13:23, 25 авг 2012
а при чем тут спутницы?
все смотрят только на результат, и когда видят, что не могут получить такой же результат, начинается зависть
Почему все спутницы должны быть равны более менее? Откуда это? Почему вызывает возмущение, что какая то спутка сильнее, чем остальные, а уж тем более, сильнее, чем твоя собвственная
Ни один игрок не сольет равной спутке, если он одет не в рекрута
Соответственно, спутка слабее чем игрок
Это тоже самое, что я буду возмущаться - почему gumers, ssap, vanvan или дебр сильнее чем я? С какого? Администрация! Порежьте их немедленно! Невозможно играть, когда меня Эд сносит в захвате с трех ударов
Всем были даны равные комлекты игроков, всем была дана возможность раскачать своего перса
Не у всех есть эта возможность, и это вносит интерес в игру, кто то сильнее, кто то слабее.
Но у всех есть такая возможность
Все брали спуток одинаково. Я не слышал, чтобы кто то купил УЖЕ прокаченную спутку и она мега монстр. У каждого есть возможность прокачать спутку. У КАЖДОГО
Есть игроки который качают только спутку, так почему они должны быть виноваты в том, что кто то качает перса а не спутку? Каждый имеет эту возможность, но не каждый хочет этим заниматься или не может. Это его личное дело.
А кто то может и качает спутку. И имеет мега спутку. Он вкладывает в нее деньги, сколы, силы, упорство. И он виноват в том что он это делал?
Какой смысл в спутках если они все одинаковые? Это тогда фант а не спутка
Спутка - это отражение перса.
Когда то у ALSEDR была спутка которая была всегда в топе в захватах по урону. Он ее качал днем и ночью. Она была монстр. Или у zzz таже ситуация. Они что виноваты в этом?
Если кто то что то не может, это не значит что те кто может должны страдать.
Возможность у всех РАВНЫ.
Я тоже хочу быть "Абрамовичем", но вот не получается, "Абрамович" виноват?