«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ЧЧЧ021

Чу то скучно на ЦФ.....
    08:29, 24 авг 2012

тут явно чегото драйвового не хватает... эвент жертвоприношения по-моему раза 3-4 в день, в басте например, неплохо впишется в грустный и амебный ЦФ...
  • 18:29, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Зарт_Арн писал(а):
    gumers
    SSA-P
    Ребят, чессло, как только вас нет, лиги нет даже в басте вашем... как бы они не кричали, что вы тут не причем, но нет вас двоих и нет боев с вашей стороны.
    Зато как только кто-то из вас двоих появляется так все коги тутже используют свои навыки 12-ти данов ниндзютцу

• 18:41, 24 авг 2012 
    салим
    Мало вас там, вот вам и скучно...
  • 20:06, 24 авг 2012 
    IntrOudeR
    Зарт_Арн
    А скажи,вот что мне,например, в басте делать?Раз в день кв выполнить-2 мин,ну и гремов на ресы закинуть...тоже недолго
  • 20:21, 24 авг 2012 
    SSA-P
    да дайте народу контру на выхах чтоль последние деньки пусть порадуються !!!
  • 20:31, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    На центральном фронте надо 2ю эпичку дать за выигрыш и обычное количество эпички за проигрыш. Как предложение....
    Тогда возможно топы когорты поддержут открытое ПВП, а за ними пойдут остальные.
  • 20:34, 24 авг 2012 
    МИХОН
    тогда нам уж и двойную геру,за то что приходим в бои
  • 20:35, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    МИХОН
    Ага, 3ю, пустыми, на халяву, при 3й шкале.
  • 20:37, 24 авг 2012 
    --SmurFik--

дайте нам эпичку, геру х2, шкалу +15%, и тогда мы будем ходить в бои!
    может быть...
    БРЕД

вы сами слышите о чем вы говорите?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:39, 24 авг 2012 
    Нарбэ
    Гит Малкавиан
    слышат. вотвам эпичка, чтоб мы могли брать двойную
    деструктив
  • 20:49, 24 авг 2012 
    Тиана
    та ну его нафик эпичку,я хочу паладина за просто так...
    товарищи когоротовцы, со всем уважением,но у вас потерлись границы между желаемым и возможным
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:53, 24 авг 2012 
    Тиана
    МИХОН

звучит,как будто ты и вы делаете одолжение кому то, сам себя слышал,и ставил на место Лиговцев,которые еще и читают такую ахинею.....?
    Тебе гера не нужна, или ты Леса берешь все? Или тебя кач на мобах устраивает, вот обьясни толково,для чего ты играешь??

Захваты не интересны, маштабки со шкалой тож, вашему главе тож пофик на все? (но он то качнулся,и Джени качнулся,а ты нет) Хз что вы просите,чего вы хотите, и какие цели вообще ставите перед собой!

П.с чем больше и дольше вы просите плюх,тем больше будет разрыв....и никто тут никому,одолжений не делал и делать не буит.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:02, 24 авг 2012 
    а зарт прав, зашла на днях как-то на цф, гумерса и ссапа онлайн не было.. дебр с ччч стояли в тверди и скучали..
    i have seen you all..
  • 21:05, 24 авг 2012 
    Тиана
    tracy
    все одинаковы, но отличие в том, что Лига живет и ииграет полгода при однобокой шкале....а СК даже с топами и 3-й шкалой плюх просит. И это непонятно, и отмазками в стиле а ля там Гумерс, уже весь форум прожужали....и каких токо бредовых идей не звучало..то арену вам в Баст,то Джаггера каждый день,то геру двойную!
  • 21:09, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    tracy писал(а):
    а зарт прав, зашла на днях как-то на цф, гумерса и ссапа онлайн не было.. дебр с ччч стояли в тверди и скучали..

Индепенденс дей
  • 21:23, 24 авг 2012 
    -Amere-
    tracy
    А когда это они скучали?? в 2 часа ночи?перед этим к нам пески пошли, там их домой отправили, потом на ЦФ скучать пошли.А вообще что терь и ночами не спать что ли?
  • 21:31, 24 авг 2012 
    салим
    Я предлагаю следующее на ЦФ, если долго в ПВП не ходишь гера начинает в минус идти!.. Тогда все бегать начнут =)

Шучу)
  • 21:36, 24 авг 2012 
    KoaRT
    вообще здравая мысль то прозвучала как опен пвп оживлять.. за маштабные бои давать двойную-тройную геру.. ведь опен пвп дороже леса или шахт. поэтому инаграда должна быть выше.. да и бои будут идти лучше. и вдумчивее.
    в итоге предоложу что отпадет надобность в шахтах и лесу..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:38, 24 авг 2012 
    МИХОН
    Тиана
    так тебя особо не видно пока гум в оффе,достали голосить,что всё и сами и без прикрытия
  • 21:39, 24 авг 2012 
    постоянная двойная гера или эпичка за победу - предложение ошибочное, на мой взгляд.. логичнее было бы принудительный опыт за поражение.. но это уже освенцим будет..

я вообще не уверена, что кто-то, кроме десятка игроков у вас там на цф, выдержит финансово постоянные интенсивные бои.. решения экономические должны быть, мне кажется.. все проблемы они не решат, но о каких боях нон-стоп может идти речь при такой цене боя.. опен-пвп не выдержит никогда конкуренции с пб, если будет в 2 раза дороже..

еще мне кажется, зря замкнули весь фронт на тверди.. это психологически неправильно.. это не фронт, а какая-то закрытая арена для подпольных боев без правил.. не могут армии все время на мосту биться..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5