Ну ладно, дальше то что? )
  • 20:55, 29 июл 2012 
    Fridlok
    Верорк Вань соберитесь обкушайтесь и порвите их джагер не неуязвим же
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:05, 29 июл 2012 
    --Darkside--
    Fridlok

джагер уязвим) а вот толпа народу с бафом маневрирование - неуязвимы)
  • 23:01, 29 июл 2012 
    -Джейн-
    Fridlok писал(а):
    Верорк Вань соберитесь обкушайтесь и порвите их джагер не неуязвим же

У Джагера 40к хп и 2 бафа нереальных - отхил 5 соратников и маневрирование до конца боя ловку +1000 на 5 соратников. Тайм около 2х минут на бафы эти. Вот и представь как убивать 20-25 соперников с таким бафом которых подхиливает джагер (стравить его тоже нельзя толком) свое ат на 1 ходе и кто-то занесет с собой полюбому (вытравливать 40к то еще удовольствие).
  • 23:05, 29 июл 2012 
    салим
    Орлы не пошли в захват рудника
Страницы: 1 2 3 4 5