С недавнего времени ( примерно месяц) появилась гнусная тенденция при полной ярости с орбом получить в ответ блок или уворот, что это новая мера направленная на борьбу с классом крита? Мало этого при не полной ярости произвести критовый удар свелась к минимуму. Давайте поделимся впечатлениями, а то может мне ауру пора чистить и всё это ...)
С аурой у тебя всё в порядке, даже мобы вертятся от такой комбинации. Заметь, что вероятность уворота повышает в том числе и применение вампиров. А как же иначе? Великий бог Джаггернаута Псевдорандом рулит!
Меня уварот или танк казнит с полной яростью, в 95%х. Я на уваротах ярость не пользую вообще, ибо это их чит. Но коплю, потому что может зайти второй противник - танк или мар, а вот ему с полной ярой может прилететь на всё х/п. Казнить уварота криту вообще нереально.
А вы попробуйте ярость юзать каждый удар, так вас и мобы вдруг сносить начнут...(пробовал даже на стенках в инстах на 25-30% урона меньше чем без ярости)
П.С Заметил это тоже с 1-2 месяца назад
Бэра
в 95% при полной ярке убы уварачиваются,даж в оковах.даж от танков.уже привык к этому.казнить практически невозможно.даж мары часто уварачиваются от полной ярки с орбом.уже привык.и это давным давно уже