Внимательно почитал название топика, текст поста... задумался. Это обращение к Охотникам что нам нужно "резать как собак" карателей? Хм... как-то интересно звучит обращение, можно по разному воспринять его.
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Внимательно почитал название топика, текст поста... задумался. Это обращение к Охотникам что нам нужно "резать как собак" карателей? Хм... как-то интересно звучит обращение, можно по разному воспринять его.
ЧертоФкаПросто Ангел
а почему он один тогда?? пиар в одно лицо? а смысл?? я ж как логик и прагматик щас в рекурсию по самообдумыванию уйду.. или тут уже покои релатива не дают? печально. реально печально.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
_KoMMyHuCT_
дык скоро 1 сентября ))) в 4 класс перейдешь) там ты поймешь всю суть неорекурсивного поведения логарифмического анализа синтетической состовляющей души по методам старейших ученых...
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)