«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Хочется услышать админов!
    00:57, 21 авг 2012

Не пора ли что то менять на цф со шкалой???
    ситуация сейчас просто улыбает и думаю совершенно не серьезная!!!!
  • 20:19, 21 авг 2012 
    KoaRT
    Ледька
    сори. ) думал ты пишешь.. надо было напсиать что от имени экса )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:22, 21 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Реально админы уже все сделали для комфортных боев когорты. Со шкалой + 15 и масштабом на 5 человек очень сложно проиграть бой. Соберите 5-6 нормальных, прокаченых игроков и ломайте лигу. Нет же, Димсик , Грей да Михон ходят только. Кто виноват, что я постоянно на полном обкасте? Ну давайте Гума обвинять во всем. Попробуйте хотя бы иногда титаны нормальные с собой брать да классовые сферы.
  • 20:26, 21 авг 2012 
    KoaRT
    gumers
    конечно! во всем гум виноват зачем полный обькаст юзаешь? :) и вооьбще откуда столько? )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:27, 21 авг 2012 
    Тиана
    KoaRT
    а вас апаться для массовости - не заставлял никто. сами апнулись и теперьт хотите брать звания.. (больше лвл - больше геры, больше геры - больше эпика. поэтому можно хоть солдатом придти на цф, под сильным крылом быстренько подняться до капитана.)

у вас обманные,неверные сведения, реально, вот провалитца, вернее лучше сказать так,упасть мне со стула, что все не так. Апались мы, потому что надо было...потому что все было давно, и было не так как сейчас.....я даже не хочу говорить об етом,ибо 100500раз это писалось. Мы хотим звания брать? Да мы не хотим, мы берем...кто то быстро,кто то медленнее.
    Никто никого не заставляет апатца на 32 лвл с лычкой силача,это абсурд. Но и никто ждать не будет Вас, с вашими обманными позициями и точками зрения, ни ЧЧЧ, ни Колигин, ни Квино, ни Амере ( дальше перечислять не буду...лень).
    Они то апнутца и быстро,они уйдут вперед, а вы так и буите сидеть, и пытатца разобратца в своих обманных,неверных позициях.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:47, 21 авг 2012 
    KoaRT
    Тиана
    не будем продолжать тему котрая не раз уже была обмусолена. кто апался и как. каждый идет по своему пути.

А. Энштейн
  • 20:48, 21 авг 2012 
    Тиана
    KoaRT
    ну вот именно с этого и начинать надо было,а не токо кончать)))))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:51, 21 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Вот в данную минуту что мы наблюдаем? как только у когорты зашли в бои более менее прокаченые игроки мы сливаем, шкала работает, еще как. Вопрос: почему такой шкалой пользуются не те кто ее опускает?
  • 21:46, 21 авг 2012 
    Ледька
    KoaRT
    а ник Экстремиста жирным шрифтом, двоеточие и ковычки ни на какие мысли не навело? Остальные представители СК почему то сразу поняли суть!

И да, ранее при нашем общении в СК Вы сообразительностью отличались, сейчас нет. Соболезную.

PS оставьте факты при себе, и Ваши "сорри" не принято.
    =)
  • 02:03, 22 авг 2012 
    koligin
    Экстремист - .......

В общем попей недельку (капельки) , успокойся , ток потом на форум , брызжешь во все стороны , а толку маловато .
    Ненадо тут из себя корчить великого воителя умудрённого жизненным опытом и закалённого в эпических битвах , твоё истеричное мнение ...... фиолетово !
    Про то где мне сидеть и где качаться я сам решу без .....( направляющих ).

gumers

До 30 значит качался в лесу? А почему судя по вашим хотелкам лес необходимо закрыть для более мелкого населения ЦФ??? Согласись абсурдное предложение!
  • 07:37, 22 авг 2012 
    KoaRT
    Ледька писал(а):
    KoaRT
    а ник Экстремиста жирным шрифтом, двоеточие и ковычки ни на какие мысли не навело? Остальные представители СК почему то сразу поняли суть!

И да, ранее при нашем общении в СК Вы сообразительностью отличались, сейчас нет. Соболезную.

PS оставьте факты при себе, и Ваши "сорри" не принято.

ну вот так не понял.
    ну не принято значит не принято. пофиг.
    а на счет сообразительности - и сейчас есть поверьете. только вот у вас сейчас эгоцентризма и надменности поприбавилось. соболезную

А. Энштейн
  • 11:40, 22 авг 2012 
    Ледька
    KoaRT
    по себе не судят о других. Удачи в игре.
    =)
  • 12:23, 22 авг 2012 
    INTREPID
    gumers писал(а):
    Реально админы уже все сделали для комфортных боев когорты. Со шкалой + 15 и масштабом на 5 человек очень сложно проиграть бой. Соберите 5-6 нормальных, прокаченых игроков и ломайте лигу. Нет же, Димсик , Грей да Михон ходят только. Кто виноват, что я постоянно на полном обкасте? Ну давайте Гума обвинять во всем. Попробуйте хотя бы иногда титаны нормальные с собой брать да классовые сферы.

ненадоело охинею нести?
  • 20:46, 22 авг 2012 
    gumers_1423406899
    jenyy писал(а):
    gumers писал(а):

ненадоело охинею нести?

Охинея в чем? в том что Вы по одному максимум трое выходите в бой? собрать не можете народ, а когда в мирные локи прихожу на меня по 20 человек прыгают чуя халяву? Я реально не представляю как можно проигрывать бои на бонусе +15%. Нужно просто напрячь народ и ходить, получать удовольствие от боев.
  • 22:14, 22 авг 2012 
    INTREPID
    gumers писал(а):
    jenyy писал(а):
    gumers писал(а):

ненадоело охинею нести?

Охинея в чем? в том что Вы по одному максимум трое выходите в бой? собрать не можете народ, а когда в мирные локи прихожу на меня по 20 человек прыгают чуя халяву? Я реально не представляю как можно проигрывать бои на бонусе +15%. Нужно просто напрячь народ и ходить, получать удовольствие от боев.

хватит уже выходишь ты еда ну и стервятник и все даже с шкалой вы выносите 5 как минимум а если еще сап и лапоть с витосом то слов нет
  • 22:40, 22 авг 2012 
    stauff
    gumers
    Дим, привет, можем с тобой поговорить в асе или скайпе? не отниму у тебя много времени
    ася 248847427 а скайп stauff1987
  • 22:48, 22 авг 2012 
    gumers_1423406899
    jenyy
    Я сомневаюсь что на одинаковом обжоре ты Еда не снесешь со шкалой 15%, меня с таким же обкастом Дебр снесет со шкалой без проблем. Невижу сложностей, хотя может я что то не понимаю...
  • 23:00, 22 авг 2012 
    INTREPID
    gumers писал(а):
    jenyy
    Я сомневаюсь что на одинаковом обжоре ты Еда не снесешь со шкалой 15%, меня с таким же обкастом Дебр снесет со шкалой без проблем. Невижу сложностей, хотя может я что то не понимаю...
    а с остальными что делать?
  • 23:12, 22 авг 2012 
    Айрунг
    jenyy
    говяд, дебр, ччч, ты, ван вот тебе уже 5-ка которая на равных может бороться с нашими топами, а при шкале даже спокойно побеждать
  • 23:29, 22 авг 2012 
    INTREPID
    да ладно все все понимают просто мозг конифолят вдруг плюшку какую дадут вон верка поныл джагеров непускают в рудники еще поныл маг биржу пофиксили вместе с гумом они напару поныли маров накрутили так что мне легче чч убить чем еду
Страницы: 1 2 3 4