KoaRT
а вас апаться для массовости - не заставлял никто. сами апнулись и теперьт хотите брать звания.. (больше лвл - больше геры, больше геры - больше эпика. поэтому можно хоть солдатом придти на цф, под сильным крылом быстренько подняться до капитана.)
у вас обманные,неверные сведения, реально, вот провалитца, вернее лучше сказать так,упасть мне со стула, что все не так. Апались мы, потому что надо было...потому что все было давно, и было не так как сейчас.....я даже не хочу говорить об етом,ибо 100500раз это писалось. Мы хотим звания брать? Да мы не хотим, мы берем...кто то быстро,кто то медленнее.
Никто никого не заставляет апатца на 32 лвл с лычкой силача,это абсурд. Но и никто ждать не будет Вас, с вашими обманными позициями и точками зрения, ни ЧЧЧ, ни Колигин, ни Квино, ни Амере ( дальше перечислять не буду...лень).
Они то апнутца и быстро,они уйдут вперед, а вы так и буите сидеть, и пытатца разобратца в своих обманных,неверных позициях.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер