«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    INTREPID

усильте еще маров
    16:08, 29 июл 2012

а то как то неуверенно они все убивают http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=273920735
  • 22:58, 29 июл 2012 
    салим
    а нормально треугольник работает...правда хватит ныть
  • 23:50, 29 июл 2012 
    Татарин из 7ка
    Пуффынка
    надо усилить просветов. совсем от .... слабыми стали
  • 23:55, 29 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    nizrum
    Love Joy
    ладно, не 6. 300урона-100 отката= 200 чистого урона затраты 1 орб => мне надо 1раз с орбом на 100 и 2 раза просто стукнуть итого надо 3 уворота. Но дело в том что когда более слабые мары критуют жертвами еще можно увернуться, а когда равные то в 80% слив, в остальных 20% везение. Я даже не говорю о 2 критах подряд...тут и так все ясно...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 00:08, 30 июл 2012 
    макси-и-мус
    nizrum
    я конечно нубский мар, у мя если крит по увороту попадёт можно сразу идти нажираться (как на новый год)
    такое бывает очень редко. потом 10 орбов у крита против уворота как МИНИМУМ половина вообще в молоко уйдёт,а твои 10 ВСЕ попаут по цели это уже покрывает 2-3 крита для вас(КОТОРЫХ ТУПО НЕТУ ЗА БОЙ) + ещё вертитесь теже допустим 5-10 уворотов. так что либо крит значително сильнее уворота в бою,либо ну ппц фартовый крит что 3 раза подряд кританул и выкинул уворота(но ппц КАКОЙ ФАРТОВЫЙ )
  • 00:37, 30 июл 2012 
    INTREPID
    gumers [34]

jenyy
    Ой да ладно тут петь, как по 6-8 уворотов подряд, дак это нормально. Как по 3х маров увороты убивают, тоже так и должно быть. А как обожраный мар более слабого уворота убьет дак надо же.
    Между прочим пара мар-уворот в тройке баланса самая кривая. Лично я проигрывал уворотам на 5 уровней меньше меня, при том что неистовки у меня больше было на 400!!! силы на 250!!! а хп на 300!!!
    Лично мое мнение:
    Резать уворотов относительно маров, но усилить относительно танков.одинаковый обкаст и я бы несказал что более сильный мар был чем уб но вам то орлам виднее наверное
  • 00:39, 30 июл 2012 
    Дудли
    gumers писал(а):

Лично мое мнение:
    Резать уворотов относительно маров, но усилить относительно танков.

Хочеш чтоб админы треугольник вывернули на изнанку?))
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 00:42, 30 июл 2012 
    --Darkside--
    хз, по моему все таки баланс есть, шансы победить к примеру равного уворота есть у меня, но не так чтобы много - и так наверное и должно быть... единственное - танки, они имба) но тут дело не в балансе а в орбах...
  • 00:54, 30 июл 2012 
    Voron-Radius
    Не знаю, что там творится в ваших высях, а мну сегодня мары вваливали на арене по полной((( Вот что по настоящему бесит, так это убы... Тока подкопишь ярость, последнюю жертву из кармана вытащишь... 90% увернется((( Ей богу, терь жертвы на маров берегу... Хотя сегодня парочка маров выдала 2-3 уворота за заход. Как гриться: "Все смешалось в доме Облонских..."
  • 01:05, 30 июл 2012 
    Дудли
    Voron-Radius
    + тоже сеня на арене мары по 2-3 раза вертелись за размен
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 01:13, 30 июл 2012 
    Marilyn Manson
    Night werewolf
    не нужно убов усилять относительно танков.. а резануть относительно всех надо

согласен.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 03:07, 30 июл 2012 
    -RONAN-
    Иммельсторн писал(а):
    Заметил что мары донылись. Увороты выдают не хуже убов при этом критуя. Из 3 боев сливаю 2 марам. И это еще я на касте. За танков молчу, вроде должны убивать, разве что увороты и криты завышены. У уба нет такого шанса критонуть, вроде статы примерно равны... но видимо треугольник смотрит по своему. В общем класс уба начинают потихоньку убивать, дают силу марам. И не надо говорить что не так=) Это замечают многие. Я уверен что мары сейчас с радостью все чаще наблюдают как падает уб от их ударов. Осталось убам ныть, может все таки присмотрятся что треуголник перекосился немного
    очень заметно стало +++++++
  • 03:12, 30 июл 2012 
    Brill
    Voron-Radius писал(а):
    Не знаю, что там творится в ваших высях, а мну сегодня мары вваливали на арене по полной((( Вот что по настоящему бесит, так это убы... Тока подкопишь ярость, последнюю жертву из кармана вытащишь... 90% увернется((( Ей богу, терь жертвы на маров берегу... Хотя сегодня парочка маров выдала 2-3 уворота за заход. Как гриться: "Все смешалось в доме Облонских..."

А что делать ?! Хочешь жить, умей вертеться Видите до чего маров довели
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 05:14, 30 июл 2012 
    koligin
    во время эвента поиграл уваротом и критом , результат был таков )

Уварот - ( проточненный на половину в корону и заэпиченный ) долбят абсолютно все кому не лень , хоть с титаном , хоть со сферой мага или под сферой ловки , увароты по странному стечению обстоятельств идут от танков (непонятно ) , зато перед нубо-критами стоит как вкопанный . Итог - минимальный урон , мало геры и эпика потому как постоянно сливы в 80% боёв.

Критовик- (мой ,абсолютно нубский комплект , весь проточен в синь , полное отсутствие эпика , минимальный стат неистовства ) скажу Вам был приятно удивлён , криты очередями летят как из автомата и по стражам и по уваротам и по критам , в боях использовал титаны немного погонял под сферой мага )),не тяжело представить что будет если я его проточу в коронки и заэпичу , . Итог - 30 скальпов 90 к эпички . я доволен на все 100!!!!

ПС: маров подкрутили оч сильно , уваротов опустили ниже плинтуса , На мой взгляд уварот самый слабый комплект в игре , буду развивать комплект крита !
  • 09:19, 30 июл 2012 
    ПС: маров подкрутили оч сильно , уваротов опустили ниже плинтуса , На мой взгляд уварот самый слабый комплект в игре

+100500
    что тогда говорить нубоувороту, вроде меня
    Деструктив.
  • 09:21, 30 июл 2012 
    Night werewolf
    криты идите лесом 4 удара 4 крита былибы на сферах неистовства слова бы не сказал а так...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:23, 30 июл 2012 
    ЧЧЧ021
    мне нравится с марами биться удар бы посильнее чутка и вашпе норм будет
  • 10:31, 30 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    салим писал(а):
    а нормально треугольник работает...правда хватит ныть

Конешно нормально работает когда ты за бой зделал 9 уваротов и 5 раз кританул,сразу подумалось почему у меня 7 уваротов и один крит нафига тогда звания качать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:46, 30 июл 2012 
    Невидимая
    Иммельсторн
    Поддерживаю! Крит за бой 4-5 уворотов выдает, а я под сферой ловки стою как вкопанная(( Как терь убивать?.........
  • 12:53, 30 июл 2012 
    Хугин
    Невидимая
    Не кому не нужен баланс в данной в игре. Пришло время маров, как бы они не ныли тут что им плохо. Уворотов под сферой против маров нет практически. От танка зато появились
Страницы: 1 2 3 4 5