«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    LOLchita

Чрево
    15:25, 17 авг 2012

Этот топик я создаю для того чтобы ослабили данний инстанс, так как он требует многа денй ( 7 дней ) для получение 231 моен - чтобы получить вещ - а в самом инстансе приходится тратить многа времени ( 1-2 часов ) . Пльюс ещё получаются большие затрати для сделание одной чистки. Я ещё не говорью о том чтобы получить с инстанса нужную магию для своево сета.

П.С. я уже проходил 14 дней "безпантовыую чистку " и что я получил - дважди сапоги мара на ту же магию ( Света ).

Кому надоело так замарачиватся для чистки отпишитесь, может нас услишать многие и те кто могут это изменить!
  • 16:57, 17 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    LOLchita
    Ледька писал(а):
    LOLchita писал(а):
    Nemezida-2 писал(а):
    LOLchita
    этот инст уже меняли, раньше количество боев было больше, поэтому чисть и не морочь голову

во первыйх я не морочу голову, во вторих я этот топик создал не для хай лвл ( чтобы они тут всякую глупость писали и какнибудь пытались бы апазорить игроков и тупо вести себья )!

это вот сейчас что было:
    а) Попытка оскорбления;
    б) Неуместная шуточка;
    в) Иль клевета ?

с) вариант - высказал своё мнение)
  • 16:58, 17 авг 2012 
    LOLchita
    и если вернутся на то что я написал то нужна вернутся в самом начале " Кому надоело так замарачиватся для чистки отпишитесь, может нас услишать многие и те кто могут это изменить! " (с)
  • 17:09, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Nemezida-2 писал(а):

за большие?а ты что на тарку не тратил бабки?да же если посчитаь по минимум 250 голда на чистку это уже выходит тебе дороже,хотя наверно тебе не обьяснить это

Он еще на пояс, видимо, не собирал

• 17:13, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Nemezida-2 писал(а):
    LOLchita
    во-первых, это форум и тут пишут все кто хочет;
    во-вторых, кто тут глупости пишет еще не ясно;
    и последнее, что тебя позорить, сам справляешься

• 17:15, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Я этот топик создал толька для моих соуровнях, которые ходят в Чрево на чистку даннова инстанса
  • 17:18, 17 авг 2012 
    -Инкогнито-
    Ни холодно.
    Ни жарко.
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    Тобишь чем выше лвл тем сложнее)
  • 17:23, 17 авг 2012 
    LOLchita
    -Инкогнито- писал(а):
    Ни холодно.
    Ни жарко.
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    Тобишь чем выше лвл тем сложнее)

с этим не поспориш)
  • 18:18, 17 авг 2012 
    Love Joy
    Пльюс ещё получаются большие затрати для сделание одной чистки.

Очередной топ - шедевр.))

А по сути: Мы, в своё время, ходили в чрево с синих шмотках- на синей тарке, в зеленых - на фиолетовой. Каждый бой половина падала. а на босса всем был обязателен фант, иначе ппц. И ничего. Выносили и сапоги и наручи, потом ещё по квесту на пояс ходить приходилось отдельно. Так что - нытьё.
  • 18:21, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Может я не культурна написал в части, писать всякую глупость и тупо вести себя, написал плоха и осознаю их, просто обидно когда хаи считают себя знатоками во всем, а мы, мол, нечего не понимаем...
  • 18:27, 17 авг 2012 
    -RONAN-
    все не угомонишься никто ничего менять не будет 100% просто у тебя наступила точка невозврата и бабло потратил и сапожки не на ту магию упали дважды )))))и сам наверняка жалеешь что не купил тогда те хорошие ,добрые,удобные сапожочки.
  • 18:33, 17 авг 2012 
    LOLchita
    -RONAN- писал(а):
    все не угомонишься никто ничего менять не будет 100% просто у тебя наступила точка невозврата и бабло потратил и сапожки не на ту магию упали дважды )))))и сам наверняка жалеешь что не купил тогда те хорошие ,добрые,удобные сапожочки.

неа, дорогые слишком
  • 18:37, 17 авг 2012 
    -RONAN-
    LOLchita писал(а):
    -RONAN- писал(а):

неа, дорогые слишком
    да шучу я
    забей ты на эту магию,нет смысла тебе снова ходить чистить могут опять такие же упасть.носи эти а админы нечего менять не будут итак инст упростили.
  • 18:42, 17 авг 2012 
    сла
    ЛОЛчита писал(а):
    Может я не культурна написал в части, писать всякую глупость и тупо вести себя, написал плоха и осознаю их, просто обидно когда хаи считают себя знатоками во всем, а мы, мол, нечего не понимаем...

А дальше ты попросиш чтоб десну ослабили? Или может чтоб сразу синие шмотки давали? мы так же ходим,чистим инсты,и норм.И повер что ходя на чистку,мы так же тратим уйму денег и времени
  • 18:45, 17 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    LOLchita
    сла писал(а):
    ЛОЛчита писал(а):

А дальше ты попросиш чтоб десну ослабили? Или может чтоб сразу синие шмотки давали? мы так же ходим,чистим инсты,и норм.

шутки шутками
  • 18:48, 17 авг 2012 
    сла
    Я и не шучу,просто если ты чрево просиш ослабить,то что будет твориться дальше (с каждым уровнем инсты все сложнеее и сложнее)?
  • 18:49, 17 авг 2012 
    KaerZ
    Нытье.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:14, 17 авг 2012 
    Stigman
    LOLchita писал(а):
    Я этот топик создал толька для моих соуровнях, которые ходят в Чрево на чистку даннова инстанса

А зачем чистка? Тупо в походах за драконисом к 15-му убито 223 Краба, сделано 3 шмотки 300+ монет валяется
  • 04:32, 18 авг 2012 
    Marilyn Manson
    Stigman

А зачем чистка? Тупо в походах за драконисом к 15-му убито 223 Краба, сделано 3 шмотки 300+ монет валяется

Согласен.
    По теме - топик похож на очередное нытьё и выпрашивание плюшек. Халявы не будет.
    Драконис в инстах порой вымораживает мозг...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:46, 18 авг 2012 
    Дудли
    это счас в чреве то трудно? ха раньше на 16 ур чистили падали а сейчас на 13м ходят и ничего одеваются.))) щас и облегчили инст и монеты ввели долго тебе 7 дней раньше по месяцу ходили чтоб не то что магию подобрать нужную а хотябы шмотку нужную достать!
    И для тебя 3к дорого? раньше шмутка что сейчас за 7 дней можно взять 9-15к!!! стоила
    Duffi
    ога самый интересный инст был как ввели, баф был потешный))
    Пы.Сы.Сколько знаю Джагер все хотят хАлявы
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 1 2 3 4