«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    INTREPID

спутки
    00:15, 25 авг 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=281881412 может всетаки пофиксить некоторых спуток немного а то какие то монстры получились
  • 01:18, 25 авг 2012 
    Белые_тапки
    выскажусь и я) а то уж странно больше месяца никто не ныл- рна 26- смирились а вот те нати) на 26+ еще остались)

по порядку) бил зашитников когорты- удар ихний 30-35 ее отхел с удара 17-22 ( я ее выпуская зашишаю весь бой от начал и до конца) вот и считай
    да она грохнула парочку мясных персов 18-22 уровня под бафом)
    а ты попробуй и свою девочку в бою прикрывать с начала и до конца и тоже поверь будешь приятно удивлена результатом
    в бою спуток мою часто выносят чмошные девки с 3-4 бафом одетые в зелень
    а в ПвП я 1) знаю когда ее пускать а когда придержать 2) всегда весь бой прикрываю ее 3) она изначально чуть сильнее всех девок и заточены ее бафы именно под ПВП
  • 01:20, 25 авг 2012 
    Белые_тапки
    и самое важное) как говорил один еврей в анекдоте- Друзья не жалейте заварки так и вам скажу- не жалейте орбов на девку и тогда ее снесете легко)
  • 01:23, 25 авг 2012 
    МИХОН
    Белые_тапки
    обижаешь чмошных девок,не дорос ещё до них,твоя не чета до кармен
  • 01:29, 25 авг 2012 
    спутницы главное зло для опен-пвп сегодня.. они душат его монетой - с одной стороны, с другой стороны - чересчур развитыми для пвп способностями..

в общем, повоторюсь, уже писала это, придуман классный красивый и очень крутой контент, но (!) который - увы и ах - из другой игры.. что нужно сделать, как минимум, либо увеличить урон игроков по спутницам, либо срезать их урон по игрокам.. да и с бафами надо аккуратнее, господа администраторы.. баф травли клевая штука для спутки, но все хп им сносить - абсурд..
    i have seen you all..
  • 01:34, 25 авг 2012 
    МИХОН
    tracy
    использовать только в пве как и планировалось
  • 01:39, 25 авг 2012 
    хрен в каске-2
    предлагаю. в боях пвп телок и фанов не пускать.....экономия недег ....а так идёш в маштаб..фан стоит 15з + телка 35х..50з на ветер ..они все равно друг друга самоубивают...
    Оо
  • 01:44, 25 авг 2012 
    салим
    Белые_тапки
    я еврей..
  • 01:46, 25 авг 2012 
    МИХОН
    салим
    tracy
    мы победили
  • 01:55, 25 авг 2012 
    салим
    МИХОН
    Мой младший брат Эйтан и моя сестра Талия сейчас в Испании но если уж родословную брать я Русский! и всегда им останусь!
  • 02:07, 25 авг 2012 
    салим
    так чё вы там говорили на счёт спуток?
  • 02:25, 25 авг 2012 
    Маска11
    ух ты не думал что у спутницы показатели могут быть больше чем у владельца. так кто кем управляет вы спутками или они вами. фигня какая то. бред . ..........................................................................это был мат.
  • 02:25, 25 авг 2012 
    DURDOM
    Белые_тапки
    Все хорошо,сильная бьет критует больно,НО вот отрава которая стравливает тебя полного эт мне кажется перебор
    P.S.твоя тетка иной раз страшней тебя...
  • 02:57, 25 авг 2012 
    салим
    Только ни кому
    я не дам ответа
    ..................
    завтра улечу в
    солнечное лето
    буду делать всё что захочу =)
  • 08:14, 25 авг 2012 
    KoaRT
    Белые_тапки
    спутницы должны быть сильнее, но не на столько. бафы у спуток должны быть идентичны. а то что получается.. те кто брал первых спутниц в самой ягодичной мышце? что первые спутницы так... первый полет и всё потраченное на них - бессмысленно? нужно было всего навсего потерпеть чуть больше полугода.. и брать амулеты богов и ты король? сам понимаешь что это не должно быть так.

на счет фантомов в пвп - нужная вещь. раньше ведь пускали. а вот спутниц реально убрать оттуда. да игрок тратит больше золота игрового на вызов спутницы, но по сути голд в большей степени уходит впустую, ибо спутки тупо самоубиваются друг об друга, игроки их просто уже добивают.

к тому же если честно, с учетом силы спутниц хочется чтобы за убийство их как и фантомов (тоже бвют доволно сильные) прибавлялось бы в счетчике "убийство" и ожно было берситься.. а то весь бой бьешь спуток фантов, тупо пустеешь. а геры как будто сходил моба на фиолет тарке пнул
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:08, 25 авг 2012 
    Rigon
    Все кто сталкивался в бою с этими спутками говорят, что слишком они перекручены, начиная от 15лвл когда очарование было до 25+ лвл и теперь уже говорят игроки от 26+ что слишком и всего лишь пытаются всех убедить 3-4 игрока со всей игры ( у кого есть эти спутки) что все нормально, не может быть так что 3-4 правы а 1000 ошибается.
  • 13:23, 25 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    Lapot
    а при чем тут спутницы?
    все смотрят только на результат, и когда видят, что не могут получить такой же результат, начинается зависть
    Почему все спутницы должны быть равны более менее? Откуда это? Почему вызывает возмущение, что какая то спутка сильнее, чем остальные, а уж тем более, сильнее, чем твоя собвственная
    Ни один игрок не сольет равной спутке, если он одет не в рекрута
    Соответственно, спутка слабее чем игрок
    Это тоже самое, что я буду возмущаться - почему gumers, ssap, vanvan или дебр сильнее чем я? С какого? Администрация! Порежьте их немедленно! Невозможно играть, когда меня Эд сносит в захвате с трех ударов
    Всем были даны равные комлекты игроков, всем была дана возможность раскачать своего перса
    Не у всех есть эта возможность, и это вносит интерес в игру, кто то сильнее, кто то слабее.
    Но у всех есть такая возможность
    Все брали спуток одинаково. Я не слышал, чтобы кто то купил УЖЕ прокаченную спутку и она мега монстр. У каждого есть возможность прокачать спутку. У КАЖДОГО
    Есть игроки который качают только спутку, так почему они должны быть виноваты в том, что кто то качает перса а не спутку? Каждый имеет эту возможность, но не каждый хочет этим заниматься или не может. Это его личное дело.
    А кто то может и качает спутку. И имеет мега спутку. Он вкладывает в нее деньги, сколы, силы, упорство. И он виноват в том что он это делал?
    Какой смысл в спутках если они все одинаковые? Это тогда фант а не спутка
    Спутка - это отражение перса.
    Когда то у ALSEDR была спутка которая была всегда в топе в захватах по урону. Он ее качал днем и ночью. Она была монстр. Или у zzz таже ситуация. Они что виноваты в этом?
    Если кто то что то не может, это не значит что те кто может должны страдать.
    Возможность у всех РАВНЫ.
    Я тоже хочу быть "Абрамовичем", но вот не получается, "Абрамович" виноват?
  • 13:28, 25 авг 2012 
    kira333
    Lapot
    Самое умное высказывние ..молодец
  • 14:21, 25 авг 2012 
    INTREPID
    Lapot так в том то и дело что дело не в прокачке а то что они изночально монстры это как купил перса а он уже изначально гум
  • 14:56, 25 авг 2012 
    Tasiopak_
    jenyy
    ты уверен?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6