«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Жабодав

Чудеса Веселой Арифметики
    17:02, 12 авг 2012

Рэндом это такая монета которая наровит упасть все время одной и той же стороной,при чем не той которой нужно. Интересно как быть имея на 100 больше ловкости в бою +покров тьмы против противника у которого соответственно на 100 меньше плюс еще и огненный плен висит в него не попадаю.Он продолжает успешно уворачиваться. Серии уворотов танков радуют тоже черезмерно. В чем секрет ловкости? в ее полной бесполезности? имея значителное превосходства в этом показателе собираешь плюхи от всех кого угодно?
    знаю-знаю.Чтобы избежать ответа напишут-это нытье. Все посчитано верно! а что посчитано? зачем набирать баллы не получая за них отдачи?
    Весь лес напоминает курскую дугу, все дымиться,всюду трупы и ползают танки.
    не люблю что-то вываливать на форум-но доколе? даже экспиреминтальнык орбы не о чем против жертвы
    какой нафик треугольник,нет такой фигуры в джаггернауте-есть вполне четкая плоскость. Одни сверху-другие снизу-ждут непонято чего.
  • 08:40, 13 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    ---Незнакомка---
    Жабодав
    полностью с тобой согласе! не один раз проверял на себе Даже убы 20- против меня, уворачиваются чаще и больше!!!
  • 08:42, 13 авг 2012 
    Белые_тапки
    расчет немного некорректный но утро и лень выписывать все- но в целом картина как описал выше
    на мой урон 2700 по убу уб по мне около 2100-2400 нанесет ( если же он чутка укушан то картина сразу становиться не в мою пользу)
  • 10:18, 13 авг 2012 
    Жабодав
    Из всего прочитанного у меня рождается следующий вывод.Зеленые доспехи равны или сильнее по срабатыванию стата синих, фиолетовые сильнее синих.Не нашел просто на клаве этих значков все их в школе писали. Светофор. Я и раньше об этом задумывался. Есть в клане у нас уб по статам ловки меньше чем у меня.но на две вещи покрасил больше и от меня вертится по полной.
  • 10:23, 13 авг 2012 
    Жабодав
    Разговор идет о проф стате,а не о противостоянии классов.
  • 10:25, 13 авг 2012 
    Zera
    Жабодав
    проф стат вообще миф там нету никакой мат системы чистый ранд
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 10:26, 13 авг 2012 
    Zera
    Жабодав
    вот от меня любят в захватах уворачиваться по 2-3 раза подряд 17-20 убы)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 10:49, 13 авг 2012 
    Avkanacui Kamay
    Будь моя воля, я бы вобще убрал бы такого рода классы, как убы и танки, лучше было бы дать одинаковую возможность критовать иногда от использования орбов, а классы поменять на тех у кого больше сила, или хп...
    И все подчинить именно прокачки шмота все цело от величины геры, а то вообще смешно, имею неплохое звание и комплект уба, а зеленый танк меня жертвами разносит =(
  • 11:20, 13 авг 2012 
    ---Экзорцист---
    незнаю как у вас но вчера в лесу чет я за собой критов не замечал 1 раз проскочил и все убы вертелись но не сильно как им и положено мары критовали пипец зато сегодня в захвате на маяке каждый уб меньше лвлом без обкаста 2 уворота стабильно за заход так что где справедливость знает наверно ток батюшка Спирус
  • 11:24, 13 авг 2012 
    пофиг когда танк разносит, это нормально, даже если он немного слабее меня, а вот когда у более слабого крита, у которого класс-стат на 170 ниже, чем у меня, проходит 8 ударов из 9 по мне, это караул..
    i have seen you all..
  • 11:57, 13 авг 2012 
    -RONAN-
    ваще маров накрутили по полной, я хоть и не сине фиолетовый но что уваротов у нас сним поровну это чересчур и критами поливают тока в путь))))и пусть не заливают что не чего не менялось и это тока так кажется. сужу не по 1 бою на на протяжении нескольких дней, от танков увароты норм идут а от маров нет их .
  • 12:28, 13 авг 2012 
    -Электрик-
    tracy
    в тебя ваще фиг попадёшь ! как не придёшь так вечно 3 удара по тебе мимо !
  • 12:53, 13 авг 2012 
    Чиппи
    Да ладно раскажите что стражи тут все могу и умеют ...увароты вертятся сине-феолетовые нормально, а Иногда и зеленые по 3 уварота подряд делают(((зато криты у синих маров идут по мне один за Одним
  • 13:21, 13 авг 2012 
    -Электрик-
    ты почему-то по мне стал редко попадать, факт.. еще крыму не везет.. остальные синие танки вроде крошат норм.. а чего ты стрелочку-то нарисовал?.. я что-то неверное сказала?..
    i have seen you all..
  • 14:10, 13 авг 2012 
    -Электрик-
    tracy
    а хз чё я стрелочку поставил ))) ну реально фиг попадёшь по тебе , хоть у тебя и дебафа нету, я и оковы на тебя ложу и броню на себя , а те хоть бы чё продалжаешь вертется (
  • 15:12, 13 авг 2012 
    уття
    ребят ненуно спорить убы в данный мамент самый ущербный клас танка фиг пробьеш да и мар если паподет то все банку жрать ато и трупик нараз просто ловкасть это некчемная фигня так как она зависит от рандома в большей степени чем от ее количиства. только неговорите что я в очередной раз плачусь нет мну уже противно от этого тупого рандома
  • 15:47, 13 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Электрик-
    Танк мазила
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:15, 13 авг 2012 
    Лау
    По поводу веселой математики погуглите теорию вероятности и закон больших чисел. На форум все лезут с крайними проявлениями рандома, но на то он и рандом чтобы быть случайным. Ежедневно появляются темы где игроки по единичным случаям делают выводы что определенный класс несбалонсирован и делает то что ему не положено. Единственное известное мне крупномасштабное исследование было проведено Судьей (тему искать лень). Напомню, что по его результатам все классы были равны, исследование это проводилось до введения жертв, которые безусловно усилили танков, и, немного, маров. Место нытья по ущербности и рандомности классов не подкрепленного статистикой в соответствующей теме. Разговоры о том что зеленые убы уворачиваются чаще синих, в 100 % случаев уходят от казни, в лесу всегда нападают вдвоем на одного и могут входить в джагер без подключения к интернету аки Нео от лукавого.

П.С. Както в БС Алисия заблочила подрят 5 ударов моей Арианы. Без бижы, без 4го звания. Вероятность равна 0,39135393 %. Мне теперь лезть на форум и призывать фиксить Алис?
  • 16:29, 13 авг 2012 
    Чиппи
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    -Электрик-
    Танк мазила

:lol:
  • 16:36, 13 авг 2012 
    Терран72
    у меня не много вещей заточенно на клас стат, всего две, и мары зеленые меня перекритовывают одни и теже( в основном я критую больше чем зел мар, но попадались некоторые, без сферы классовой, я был с ней), у которых на 100 неистовства меньше, а с бафами разнеца еще больше.
    после токого, мысль одна, неистовство как цифра не имеет значения, имеет значение кол-во заточенных вещей на класс стат, вывод сделан не после одного боя, боев по 20 подрят с одним и тем же маром попадал в шахте, он все бои перекритовал, ну просто не верится что это РАНДОМ такой, и типо не повезло просто
    ქართველი
Страницы: 1 2 3 4 5