13:05, 16 авг 2012
на самом деле де факто игнор чужих сахватов уже практически существут. в захваты чужих лок ходят единицы. вообще, на мой взгляд, существует несколько причин ходить в захваты:
1. жетоны
2. желуди
3. гера и эпичка
4. кому то просто нравятся массовае бои.
жетоны. с введением ботов и уменьшением времени между захватами жетоны спокойно набиваются в захватах своих лок, поэтому нет смысла ходить в чужие захваты, рискуя что тебя элементарно стравят до того, как ты что-то набьешь.
желуди. халявные желуди это конечно хорошо. но в общем-то получается, что не так уж они и нужны или хватает и тех, что есть.
гера и эпичка. ну про эпичку можно и не говорить. щас получить эпичку при захвате чужих лок может лишь кто-то типа киры, ужравшейся в хлам. с герой не все так просто. на самом деле в чужом захвате геры набить можно больше, чем в своем на деревяшках. плюс получаешь возмездие. возможно за этим в основном и ходят, те кто ходит.
ну и последнее.всегда есть те, кто готов залезть в любой захват. но многим не нравятся бои без шансов.хотя я и помню время, когда в захвате грота когорты было больше, чем лиги.
ну и получается, что все перечислееные причины являются недостаьочной мотивацией для большинства игроков .
вот то, что я писал недавно в Цитадели. и то, что проигравшие подчас набивают больше геры, чем победители на деревяшках - тоже факт. но гера тоже перестала быть достаточным стимулом для захода в чужие захваты.
деструктив