«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Tundo

Шахты
    22:18, 01 авг 2012

Возник вопрос - как вы относитесь к игрокам, которые сливают шахты противоположной фракции? Причем преднамеренно Что с такими лучше делать?
  • 00:10, 03 авг 2012 
    KaerZ
    POKOT MPAKA
    Оно и понятно - это главная задача для зеленого крестьянина на 13 уровне.

А вы, видать, самый героический герой со званием боец-нубака.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:12, 03 авг 2012 
    Слепой_убийца
    Tundo писал(а):
    Слепой_убийца
    2 малых слитка+3 убийства... Только тупой не сможет посчитать... Какие усилия? Столько урона можно набить и на обычных старателях с помощью кнопочки "злить"

С маленькой поправкой - старатели не дают геру.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:25, 03 авг 2012 
    POKOT MPAKA
    KaerZ
    Я что-то не понял этой аллегории.
    Ну ка, любезный, потрудись объяснить свою пис анину.
  • 00:26, 03 авг 2012 
    KoaRT
    KaerZ
    Саня.. Ты был прав... Самый героический герой )))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:37, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    если человек не занимается качем геры, именно это и говорит, что он несведущ в этом аспекте игры и, наверное,не стоит поднимать вопросы нубизма и сливов в пещерах. Либо сначало ознакомиться всенаправленно с этой частью игрового процесса, а уж потом делать выводы и клеймить людей.
  • 00:39, 03 авг 2012 
    Tundo
    к0ше4ка писал(а):
    потом делать выводы и клеймить людей.

Меня Вам ничего не помешало сразу заклеймить. Сами себе противоречите
  • 00:39, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    вы сильно заблуждаетесь. оочень сильно заблуждаетесь в этом вопросе. если помните есть такая житейская мудрость: нормальные люди учатся на своих ошибках, умные на чужик, дураки не учатся никогда.. подумайте над этим.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:47, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    Tundo
    ну у меня как бы есть небольшой опыт в пещерах, поэтому нубов вижу издалека.
  • 00:48, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    ну вот и объясните эту мудрость вашему соклану.
  • 00:51, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    соклан итак вкурсе дел. я вам про мудрость сказал.

А. Энштейн
  • 00:52, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    дык и я про мудрость =)
  • 00:53, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    давай вопрос в лоб, почему ваш соклан решил начать ходить в пещеры на 13лвл?
  • 00:54, 03 авг 2012 
    KoaRT
    к0ше4ка
    его решение. вас каким образом это касается?

А. Энштейн
  • 00:54, 03 авг 2012 
    Vavich
    респект. так и есть.. сам не раз попадал. 17 левел перс с утопии в шахте спросил что такое ака
  • 00:55, 03 авг 2012 
    Tundo
    к0ше4ка
    Ну если вы любите судить о людях по шмоту/звании, давайте поговорим о вас? Что мы сейчас видим? Персонаж 14 уровня, в сером шмоте, не более недели назад вступивший во фракцию, и со званием "Новобранец" Так вот, если судить так же поверхностно о людях, как судите Вы, я сделаю вывод что на чужих шеях вам больше нравится и приходится выезжать, нежели мне
  • 00:58, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    вопрос нубизма и сливов был затронут, человеку объяснили, что он сам подставляет команду и сливает, вы же впряглись и усиленно доказываете, что ваш соклан весьма сведущ в пещерном вопросе, вот и пытаемся понять в каком месте он сведущ в этом вопросе.
  • 00:58, 03 авг 2012 
    Слепой_убийца
    KoaRT
    Ошибка не имеет ничего общего с преднамеренным сливом. И в данном случае твой соклан не прав в своих обвинениях.
    Но если он позволяет себе на 13 идти в шахту без патрона - значит он уже заведомо подставляет сопартийцев, которые будут вынуждены дополнительными усилиями компенсировать этот пробел. И никакие его умения и мудрость не смогут компенсировать данный недостаток, если напротив окажется полноценная опытная команда.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:00, 03 авг 2012 
    к0ше4ка
    Tundo
    может щас глянуть на мой шмот и еще раз сделать вывод =)
  • 01:02, 03 авг 2012 
    POKOT MPAKA
    KoaRT

Я гляжу тебя задела безпатронная тема? Понимаю, больное место,
    видно не раз в шахтах пеняли на это?

Только, если ты кроме своей болячки ничего не видишь,
    то речь тут о другом. Слива то, как я и предположил, не было.
    Даже ссылку на тот бой дали, а тебя все тянет покрасоваться какой ты умный был,
    когда без патрона ходил.

Кто тут кичится званиями? Соответствие звания уровню перса, если ты еще не понял,
    нормальное явление. Пришел в игру пинать мобов? Вот, там с мобами стой скромно и молча.
    Не лезь в шахты и не называй сливщиком того, кто больше тебя сделал.

Что за демагогию тут развел, безпатронные тоже могут принести пользу?
    Могут и что? Что же ты такой умный прокачал звание?
    Ходил бы крепышем и все было бы отлично. Вот, тогда для Лиги от тебя точно была бы польза.
Страницы: 1 2 3 4 5