«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    plohoy

негласное посещение захватов на пф
    11:45, 31 июл 2012

Мне интересно стало,это што негласный закон, што все ходят в захват тока на свои территеории!
  • 07:11, 01 авг 2012 
    --SmurFik--
    bakunist
    вы в курсе сколько жетонов надо на 26+?
    а в верхние захваты часто ходите? попробуйте смоделировать ситуацию, как будто вы 23 уровень, и походите только в верхние
    чем целесообразна то отмена? для чего вам это вообще нужно?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:32, 01 авг 2012 
    Мечислав
    уберите вход в захваты по ссылке. Хочу опять сборы в форте по 100+ человек, прогбивание к локе захвата, перехват противника, который идет на твою локу.
    А вы ноете, что не ходим в захваты, потому что уйти не успеваем. Раньше дойти не могли, но всё равно шли стадом 100+ голов. И это было прикольно, весело даже. Нытики в общем
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:37, 01 авг 2012 
    Мечислав
    и геру 80% уберите за поражение. А то "ой, я в захваты чужие не хожу, не нужна мне халявная гера без эпика ". Вот тогда и не будет халявной геры без эпика. Вас что, математик покусал? Высчитывают всё, вот там геры на 2% меньше получу, туда не буду ходить ... Пошел, нарубил кого смог и дальше рубить. "Раньше было время, не то что нынешнее племя" ... или как там у классика
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 10:48, 01 авг 2012 
    Overboost
    Мечислав
    "...были люди в наше время, не то, что нынешнее племя."(с)
    80% геры убрать за поражение - и ПвП в игре вымрет напрочь, а следом - и сама игра.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 11:13, 01 авг 2012 
    bakunist
    Гит Малкавиан
    ну вот об этом я и говорил, всех все устраивает, нужны жетоны, а кого там бить мобов или игроков - не важно. я ни в какие захваты часто не хожу, тем более против мобов. на 26+ амулет и мобобойством можно заработать.
  • 11:16, 01 авг 2012 
    --SmurFik--
    bakunist
    игроков можно побить и в опен пвп
    около 10к жетонов на амуль себе и спуткам на 26? окай, не ходите в захваты, нам же лучше)
    и да, если вы не ходите ни в какие захваты, зачем вы вообще пишете в этой теме?
  • 12:49, 01 авг 2012 
    Дудли
    Гит Малкавиан
    Кому надо тот пойдет не взирая ни на какой численный перевес, травлю и тд. все зависит от человека))
    Мечислав
    ну еси 80% за поражение уберут то будет только хуже ИМХО.
    А вот убрать ссылки на захват это + тоже хочу сборы в форте как раньше
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 13:03, 01 авг 2012 
    Белые_тапки
    редко хочу в чужие захваты хоты стабильно набиваю везде- но вот обсрел всякой гадостью в чужих локах сводит на нет все прелести захвата- покупать сферы зашиты на клан жетоны не хватает элементарно жетонов- вроде бы с введение маг башни эта проблема решиться и можно будет покупать оберешаюшие от стрел и ядер сферы но пока нафиг не нужно сходить получить 12-18 жетонов и 500 геры а потом 300 з выложить чтоб почисться
  • 17:12, 01 авг 2012 
    --SmurFik--
    Дудли
    а кому надо то?)
  • 03:01, 02 авг 2012 
    Дудли
    Гит Малкавиан
    ну в наших захватах ваших сокланов частенько наблюдаю или с альянса (в значек не всматривался) идут значит надо) подрасту сам пойду в ваши сейчас ток в свои сами понимаете почему)
    Былобы желание )
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 1 2 3