«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

прошу нежайше..
    21:11, 29 июл 2012

о милые о грозные о плавающие в облакаках прошу нижайше прощение что зацепил случайно о высочайшего из птиц стрелой случайно...прошу прощения забыл что трогать вас вооще нельзя..засим клянусь чтоль большого прегрешенья не будет больше от меня..и берегите нас от воронья..засим отныне удаляюсь и вообщем нахрен затыкаюсь ..а то по роже получу и подвиг свой не совершу...(не знал арена свободна территория)
  • 00:17, 30 июл 2012 
    салим
    Я тоже ржу салиму хоть кто кинет
  • 00:20, 30 июл 2012 
    забубой
    Эще прошу я умоляю о Экстремист меня прости..боги тоже иногда ходят по земле..уу рекламу услышал..ну правда сколько просить то можно..извини ошибся и вооще был не прав чу об какую стенку еще побится..\
    а во напомнило: на вопрос как жизнь упал со стула ..долго катался по полу бился головой об стену...вообщем ушел от ответа(Жванецкий М.М.)
  • 00:22, 30 июл 2012 
    Дудли
    Тиана
    ну не пустить кого-то (нежелательного) в лес, шахту тоже своеобразная тактика впринципе ИМХО,
    Но во время эвентов и так не особо частых соглашусь некрасиво
    Хотя думаю на ваших уровнях и так мало ПБ чтоб кого то исключать арбалетом
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 00:34, 30 июл 2012 
    Voron-Radius
    салим
    Топ к орлам адресован, ты то потешка тут каким боком?

Бог его знат, насчет арбалей во время эвента, но какая-то редиска тоже засадила сегодня)) Даже заморачиваться не стал. -12 силы пиндец как круто, особливо на 20+...
  • 00:39, 30 июл 2012 
    --Darkside--
    Voron-Radius

стрельнул он в 20-45 дета, с арбалетом в лес не пускает... значит приходится тратиться на его снятие... это время, деньги и злость) ну и товарищ в этом топике наговорил на долгий ЧС - завтра же извиняться пойдет как протрезвеет... алкотестер чтоле какой то на вход в джагу поставить....

П.с. - Elis Moons

я запомню)
  • 00:45, 30 июл 2012 
    Дудли
    Верорк писал(а):

алкотестер чтоле какой то на вход в джагу поставить....

А воевать с кем будем?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 00:46, 30 июл 2012 
    Voron-Radius
    Верорк
    Не знал, что в лес со стрелой не пускают... Тада конечно очень некрасиво((( Хотя вряд ли он тада думал об этом.

П.С.: Пису-Пис
  • 04:23, 30 июл 2012 
    бильярдист
    Тиана писал(а):
    что кстате оч часто делают ребята из Стилов...

Ну вот зачем лгать ? "ребята из Стилов" стреляли лишь в "ребят из Атона" и то во время конфликта, а так "ребята из Стилов" мирно занимаются своими делами и никого не трогают.
    А вы из нас прям беспредельщиков делаете которые обстреливают всех и вся во время ивентов, потому что вот такие плохие эти "ребята из Стилов"...

Ну почему наиболее активно именно во время ивента "Жертвоприношение" надеюсь сами догадаетесь)

По теме: Арена находится на Радвее, Радвей - мирные локи - стрелы в мирных локах - акт агрессии по отношению к Альянсу - любой уважающий себя Альянс - не оставит просто так - будут последствия. Так что товарищу Забубою стоит извиниться, потому как не прав он.
    Это лишь моё скромное мнение.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 04:27, 30 июл 2012 
    koligin
    бильярдист
    Стилы - вселенское ЗЛО!!!!
  • 08:02, 30 июл 2012 
    забубой
    проснулся..утро дребезжит в глаза
    а почему за окном неподвижно стоят деревья а под кроватью стучат колеса..
    и выжатый лимон с лапками...видимо канарейку выдавил в бокал...подумал вспомнил..
    Прошу прощения у доблесного клана Орландос и лично у господина - Экстремист - ...простите пьяного стрелка рука дрогнула ..не быть мне Вильгельмом тем самым Теллем..был неправ..на арене надо арбалеты себе в задницу засовывать...прошу простить пьяного засранца
    Пошел хоронить безвременно почившую канарейку...
    Эх ты туда а мы здесь ...мы здесь а ты туда
    кройте топ...
  • 08:22, 30 июл 2012 
    Кастиэль
    забубой писал(а):

кройте топ...
Страницы: 1 2 3