«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Убрать травилки из захватов?
    11:54, 16 авг 2012

Как считаете, есть ли смысл.
  • 12:38, 16 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    Судья
    вы таки хочете шоб знаковеды вымерли?

против
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
    Vilkolakis
    -- Лунатик --
    :)ia imel vidu PB gibli les,chtop at tuda ubrali AK)
    -- Лунатик --
    Vilkolakis

А если насчет леса то туда с 15 пускают переодически.
  • 12:40, 16 авг 2012 
    -- Лунатик --
    Vilkolakis
    представь уба ветерана бог титан и 4 слота крестов. Нормалтный расклад?) ак у тебя если нет)
  • 12:40, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Love Joy
    я прекрасно с 1 слотом АТ беро 2к урона около 200-250 геры (как повезет)
    а если за все время битья Вас на рубеже я ни удного не видел АТ это ваша проблема,
    В защиту ваших скажу что нытья "Меня затравили" в лиге не меньше
    П/с история помнит не мало случаев когда группа в 6-10 персов уничтожала 30-40 противником только за счет того что поставили титаны и АТ
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:41, 16 авг 2012 
    Vilkolakis
    a nashet zaxvat pust ona neproizaidet esli nesobiretsa po 10 chelovek iz vrazheskix frakcii i pus lok uxodit v neutral))
  • 12:43, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Vilkolakis
    тоесть ты предлагаешь своим малышам (15-)только 2 - 3 локи для житонов?
  • 12:46, 16 авг 2012 
    Naruto-kun 5
    Против
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 12:46, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Не могу исправить:
    Для того чтобы увеличть посещаемость захватов достаточно
    1 - вернуть рунические боеприпасы за мобов
    2 - ввести за житоны плюшки увеличивающие дроп денег (на сутки)
    и мобобои потянутся
    Но этого не сделают ибо это увеличит доход игроков
  • 12:48, 16 авг 2012 
    Vilkolakis
    _Арлекин_
    nea,predlagaiu chtop vobshe zaxvat neproizashla esli nesoberetsa na zaxvat nu nu naprimer po 5-10 persov iz obi frakcii
  • 12:49, 16 авг 2012 
    Нарбэ
    да и что вообще привязались к травилкам? в более-менее равном захвате травилок практически не бывает.
    деструктив
  • 12:51, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Vilkolakis
    ну пришло 5 ну затравили их 40 разница в чем???
    В криках в чат "Никто не идет в ПП и на Рубеж (Горная, Плато), сливаем локи"
    В итоге состав в 15- без жетонов
    Проблема не в травле а в заинтересованности
  • 12:57, 16 авг 2012 
    Vilkolakis
    _Арлекин_
    takda zachem nuzhna AO???esli nevziali to et ix problem,vit znaiet kuda xodit)))
  • 13:02, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Vilkolakis
    тогда в чем смысл ограничивать захваты по количеству вошедших, ты уж определись
  • 13:05, 16 авг 2012 
    Нарбэ
    на самом деле де факто игнор чужих сахватов уже практически существут. в захваты чужих лок ходят единицы. вообще, на мой взгляд, существует несколько причин ходить в захваты:
    1. жетоны
    2. желуди
    3. гера и эпичка
    4. кому то просто нравятся массовае бои.
    жетоны. с введением ботов и уменьшением времени между захватами жетоны спокойно набиваются в захватах своих лок, поэтому нет смысла ходить в чужие захваты, рискуя что тебя элементарно стравят до того, как ты что-то набьешь.
    желуди. халявные желуди это конечно хорошо. но в общем-то получается, что не так уж они и нужны или хватает и тех, что есть.
    гера и эпичка. ну про эпичку можно и не говорить. щас получить эпичку при захвате чужих лок может лишь кто-то типа киры, ужравшейся в хлам. с герой не все так просто. на самом деле в чужом захвате геры набить можно больше, чем в своем на деревяшках. плюс получаешь возмездие. возможно за этим в основном и ходят, те кто ходит.
    ну и последнее.всегда есть те, кто готов залезть в любой захват. но многим не нравятся бои без шансов.хотя я и помню время, когда в захвате грота когорты было больше, чем лиги.
    ну и получается, что все перечислееные причины являются недостаьочной мотивацией для большинства игроков .
    вот то, что я писал недавно в Цитадели. и то, что проигравшие подчас набивают больше геры, чем победители на деревяшках - тоже факт. но гера тоже перестала быть достаточным стимулом для захода в чужие захваты.
    деструктив
  • 13:12, 16 авг 2012 
    _Deemon_
    Против, хожу во вражеские локи с АО, никаких проблем нет, один слот ао и бой проходит спокойно. Запретите тогда в лесу и в шахтах АК, чтоб совсем всё тупо было и думать нигде не приходилось.

разделите урон в захватах на урон с мобов и на урон с персонажей, за урон с мобов жетонов вдвое меньше чем сейчас, за урон с персов вдвое больше.
  • 13:18, 16 авг 2012 
    Tval1989
    против
  • 13:24, 16 авг 2012 
    Хугин
    против)
  • 13:24, 16 авг 2012 
    Romikus
    Захваты - это основное использование травли, все остальные случаи занимают существенно меньший процент.
    Я только из-за захватов регулярно покупаю травлю, иначе мне сотни на полгода хватит.
    В минусе будут знаковеды, а их и так немного.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8