«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Захваты!!!
    08:19, 07 сен 2012

Убирайте мобов из захватов и переводите их в один в захват,как было 2 года назад!!!!Жетоны=знамя=халявный эпик!!!Куда мы катимся?Захваты противостояние фракций,а не как не набивание урона на плюшки!!!!АДМИНЫ!!!куда смотрите?Убирайте защей тогда,чтоб было не повадно той или иной фракции ходить в захваты из за проломов и убрать ограничения,как раньше было,на нападения!!!
  • 16:44, 07 сен 2012 
    ORGASM
    куча текста. халявщики отстаивают свою халяву. убрать мобов из захватов и обрубить халяву.
    халявная гера на хилах. халявный эпик на тех же хилах. так что убрать мобоф.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 16:47, 07 сен 2012 
    я помню топик обсуждения, когда ввели ботов в захваты.. лс поголовно были за, ск большинство против..
    i have seen you all..
  • 16:49, 07 сен 2012 
    ORGASM
    Протопоп Змей
    не принимай тут трёп халявщиков близко к сердцу. это не воины. это так чуть выше плинтуса с навязаным мнением. прогибаются все друг под друга поголовно, одни мы твёрдо стоим на ногах с высокоподнятой головой
  • 16:52, 07 сен 2012 
    Sledge
    ORGASM
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
    ORGASM
    tracy
    я помню этот топ. тогда неделю лига ныла что теперь абсолютно на серой тарке непоходишь, т.к. мобоф тоже нужно убивать. а вот теперь ощутила вкус халявы и все обеими руками, ногами и т.п. частями тела за мобоф. потому как халяву ещё никто неотменял.
    Медейя
    ORGASM
    поправочка) на ботах нет ни геры ни эпика
  • 16:53, 07 сен 2012 
    ORGASM
    Медейя
    да ладно жетонов тма у меня и по 400-500 геры с захватах на хилах
  • 16:58, 07 сен 2012 
    ORGASM
    Медейя
    мне надоело тупо на хилах бегать. да я лучше втарюсь и повоюю, чем заниматься этой дурью с хилами. но непойдёт в чужую локу никто 20- у нас. а зачем если у них захватов тьмя и геры и жетонов столько же. сейчас нет противостояния фракций, а тупой расчёт как где и когда прокачать перса с наименьшими затратами.
  • 17:01, 07 сен 2012 
    на самом деле захваты лишились содержания и превратились в чисто технический бой не из-за ботов, и не из-за раздления на три боя.. а из-за изменения системы таймера кул-даунов.. но как бы вы не меняли систему захватов, практика показала, что пустые захваты будут при любой системе..
    i have seen you all..
  • 17:07, 07 сен 2012 
    Sledge
    tracy

Да не только) Сейчас еще много развлечений кроме захватов) Да и рейдами было хоть и гемморойнее, но интереснее. Сейчас да. Просто один из нескольких видов боев. Но вряд ли это плохо=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:13, 07 сен 2012 
    Sledge
    есть много интересного на этом свете, друг Горацио)
    i have seen you all..
  • 17:37, 07 сен 2012 
    Князь -Андрей-
    уже говорилось что явно поможет, давать эпик даже за слив и будут все ходить в захваты, не помешают и нападения после захвата, ни стрелы!!!
  • 17:56, 07 сен 2012 
    Verevorst
    Надо в случае победы в захвате, снимать все полученые увечья и стрелы автоматом, стимул еще какой накоорить кланы на удачный захват
  • 17:58, 07 сен 2012 
    _Deemon_
    если убрать травлю в захватах то я только за отсутствие мобов, а так зайдеш на рубеж, затравят как бобика, стрелами обвешают как ежика. и так туда идти не знаеш с чем, слот бог, слот АО, слот орбов, слот титан....и остается один слот для хила, что в общем то сводит на нет все остальные слоты
  • 18:01, 07 сен 2012 
    "Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян".
    i have seen you all..
  • 18:05, 07 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ORGASM писал(а):
    Медейя

По вам невидно
    Еслибы ты рубил по 500 геры давно на двухслотник насобиралбы
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:09, 07 сен 2012 
    ORGASM
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    ORGASM писал(а):
    Медейя

По вам невидно
    Еслибы ты рубил по 500 геры давно на двухслотник насобиралбы

ктото живёт тут и без перерыва бегает в шахтах и со знаменем нерассатётся. я же всёштаки какбы незаэтим. както всё у мну вялотекуще проходит никак у некоторых которые вложили сюда свои квартиры и продали душу mail.ru
  • 18:11, 07 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ORGASM
    Несмеши тут звание берется быстрей чем опыт
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:17, 07 сен 2012 
    Sledge
    Князь -Андрей-
    Эпик за сливы ну мало поможет=) захваты это мобобойский эвент и мало кто сильно упирается эпиком=) А если за халявным эпиком в захваты будут ходить обожратые уберперсы, то народу станет исчо меньше)

_Deemon_
    Если убрать травлю буит не прикольно долго висеть напротив и ждать, когда там этот единственный боец противоположной фракии ходит по рукам=)

tracy
Страницы: 1 2 3 4