«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

кнопка "Убить всех"
    18:17, 07 сен 2012

вот раскачиваются до посинения сильные мира Джаггернаут, и что ?

Многие обладают заветной кнопкой. Но в чем интрига? В чем кайф такой прокаченности?

Ну суют вам безмерное колличество плюх (очень тяжелодоступных плюх) в больших масштабах..

обязательно ли всеми ими пользоваться? И с ума так сходить?
  • 19:46, 07 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    SilentHunter писал(а):
    Полностью согласен с Трейси, долгое время разница между мега-реальщиками и теми, кто вливает по-немногу время-от-времени (таким я являлся) не была катострофической, но жадность часто побеждает здравый смысл. Все началось с продажи статов(кстати полный идиотизм), затем магия. Теперь что? ждем распродажу эпика?!!!
    Вообщем для себя решил, что варианта всего 2 - либо становится мега-реальщиком (а сейчас нет такой возможности), либо не вливать совсем(тока на премиум).

Полностью с тобой согласен кроме премиума больше кидать смысла нету
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:47, 07 сен 2012 
    Солнечный
    SilentHunter
    топ не о том сколько есть плюх и в каком колличестве, а в том, зачем игроки так безрассудно и жадно в больших колличествах ими пользуются, а так же о ненасытной жажде к прокачке
  • 19:49, 07 сен 2012 
    SilentHunter
    Солнечный
    Одно из другого вытекает, если у тебя куча этих плюх, ты и будешь их юзать повсеместно
  • 19:51, 07 сен 2012 
    Солнечный
    Идущий в никуда писал(а):
    ну кажется гумерс где то писал,что с красным свитком в перче вроде как скучно стало ему убивать всё и вся....нестоит отчаяваться,просто играй как можешь.Админчеги говорят, что есть баланс между реальщиками и нереальщиками,если они так говорят,то значит это правда,нестанут же они нас обманывать,они всегда говорят только правду и ничего кроме правды=)

шанс был) пока обкаст не ограничили)
    Dorogoskal
    Солнечный
    Но смысл игры в чём? В том, чтобы усилять своего перса. Верно? А как усиляется перс? Прокачиваются статы! Тоже верно?

SilentHunter
    Админы всё продумали.
    Не забывай, что и нереальщикам тоже много халявы даётся взамен.
    Из последней халявы: эвент с солнцестоянием (ПЕРЕДАВАЕМЫЕ синие сферы за квестовые лепестки!), чемпионат Евро-2012 (месячные халявные футорбы), квесты на героизм (по 1000 геры с нескольких квестов!), рунические боеприпасы за мобобойство, сейчас был эвент с фолиантами мудрости, которые добывались нереальщиками вообще чисто на квестах, а не за 100 з.
    И нереальщикам опять же выгода с вытащенных страниц, что они продадут их реальщикам.
    Надо просто видеть хорошее вместо плохого. А хорошего хватает.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
    салим
    Идущий в никуда
    Скажи ка мне, где это такое админы говорили, что есть баланс между донатами и теми кто не вливает???

Ты чё?!
  • 19:54, 07 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Солнечный писал(а):
    SilentHunter
    топ не о том сколько есть плюх и в каком колличестве, а в том, зачем игроки так безрассудно и жадно в больших колличествах ими пользуются, а так же о ненасытной жажде к прокачке

ну посути наверно все хотят качаться быстрее чем получается и быть сильнее чем другие.Возможно это и есть квентиссенция любой игры,Зашол в бой раскидал всех и пошол дальше весело насвистывая себе под нос победоносный марш
    курево и порево-здОрево!=)
  • 19:55, 07 сен 2012 
    Солнечный
    салим
    баланс действительно был... раньше упившись можно валить топов, сейчас же нет
  • 19:56, 07 сен 2012 
    Солнечный
    Идущий в никуда
    просто по видимому для людей уже пропала грань между игрой и настоящим
  • 19:57, 07 сен 2012 
    Идущий в никуда
    салим
    если я правильно помню,то это вроде на конференции какой то было.
    Пы.Сы:*Заговорщечески шепчет на ухо салиму*-Если они так говорят,это незначит что я им верю,Саня.Читай между строк
  • 19:57, 07 сен 2012 
    салим
    Идущий в никуда
    Главное в этой игре не скорость кача, а сам процесс и время провождения, войнушка, общение и т д! Вот это надо понимать.
  • 20:02, 07 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Солнечный писал(а):
    Идущий в никуда
    просто по видимому для людей уже пропала грань между игрой и настоящим

а это уже вопрос психологии,но это уже другая история.
    Пы.Сы:Квалифицированый психолог избавит вас от игровой зависимости.Недорого.Контактные телефоны у салима.
  • 20:03, 07 сен 2012 
    Идущий в никуда
    салим писал(а):
    Идущий в никуда
    Главное в этой игре не скорость кача, а сам процесс и время провождения, войнушка, общение и т д! Вот это надо понимать.

Полностью с вами согласен,коллега
  • 20:05, 07 сен 2012 
    салим
    Идущий в никуда
    Так, хватит меня на форуме пиарить! А то меня скоро бить начнут снова! Всё не упоминай больше моего ника тут.
  • 20:05, 07 сен 2012 
    Солнечный
    спасибо большое ребят, по моему я для себя уже разобрался в чем тут дело.
  • 20:08, 07 сен 2012 
    Идущий в никуда
    салим
    пиар проплачен,бабло надо отработать, так что...
  • 20:11, 07 сен 2012 
    салим
    Идущий в никуда
    У меня что там тайный спонсор появился? ))) Лан серьёзно хорош флудить про меня.

Солнечный
    Раз разобрался давай делись соображениями! Интересно же!
  • 20:12, 07 сен 2012 
    Солнечный
    салим
    [QUOTE=Солнечный]Идущий в никуда
    просто по видимому для людей уже пропала грань между игрой и настоящим[/QUO
  • 20:17, 07 сен 2012 
    Dorogoskal
    Солнечный
    Это их проблемы.
    Не нам судить.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3 4 5 6