«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _гарыныч

Давайте думайте !!!
    19:08, 05 сен 2012

придумываёте чтонить , чтоб можно было наказывать утопию , ето не дело !!
  • 17:32, 06 сен 2012 
    _Deemon_
    _гарыныч
    дак выход в том и заключается чтобы не попадать в шахты с нубами надо искать и собирать группу не нубов, а так наказывать когото...вам не лень?) мне вот лень даже своих реликтовских палачить, мало того что шахты льют дык потом ещё на свитки тратится) объявите войну кому-нибудь чтобы было чем заняться после шахт)
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=2111786 из моих последних походов, шахта выйрана исключительно на том что мы грамотно сработались с персом с утопии, перс с реликта не принес ни единого очка команде, 900геры качнула на сливах, ещё и нахамила
  • 21:49, 06 сен 2012 
    _гарыныч
    _Deemon_
    Да всё понятно как белый день , понятны и группы как правило в них и хожу , речь за арену в общемто ))в бою без всего , они приходят со всем.... ))
  • 21:51, 06 сен 2012 
    _гарыныч
    Sledge
    гит гитом , а хоцца самому ))
  • 14:50, 07 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    комменты про аук в этом топе-оффтоп
    ТС посвятил топик ПБ
    а конкретно тому что если на ПБ встречаешь сливщика с сервера утопия
    то нет возможности этого сливщика после окончания ПБ проучить
    если этот сливщик клановый игрок
    то нет возможности даже сообщить об инциденте главе клана в котором данный игрок состоит

если уж и не портал на утопию то хоть возможность обмена подарками между серверами точно нужна
    и почта тоже...

ПЫ.СЫ. подчеркнул излишний раз что аук тут не в тему т.к. на утопии ошибочно судят по этому топу именно про аук
    а в этом топе комменты относительно аука кроме как нытьём не назовёшь....
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

Страницы: 1 2 3