«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Беспредельщик эда =)
    15:23, 18 авг 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eda6000

Данный персонаж начал нападать на меня и ставить проломы ни за что! Подчёркиваю, без всякой причины!

Из короткой беседы с данным человеком я для себя выяснил, видимо нападения начались из банальной человеческой зависти...

Ну раз ты по хорошему не понимаешь, обращусь к тебе на форуме (да да, пускай все знают) Ты заявил мне что этот проект для меня закончен и ты возомнил себе что ты сможешь запретить мне играть в джаггернаут нанося увечья?! Не слишком ли ты много возомнил о себе парень?

Я знаю что я не первый кого ты вышибаешь из игры, но на этот раз тебя ждёт облом! Играть мне тут или нет я решу сам, и без твоего мнения, на которое мне абсолютно наплевать =) И не надо мне угрожать в реале как ты это делал с другими, не советую!

Я и с проломами буду прекрасно играть, а ты давай старайся, будешь развлекать меня =)

И последнее. Удали из своей инфы подарок солнышко, который я тебе давно подарил. Ибо ты не достоин его. Я не хочу чтобы у такого человека в инфе были мои добрые слова, я в тебе разочаровался.
  • 17:24, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 17:29, 18 авг 2012 
    - -Ermak- -
    Чрево писал(а):
    салим

правильно он тебя от задротства излечивает.ты уже задрал всех тут в каждой теме писать как будто самый умный.всем пофиг на тебя так как ты ничто в реале и только умеешь утверждаться тут.смирись, задорот, ты НИКТО

Ну если тебе пофик тоже на него,то зачем ты тут пишешь?
    И писать в каждой теме ему или нет,это уже не тебе решать...
    Будьте наивнее!

• 17:31, 18 авг 2012 
    салим
    - -Ermak- -
    спасибо ког за поддержку, правда за мной, значит мы победим! )
  • 17:38, 18 авг 2012 
    салим
    Как в фильме:
    В чем сила брат?
    В деньгах вся сила брат, и тот сильнее у кого их больше!
    Ну вот много у тебя денег, и чё ты сделаешь?
    Куплю всё!
    И меня?...

так вот я заявляю официально, на этот беспредел я не ведусь! мне пофиг, с реальщиком воевать интереснее )
  • 18:10, 18 авг 2012 
    лорд алекс
    в цитадели лучше написал....но паникуешь прикольно на всю джагу ...
  • 18:15, 18 авг 2012 
    Love Joy
    Беспердел (с)
  • 18:32, 18 авг 2012 
    салим
    Love Joy
    Пускай теперь этот...... извиняется мне за деструктив.
  • 18:34, 18 авг 2012 
    салим
    Это ж надо, хватило мозгов на самого салима напасть!
  • 18:51, 18 авг 2012 
    салим
    Да не бойтесь вы его, он на меня уже не первый раз нападает, он совсем не страшный, как говорится не так страшен чёрт как его малюют )) он не может прыгнуть выше головы своей )

облажался он на форуме, а теперь жалеет
  • 19:12, 18 авг 2012 
    MaHapX
    салим
    Чё к чему? Зачем этот топ? Взял себе защиту от травм у комменданта форта и радуйся себе без проломов )
  • 19:38, 18 авг 2012 
    -nawigatr-
    как страшно жить в джаге
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 19:47, 18 авг 2012 
    Love Joy
    А не тот ли это Салим который ларцы на площади привозит? Я б его тоже бил...
  • 19:55, 18 авг 2012 
    Дуралом
    схавай сферу у коменданта
  • 20:22, 18 авг 2012 
    Мечислав
    помню когда Мрак ещё играл то действительно доводили до ПСЖ, даже клан разгоняли палачами. Но было это ещё до ввода эгид. Сейчас выжить игрока, если он в твоей фракции, значительно сложнее - эгида решает большинство проблем.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:29, 18 авг 2012 
    Oksi gen
    Безразличие- лучшее оружие против эмоций... Какой-то мудрец)
  • 21:15, 18 авг 2012 
    grimm
    салим
    Что за паника и истерика у тебя)))))
    Совет не большой поменьше завидуй и пальцами не тыч
    Ну реальщик, ну одет не плох))) радуйся что за вас бьется и бегай и прячься за его спиной, который тебя кормит.)))))
  • 21:34, 18 авг 2012 
    Татарин из 7ка
    В сердцах людей гнездится болезнь. Ее симптом – ненависть. Ее симптом – злоба. Ее симптом – ярость. Ее симптом – война. Эта болезнь называется "человеческие эмоции".

© Эквилибриум
  • 23:01, 18 авг 2012 
    Gogol Bordello
    каждый в своей стихии)..салим веселится от таких странных жестов внимания, а Эда от поставленных проломов
  • 23:11, 18 авг 2012 
    _Irokez_
    жуть......одно время пытался его тож палачить, пока мне не объяснили что он постоянно БУХОЙ, и обычно с утра ничего не помнит ...стало НЕИНТЕРЕСНО )
Страницы: 1 2 3 4